X



温泉で卓球するアニメの魅力 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:39:49.04ID:iKSG7LQKM?2BP(1000)

2022.03.29
横田真悠と久間田琳加が姉妹に 透明感溢れる“うるすべ美肌”に注目のミュゼ新CM
ミュゼの新テレビCMに起用された横田真悠(右)と久間田琳加(左)
 モデルや女優として活躍する横田真悠と久間田琳加が、ミュゼの新テレビCMに起用された。2人は“ミュゼ姉妹”として、姉妹役を演じる。

【動画】全力卓球で肌見せ! 横田真悠と久間田琳加が透明感あふれる仲良し姉妹役

 同CMは『ミュゼとなら、ずっと、だいじょうぶ。』をコンセプトに、仲の良い姉妹の日常を描きながら、“美容脱毛サロンとして、女性のキレイを一生涯応援し続けたい”という同社の思いを伝えていく。普段はモデルの先輩後輩という関係だが、撮影が始まると一気に距離が縮まりまるで“本物の”姉妹のように。

 撮影後のインタビューでは、“一生涯”、“無制限”をテーマにしたCMにかけて、一生涯取り組んでみたいことについて聞くと、「温泉街に住んでいる方たちのお肌がツルツルなので、毎日温泉に入って、ツヤンツヤンなおばあちゃまになれるような生活を送りたいです」(横田)、「美容が好きなので、年を重ねてもその年齢で楽しめる美容法を見つけて、自分なりに楽しめたらいいなと思います」(久間田)と話した。

https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2229564
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:40:34.63ID:ugZPpCNO0
グラヴィオン?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-PX8R)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:42.63ID:LJoOmbv0d
んでんでんで〜
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-WnRm)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:02.27ID:JGzcGODkM
ジ・エンドにゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c7-BTa+)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:14.50ID:nxvarCiC0
(´・ω・`)くろいつさんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8HgV)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:06.89ID:xOQa/Ogt0
https://i.imgur.com/ZNDkNm8.gif
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:11.64ID:UIfvAzrAM?2BP(1000)

マス豚死ね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-4r6a)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:30:23.32ID:S7edQ0eg0
わかった!!!! うまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況