X



ジム・キャリー、アカデミー賞授賞式でビンタのウィル・スミスは「逮捕されるべきだった」😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-TXCr)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:58.75ID:3J6Hv/hJ0?2BP(1000)

俳優ジム・キャリー(60)が29日、27日に米ロサンゼルスで行われた第94回アカデミー賞授賞式でコメディアンのクリス・ロック(57)を平手打ちした米俳優ウィル・スミス(53)は逮捕されるべきだと語った。

米CBSテレビの朝の情報番組のインタビューに応じたキャリーは、事件後に映画「ドリームプラン」で主演男優賞を受賞したスミスに対して会場がスタンディングオベーションで祝福したことに「うんざりした」とコメント。「ハリウッドはもう素晴らしいクラブでなくなったことがはっきりした」と語り、暴力行為を行ったスミスだけでなく、その行為を受け流したハリウッド全体を批判した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/53ab508f618d07a017d90c20d586f0275dd0cfc4
司会のガイル・キングも「もしこれがスミスではない他の誰かが席を立ってステージに近づいていたら警備員に阻止され、逮捕されていたでしょう」と語ると、キャリーも「彼は逮捕されるべきだった」と同意した。一方でロックは刑事告訴しない意向を示していることについて話を振られると、「今朝、ウィルに2億ドル(約240億円)を求める訴訟を起こすことを発表していただろう。あの映像は永遠に残り続けるからです」と応じた。キャリーはもし反論があれば、その場で客席から怒鳴ったり、ツイッターに投稿したりすればよかったと語り、無言でステージに上がってたたく権利は誰にもないと語った。
0004的井 圭一 (テテンテンテン MM96-klr2)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:35.41ID:EW3rUunCM?PLT(15111)

前提として誰も傷つかない笑いなんてものはない

ジムキャリーはコメディアンで誰かを傷つける事で富と名声を得ているわけだから笑いに対して寛容でいて欲しいわけだ
ただのポジショントークにすぎないんだよね

目の前で侮辱されたら殴る奴もいる
当然の話だろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc6-95JR)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:01.83ID:QxR5uPuJM
We are'nt the Cool Club anymore
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:37.97ID:7MsSdbOW0
ほんとジムキャリーの言うとおりだな
日本のアホもウィルがかっこいいとかほざく民度の低さです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:05.29ID:lTBmCnbv0
これBLMにからめて叩かれたりしないのね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-oR+f)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:16.67ID:Cacox146M
評決のときみたいやな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-izIS)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:04.94ID:8FHXaLl0a
60歳
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f66e-6VaH)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:31.42ID:OB3xzaz80
黒ンボの殴り合いとかどーでもええな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:05.83ID:NyxUSyGo0
言葉のDV
ウィル嫁の傷ついた顔
ガン無視
こいつは信用できない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:26.52ID:NyxUSyGo0
暴言や侮辱などの言葉による虐待を受けると、聴覚野の上側頭回灰白質の容積が14.1%増加
(脳で起きるべき神経細胞の刈り込みが行われない。聞こえや会話の際の神経伝達がうまくいかない状態)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-xaCz)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:29.07ID:Dju7M4Ml0
なら、トランプがプーチンにバイデンの不祥事追求を要請したこともヘラヘラ笑ってろよw

ジョークなんだからw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-9uBu)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:56.92ID:Td6/GRD3M
クソみたいなブラックジョーク垂れ流す時間設けてる時点で終わってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:00.98ID:QVYOvwAOa
まあ確かに
嫁侮辱ギャグでもみんな笑ってるし
ビンタの後の授賞式でもみんな拍手してるし
その場ではみんなワーワー言ってるだけなんだよな
批判は全部後から
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-MR5X)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:10.44ID:k7c7XLfu0
サロンに精神的な一石は投じたのは間違いないね
絵画にはならんけど絵画的
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:40.92ID:NyxUSyGo0
ウィル嫁は複雑性PTSD
脱毛症も発症
虐待、いじめである
これもう黒人差別だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-MHEP)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:19.40ID:yo3gz1tu0
まージム・キャリーも結構スレスレなネタやってるからなぁ
人事でないと言うか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:26.04ID:7MsSdbOW0
欧米人の文化なんだから
ジャップがとやかく言うなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-3zF1)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:47.24ID:b56G27Znr
ウィルスミスが白人だったら真逆の反応だったろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-FNzs)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:35.76ID:lLnUsWJZ0
>>3
お前本当おもろないな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-bpFc)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:06.46ID:4KfHIm8O0
アメリカは現実に暴力が溢れているので公的な場所での暴力に厳しいと聞いた
映画はエロより暴力表現でR18になりやすい
日本人と価値観違うな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-zW63)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:44.12ID:iv1YY4EE0
ジムキャリー60歳ってマジか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:30.43ID:O308EoYq0
おいおいクロンボを逮捕したらBLMが始まってPS5が全部盗まれちゃうだろw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913c-FVHO)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:14.15ID:GziqpLn/0
暴力の線引きはしっかりするべきだよな
スト2対戦台で乱入されたからとりあえず勝利したら、いきなり殴られてリアルファイトが始まるみたいな展開だぞこれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-hZHC)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:27.12ID:C+yIugC40
>>4
俺の好きなサンドウィッチマンはだれを傷つけて居るんだ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14c-r1yM)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:59.35ID:NOpwCGef0
あれビンタか?掌底じゃねーの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RRem)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:45.08ID:6MMlSdr+a
ジョーカーがTV司会者を射殺する場面もやたらセンセーショナルに描いてたけど
ひょっとしてアメ人にとってMCは教会の牧師みたいなもんで
神聖不可侵だったりするのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd3-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:56.58ID:W2Gn3Wik0
これでウィル擁護の1bit脳共がジムキャリーを誹謗中傷し始めてるのほんとクソだわ
何が言葉の暴力だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f0-e0vT)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:33.58ID:C8vIFw7o0
ジムキャリーってバイデンの中身になってるんじゃなかったのか?出てきていいの?ウヨQ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-bWzF)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:22.99ID:+30pBnmdM
言葉の暴力のほうが悪質だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-hZHC)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:51.80ID:C+yIugC40
でもお前らも「ハーゲハーゲ」言われたら怒るだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-N+B7)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:35.35ID:Fb09iNCm0
ジムキャリーならビンタされたら顔芸で盛り上げそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c598-DaIc)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:01.57ID:1hVCoUt/0
脱毛症の女性を嘲笑するのが「素晴らしいクラブ」なのかよそりゃすげえ
コメディアンのジョークならどんな暴言で人を傷つけても許される
アメリカのくっだらねえジョーク文化ほんと嫌い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-Dit3)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:54.89ID:Q+PCQl/60
なんかウィルに対して嫉妬してるとしか思えない発言だな
ジムはゴールデングローブ賞どまり、ウィルはゴールデングローブ賞もアカデミー賞も両獲り
このタイミングでこの非難は、あわよくばウィルのアカデミー賞剥奪を狙ってとか思っちゃう
こんなコメントしなくていいのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-qx51)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:10.83ID:4E/cgMc5M
ロシアのせいで麻痺してるけど
これ普通に刑事事件だからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-LzaM)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:39.22ID:vv+eYe3e0
ふ〜ん
じゃああの糞野郎司会者に奥さんは億単位で損害賠償と慰謝料請求しようぜ
あれを司会者にした奴も損害賠償と慰謝料数十億単位で請求しようぜ

それでいいよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-bWzF)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:49.56ID:+30pBnmdM
ビンタより嘲笑されるほうが遥かに傷つくだろう
暴力だけ批判して暴言は放置するアメリカは異常だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-qx51)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:23:04.26ID:4E/cgMc5M
>>34
東日本大震災で国民が苦しんでいるときに政府批判してたゴミのこと?
そのくせ安倍政権批判はするなと言ってたよなあのゴミ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UYHJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:31.34ID:amUo9j4M0
今頃、ロックの耳元で「訴えませんか?」と弁護士たちがけしかけてる可能性はあるな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5ac-iWcq)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:47.31ID:xLWDIrJb0
人殴ったのに強制退席させられなかったのも不思議
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-Llq2)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:22.82ID:jQzVPjgi0
ビンタした瞬間に拍手喝采が起きなかったの見るに周りの連中もやっちまったって感じか
ジャップだけなぜか拍手してるけどw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ou/c)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:07.32ID:9keCMD9Z0
司会が女だったとしたら日本人は称賛してたのか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-bpFc)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:37:44.71ID:4KfHIm8O0
そのくせ女優さんのおっぱいが透けてるドレスは問題ないんだからなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-hZHC)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:17:40.22ID:C+yIugC40
>>49
嘘つき政治屋を叩いただけじゃん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53e-dRhX)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:20:38.68ID:bZgTxso90
アメリカ外交を見てるみたいだな
お、殴ったね?じゃあ空爆ね、みたいな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b167-QiRa)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:23:01.00ID:w/9UeR5U0
ジム・キャリー
カズヒロに嫌われてるよね
『グリンチ』という作品が私のその後に大きく影響しました。私はジム・キャリーの特殊メイクを担当したのですが、何があったかは報道関係の方々の前では言えません(笑)。あの映画が、フィルムビジネスに関わることは辞めようと思うきっかけになりました。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-7U3F)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:42.97ID:Ao4I55ZaM
「おねえちゃん」の写真を掲載した事に腹を立て、「軍団」と称する後輩芸人と編集部に殴り込んだビートたけしは、この件について何かコメントを出したの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-E7ap)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:40.65ID:CqQBzXzdd
まぁ司会も司会だわな
これほど目クソ鼻クソって言葉がふさわしい出来事もないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況