X



マッチングアプリ女(35歳)「デート代は男性が全額支払うの!」 [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-vbr3)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:00.82ID:fkiIufdA0●?2BP(2000)

「なぜ、危険人物を放置し続けるのか」市場規模が8年で380億→1600億円の\"マッチングアプリ\"の怖さ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ee53ec2f96b7fbeff9ea4e9259791f430f6a7a0

春は出会いの季節。マッチングアプリを利用して彼氏彼女、結婚相手を探そうとする人も多いだろう。だが、ルポライターの多田文明さんは「マッチングアプリ運営会社はユーザーの本人確認をしているが、方法が杜撰(ずさん)なところが多く、偽造証明書が審査を通過してしまい、詐欺被害が発生している」と警鐘を鳴らす――。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-4MFh)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:16.32ID:FjGlipHN0
二十歳くらいのオンナならわかる
でもおまえ三十五だよ?🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28b-yv1F)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:22.13ID:g9iTNAfD0
ソースにもスレタイみたいなことは一切書いてなのに
女憎しでこんなスレ立てる弱者男性さん…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-9JgH)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:46.60ID:W1vuylLoa
俺の半分くらいしか生きてないくせに随分生意気な女だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-WR+Q)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:24.52ID:H6kDW1uJ0
>>5
風俗かな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5f1-HGvC)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:27.43ID:2H7gjTQi0
若い子は割り勘か記載ないな
初対面でおごれとか言うカスウザすぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-yx+L)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:53.50ID:m+NcYy6N0
お断りします
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea9-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:19.25ID:xqUqCaIk0
結婚相談所も似たようなもんだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-GurK)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:03:43.47ID:aIdH+xww0
男はマッチングアプリでなんでわざわざ金払って不快なおもいしなきゃならんのだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(しまむら) (ワッチョイW 2556-XRPS)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:01.21ID:puycbeqw0
なんで?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-47GX)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:33:26.74ID:YXhENpB20
>>11
サラメシに出てきた30代が、職場の20代男と飯行った時に奢って貰えなかったと言ってた
自分が先輩なのに頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況