X



【悲報】日本人、ウクライナに飽き始める お前らも口に出さないだけでぶっちゃけ飽きたよな? [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-4Qa9)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:14.45ID:aHXCNgCdM?DIA(101002)

いつまでやってんだよ🇺🇦🇷🇺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-4Qa9)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:35.05ID:aHXCNgCdM?DIA(101002)

いつまでウクライナ上げが続くんかね
ロシアを悪者にしたい流れが見え見えで気持ち悪い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-4Qa9)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:52.69ID:aHXCNgCdM?DIA(101002)

もう核打って終わりにしてほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-WR+Q)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:31.61ID:rv2zhCXLp
たし🦀
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-PoTm)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:58.23ID:MKeVI+Ki0
そろそろ核撃とうか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-FXUB)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:24.19ID:KRive9Q90
プーチン転がせば終わるのに何をやっとんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-eb4A)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:45.74ID:6ukoNyKf0
日本のニュースはないのかよって疑問はあるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-PoTm)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:15.87ID:1VJON53f0
コロナは風邪派はコロナが報じられなくなって喜んでる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-rAFA)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:47.13ID:mOP3ka700
ずっと安倍安倍言ってる板で何を今更
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:29.55ID:MdrlmtN/0
春夏(ヽ´ん`)冬
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-N+B7)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:46.99ID:qx/efsCl0
飽きると言うか最初から誰も話題にしてない
ネットとテレビだけ騒いでるだけで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-c/bJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:48.29ID:gbbFYPdz0
>>1
石油や小麦の価格が上がってるから飽きるとかいう話じゃねーんだよヴォケ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-LqrM)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:08.57ID:0G0Gc6Si0
俺は結構興味湧いてきたよ逆に
ウクライナのダークサイド見えてきて
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-PoTm)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:11.05ID:1VJON53f0
早くゼレンスキー降伏しろよバカタレ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:35.97ID:Y/Eu2EL00
散々ウクライナ可哀そうやるだけで普通の人間もウンザリしてる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b544-PhIM)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:40.14ID:kkExqINb0
>>14
逆に、日本の不景気ニュースやらコロナ蔓延を隠すのに利用されてる

都合がいいんだよ、他国の紛争やら戦争のニュースは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-c/bJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:47.54ID:gbbFYPdz0
>>21
これが馬鹿ジャップ
値上げラッシュ中なのに無関心とか愚民すぎ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-CP3C)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:50.94ID:IbfvaiStH
喧嘩には関わらないのが一番😌
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-+d1S)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:59.37ID:5DGx+tw/0
とっくに飽きてるし制裁に付き合わされるのが迷惑
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-PoTm)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:12.53ID:1VJON53f0
大使館と1人で日本語を覚えて日本にきた設定のナザレンコが繋がってる時点で胡散臭い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-UdKk)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:17.27ID:XHl/cCNs0
チンポピアノン多すぎ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UDWr)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:30.53ID:Q+dRXNhm0
イッポンヲトリモロス!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-O3Pi)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:35.47ID:V/No9CLX0
コロナ←飽きる
BLM←飽きる
ウクライナ←飽きる

すぐ飽きる日本人の魅力
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4108-OtE2)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:41.42ID:LaNyQafU0
何したところでゴブリンの立場が覆るわけでもないな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b586-t9WP)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:46.13ID:ADGJXgkw0
まあロシアも引く兆し見えてきたしなー
思ったより勝てなかったけどとりあえず独立承認したところは割譲させて終わりだろ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-2o0a)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:53.28ID:zk5fOoNi0
んでいつ日本には侵略してくれるんすか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-S/3x)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:56.50ID:EyHWuVtn0
携帯乞食スレと小林のスレがうぜーわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-N+B7)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:04.10ID:qx/efsCl0
>>35
コロナ飽きるか?
みんなマスクつけてるで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:10.12ID:lTBmCnbv0
外国の戦争を利用して「(日本人も)愛国心のために戦争をしろ」って宣伝をしている
「戦争反対」と
「ウクライナとともにある」は意味が全く違う
日本の与党の政治家は絶対に「戦争反対」とは言わずに
「ウクライナとともにある」を連呼していてとても気持ち悪い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:19.37ID:MdrlmtN/0
ネトウヨじみた連中はそもそも内政に興味がないというか
戦争みたいなアクティブな瞬間しか拾ってきてないから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1206-Qgfb)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:20.35ID:y6nmUsb00
ウクリスとロウィル
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:11.36
支持率下がりすぎてバイデンが失脚しそうだからウクライナが軟化してるよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-4JVX)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:41.08ID:kBANBWPw0
ニュース番組でのジャップのキモさに引いた
同調圧力がすごすぎて気持ち悪い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5b7-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:56.44ID:k+sI9BDT0
もういいぜ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b222-PoTm)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:12.32ID:1VJON53f0
三池代表は、ロシアを絶対悪とする風潮や、ウクライナを必要以上に哀れむ論調にも疑問を唱える。

「両親と息子が戦闘地域から近いところにいるウクライナ人女性は、勤め先の飲食店で客から『大変だね』と同情されたときの言われようが、すごく悔しかったと話していた。
何も知らないくせに、口先だけでと。
日本が大好きで死ぬまで日本にいると話していたウクライナ人デザイナーは今、率先してデモの先頭に立っている。
デモの資金源に彼の商品の販売も手伝っているが、チャリティーのようにはしないでくれと。
ウクライナというだけで二言目には哀れむかのような風潮が、彼らのストレスになっている部分もあります」

同情してほしくないみたいだしもう好きにやってくれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-N+B7)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:34.33ID:qx/efsCl0
>>42
そこが怖いよね
ウクライナを見習え
国民皆兵士だ
てサヨウヨみんなで合唱してる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-O3Pi)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:39.58ID:V/No9CLX0
>>40
マスク付けてるだけでもう日常じゃない?
感染者数だとか変異がどうとかもうあまり気にしてないだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Tci+)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:51.45ID:WodpO3WJ0
進展なさすぎてつまらんからな
マリウポリの同じおばさんの映像いつまで使いまわしてんねん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-4JVX)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:10.63ID:kBANBWPw0
>>52
それな
初期の国体のための戦争賛美は
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-+/lO)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:14.65ID:BsOM8KYZ0
本来リスク冒してまで首つっこむ理由がないからな
岸田の馬鹿はホイホイ首突っ込んでしまったが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-4JVX)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:34.29ID:kBANBWPw0
>>55
ガチで引いたわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-uDOo)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:06.98ID:XSSViMXD0
コロナのことやれよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e3-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:58.51ID:Xeb9itOp0
どちらも反日レイシスト同士の争い、
韓国と北朝鮮の戦争みたいなものじゃんw

で、韓流ファンの皆さんが韓国がんばれー!ってチョンに都合の悪いスレから逃げ回って一方的に都合のいいことだけ叫び回ってたら
普通の日本人ならウンザリするよねえ・・・w
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:24.84ID:0G5Kxrwwa
まだワンチャンあるだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-vA+Q)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:54.48ID:YFiQJKUFM
(ヽ^ん^)「プーアノンがさぁ!プトラーでさぁ!アゾフがサァ!ネオナチでサァ!」
父「そんな事はどうでもいい!お前いつになったら働くんだ!」
(ヽ゜ん゜)「」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:58.91ID:0G5Kxrwwa
殺しあうこと自体、白人同士勝手にやってくれや
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1264-Slbg)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:03.66ID:H3jVUpww0
大きな進展あるまで放っといていいだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-vH/t)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:15.22ID:wahiibh10
飽きてはないが早くロシア負けるかプーチンが失脚するかしろよとは思ってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f169-lHiJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:57.91ID:KgqPiXuU0
3〜4日で飽きた
自分は日本人なんだなって実感した
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:15.70ID:0G5Kxrwwa
映像見る限り、どう見てもあいつら人殺し好きだよね
すげえイキイキとしてるもん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-IM7G)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:48.71ID:gQweiMUi0
ここ最近動きがないからのー
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5514-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:11.23ID:Tj8CEn8Y0
ずっとつべで戦争のニュース垂れ流してる位には楽しんでる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-OHQH)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:22.62ID:uPxsQnQSd
>1
キエフ首都圏メガロポリス 
ウクライナ 東部 ハリコフ
ウクライナ南部 ミコライフ

ここら全部、
[爆笑]停戦交渉中(呆れ)も、
相変わらず、
ロ中イラン チョン ミャンマー 
枢軸同盟機構軍 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
いわゆる、Z圏 ロシア軍の、執拗な、
波状砲撃と波状空爆を受け続けてるぞいw

現実は、
NATO クアッド圏 欧米日安保同盟の、
ペタ近接航空支援、ギガ空爆も、ねーのに、
ウクライナ全土で、ペタ砲撃 ギガ空爆、
エンジョイ アンド エクサイティングしてる、
ロ中イラン チョン ミャンマー 
枢軸同盟機構軍 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 いわゆる、
Z圏 ロシア軍20万人 ワグネル2万人は、
軽微な損害ぐらいが、近いんだろw


ソース
イギリス国防省 BBC
キエフ在住の日本人 ANN ニュース
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-LqrM)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:47.37ID:0G0Gc6Si0
ここ一週間でかなりウクライナ軍のグロ画像を見たわ
フェイクもあったかも知れんが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-o2PP)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:09.73ID:PGtfNcDP0
数匹死んだから何なんだ
コロナの方が死んでんだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-N+B7)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:07.71ID:qx/efsCl0
まあさウクライナ国民が決める事だけど
戦争続くとウクライナ人たくさん死ぬし
早く停戦決まるといいねー
とごく普通のこと言うだけで

必死な人「おまえはウクライナ人に降伏しろというのか!プーアノンか?」
↑こういうのなんなの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-4JVX)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:11.71ID:kBANBWPw0
日本人って何語るにもイデオロギーが強すぎて冷静な判断ができない民族だということがわかったわ
ウクライナは物量で不利だし死者数は行方不明者数を含めてないから国としては相当ダメージを負ってるとか
ロシアは政権が固定化してるせいで正常な組織として機能してなくて情報が捻じ曲げられて報告されてるとか
書くと何故か叩かれまくるわプーアノンやら訳わからんレッテル貼りされるわ
もうだめ猫の国
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-9ljS)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:06.98ID:odMJMu1J0
>>79
ネトウヨだろどう見ても
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-O3Pi)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:29.41ID:V/No9CLX0
>>67
災害が多いから切り替えていかないとな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-q+eG)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:39.03ID:PkRUkfx00
つかコロナはじめ国内ニュースが全部消えてるのかなりやばいんだが
BSでさえ全部ウクライナになってるし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-vlse)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:25.05ID:EwPVJPLTM
ウクライナより今日のメシよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-9ljS)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:05.16ID:odMJMu1J0
>>90
よければウク信のゴールポストがどこにあるか聞きたいから3つ条件上げてみてくれ
箇条書きでね


0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-h0AY)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:57.63ID:SzZp+rvXr
日本人って飽きるのはやすぎない?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d515-gbUl)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:59.86ID:VpV3IMXU0
ぶっちゃけ海外のこと全く興味なかったからニュース番組全く見なかったわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:32.41ID:FtGZDlwV0
https://i.imgur.com/F5PrTVd.jpg
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-gtvs)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:02.29ID:YRZAHgP30
飽きるというか普通に迷惑だからな
ガソリンや小麦が騰っていい事一つもない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-q+eG)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:02.45ID:PkRUkfx00
>>95
ADHD民族だから堪え性がない
なおASD民族も兼ねてるのでウクライナの痛みもわからないから
ロシアとドッチモドッチとかいい出す
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-c/bJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:11.99ID:0ImxWyLd0
戦おじとコロおじを行ったりきたりするのがバランス良い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-2kvQ)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:31.77ID:wRsr/t4Td
血も涙もないみっともない民族ですよハッキリ言って
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-aptr)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:13.87ID:L4CRZokv0
【悲報】ネトウヨさんウイグルのことを完全に忘れてしまった模様w
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-jOIS)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:42.48ID:Pd1fjBAv0
飽きたって言うか何が起きてるか分からんから語る事はないよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e3-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:53.32ID:Xeb9itOp0
今回の戦争って、韓国VS北朝鮮みたいなものだろ?w

韓国=ネオナチだし「日本人を差別することが国民的娯楽」だし「アメリカの手先」だしな
ウクライナと韓国は驚くほどそっくりwウクライナが韓国2号であることは間違いない。

ってことから考えると、日本でネオナチウクライナを擁護している在日連中の正体も見えてくるってもんですねえwwwwwwwwwwwwwww
おっと、余計な事書いてしまったわ。こりゃ失礼しましたw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f596-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:21:22.57ID:3PZs2rQY0
値上げくるちいよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-8b5M)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:54.12ID:ACLpEZNC0
>>1
熱しやすく
醒めやすいもの
何でしょう?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-8b5M)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:24.12ID:ACLpEZNC0
>>112
はぁ
民主主義の危機だって認識無いのね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-9ljS)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:30.60ID:odMJMu1J0
>>114
大日本帝国みたいだったもんな
ロシアを叩かない=悪という1bitで大本営発表を鵜呑みにする
プーアアノン連呼してた連中は民主主義の敵に違いない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-q+eG)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:38.31ID:PkRUkfx00
>>114
日本人に民主主義なんてそもそも不可能だし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-H2Qw)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:42:08.75ID:asegZVTN0
そりゃ最初から臭かったもの、なんだよあの変な盛り上がり方は?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:16.86ID:FtGZDlwV0
制裁を支持してた連中は
怒涛の値上げを甘んじて受け入れないとな

首都高の便乗値上げがエグイ

>従来ではETC搭載の普通車の場合、
>料金距離35.7km超の利用について上限料金が1320円でしたが、
>4月1日から1950円になります。実に630円もの値上げです。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-v9JO)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:22.63ID:4/NV1kpDp
>>112
潰し合いしてほしいなら弱い方応援するだろ
俺は侵略戦争始めるプーチンが嫌いだからウクライナ応援するけど
ウクライナ頑張れー

何れにせよロシアなんか応援する理由ないぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:00:53.56ID:TtWt9qgt0
いってもいま制裁しっかりやっとかないと
またロシアみたいなのが問題起こしたらまた値上がりする事態になるよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-lzjE)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:44.37ID:prPDSuxp0
ケンモメンの矛盾点
シナチョングエンピーナブラ公叩きしたら差別やなんやと言うくせにロシア人叩きはする点
どう考えてもロシア人よりこいつらの方がうぜえだろ、くせえし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-v9JO)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:09.60ID:4/NV1kpDp
>>126
侵略者を叩くのは当たり前だろ
その中で一番侵略者に近い中国だって、せいぜい国内の内紛や国境紛争止まり
独立国を丸ごと制圧してるわけじゃないんだぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-IDr3)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:51.41ID:GeylW2u7p
毎日ニュースは追っているけどそれ以上にワークニの没落をみてるのがつらい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:32.47ID:+obYTpPC0
フェイクが多すぎて面倒だから戦後に事実をまとめてくれ
去年のタリバンは進攻の手順から何からだいたい報道されて面白かった
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-WnRm)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:14.07ID:JGzcGODkM
あまりにホラが多すぎる
真に受けたらバカみたいな空気
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1985-bOGn)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:15.70ID:7+R6A9Wo0
ぶっちゃけ飽きた
死ぬほどどうでもいいが物価上がりまくるのは困るからさっさと停戦しろカス
↑過半数の国民がこれな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-9vie)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:24.28ID:zsXSMgZGM
コレ見てウクライナ応援するのバカバカしくなっちゃったから…

ウクライナ危機の火種は #マイダン革命 から!先ずは基本を押さえよう!そこを外すと勘違いが暴走していく…

あのアカデミー賞受賞監督#オリバーストーン ウクライナドキュメンタリー二部作

第1弾 2016【日本語字幕】
寄付してしまった人はこのドキュメンタリーを見た後嘆き、悔みきれず(ToT)誰もが日本国税金をびた一文払うな!ヽ(`Д´)ノとなってしまう汚職、マネロン、癒着の国 #ウクライナオンファイヤー
#ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

第2弾 2019 【日本語字幕】
#revealingukraine ( #乗っ取られたウクライナ ) #ukraineonfire 2016 続編

https://rumble.com/vxurg7-revealing-ukraine-2019.html
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-r1yM)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:13.61ID:B/bo3EWR0
いつものネトウヨの印象操作スレ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5dd-Raz0)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:41.48ID:slnOVJo/0
どんだけ金持ってても核一発で終わる世界
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-rEAC)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:11.12ID:mv17YyKD0
確かに
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-+d1S)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:23.34ID:0LaNZJQn0
原発やばいとか、核ボタン押すかとか、生物化学兵器使うかとか、キエフ陥落目前とか、もう危機迫るみたいなこと煽って肩透かし連発だしそら飽きるしウザくなる。当たり前。NATO参戦とかあれば一気に盛り上がるがバイデンが腰抜けでムカつくし。

第三次大戦をリアルに体験するかもと実は怖さ半分、期待半分みたいな奴、実は多いだろ?結局地域紛争止まりならもう知るかボケみたいな感じだわ。プーチンも結局はヒトラーやスターリンみたいに振り切れるかと思いきや寸止め詐欺。つまらん!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-9vie)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:50.67ID:womrzRflM
#ウクライナナチス主義者 にロシア系住民が閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された50人近く死亡!

2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-OHbM)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:20:44.55ID:0BEmGNKl0
あんなに多かった戦況スレがこの前の交渉を境に激減したからな
正直もっと引き伸ばしてプーチン暗殺か体制転覆くらいしてほしかった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:07.20ID:Bp5CYe+l0
なんか出てくる動画がショボい
ジャベリン動画まったく出ないし
ナゴルノ・カラバフ戦争はドローンとかクラスター弾の動画は見応えあった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-QO51)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:51:31.47ID:0JNMTwXQ0
結局今のところどっちが勝ってるの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:13:45.94ID:alrCfRKl0
クッソつまらん戦争
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-+iJv)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:43:49.07ID:4wXSmrWSd
コロナに飽きてウクライナに飽きて
エンタメの消費サイクルが速すぎる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:46:06.04ID:0ELgXNpN0
フェイク情報多すぎでな
戦争終わったら教えてくれや状態
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:25:54.77ID:0NDAk1cw0
マンネリ化してるよな、両者フェイクプロパガンダばっかだし
プーチンがBC兵器でも使えば次のフェーズになるだろうけど
そんな胆力もない模様
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yXNH)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:31:14.27ID:l3fA3mcga
株価がどう動くかしか気にならない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:55:17.74ID:0ELgXNpN0
しょせん他人事だしな
ウクライナ棒とロシア棒で無能が叩き合ってるだけ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-+d1S)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:44.16ID:qZ3qUZew0
ただの兄弟喧嘩
制裁に付き合わされてるから他人事でなくなってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況