X



全米が批判ウィル・スミスが有名人達からも批判されまくる [418642222]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a9-VHuC)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:52.64ID:CKmfnowY0?2BP(2195)

ウィル・スミスのビンタ騒動に対するハリウッドの反応 ジム・キャリー「私なら訴える」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c07333390f0271cd58f9b4aa2f8af3e33a62a355
俳優のミア・ファロー
<ただのジョークでしょ。それがクリス・ロックの仕事なんだし。いつもどぎついこと言うけど、今回のは彼にしたらマイルドな方よね。
それに私はG.I.ジェーンが大好き>
俳優、ケイリー・エルウィス
<私が敬意を抱く“愛の器”は、他者に対して暴力的に振る舞うことなど決してなかった>
映画批評のロビー・コリン
<ハリウッドの大物であれば、自分のしたいように振る舞ってもかまわないと証明されてしまった>
政治評論家のミカ・ブルゼジンスキー
<彼には、ステージに向かうまでの間に、自分のしていることについて考える時間がたくさんあった。それなのに一体なぜこんなことになってしまったのか。
本当に残念で仕方ないし、見るにたえない絵面でした。>
コメディー俳優 ジム・キャリー
「(スミスの暴力に抗議しなかった人々を見て)ハリウッドはもう、集団で腰抜け状態であると思いました。
もうクールなクラブではなくなったことがはっきりしました。スミスは逮捕されるべきだった。自分がロックなら訴えてる」
コメディー俳優 ジミー・キンメル
「ロックはウィルに平手打ちをされても、ひるむことはなかった。私なら大泣きしていたでしょうね。(スミスの暴力を目の当たりにしても)誰も何もしなかった。
誰も、指一本でさえも触れませんでした。スパイダーマンはそこにいた。アクアマンもキャットウーマンも。みんな何もせずに見ていた」
CBSニュース司会者 ゲイル・キング
「他の誰かが同じように振る舞ったら警備員に捕まり逮捕されてた。スミスだから逮捕されなかっただけ」
コメディアン ロージー・オドネル
「ナルシストの狂人による有害な男らしさの悲しい演出に、ブラボー。」
スミスの息子
「これが我が家のやり方だ!」
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-yDLl)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:36:55.27ID:vSDd/4HX0
>>939
相手の母親を侮辱するスラングは多くの国にあるが、言われて怒る奴はみんな
母親を自分の所有物と思ってんのか?
話ズラすなよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:28.61ID:rx3G5Mcm0
>>954
偽善者おつ


【画像】ハゲ、なんJ民が撮った桜の綺麗な写真にズカズカと写り込み台無しにしてしまう [798085517]
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:32.32ID:uqfCZlxu0
お前ら何がヤバいか分かってないな
感情のコントロールができてないウィル・スミスが一番ヤバいってなぜわからない?
あんだけ長いこと俳優ヤッてたらオスカーの式典がどんなもんか分かるだろ?
世界中からマスコミ・メディアがきて、ユーチューブやテレビで全世界に配信される
その式典の最中に怒ったから感情が爆発して壇上に上がってビンタした後先考えずに
そのあとも生放送ちゅうに禁止用語を連発した

これだけのことをしてお咎めなしなんてありえん
俳優連中はウイルスミスにはっきりいってやりゃあいい
お前はオスカーの式典を穢した最低の俳優だって

なに?妻がハゲだから?妻の苦労をしってるから?妻の侮辱に対して殴ったからウィル・スミスは正義だ?
は?何いってんだ?コイツラって感じだろ

黒人を攻撃した感情のコントロールできない黒人っていう最悪の映像が
世界中に未来永劫のこってしまうそんなことも理解できんクソ野郎がウィル・スミスな

妻がハゲで侮辱されたから夫はビンタしてもいいなんていう大義名分なんかねぇよバカ共が

拡大解釈したら妻が侮辱されたら銃をぶっ放してもいいってことになる
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:29.06ID:rx3G5Mcm0
偽善者ジャップがかなりの数いることに驚いた

こいつら日常的に差別してるくせにな

自覚させてあげようレイシストジャップを
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:46:29.67ID:uqfCZlxu0
な?このスレ見て分かる通り
ビンタのウィル・スミス擁護してんの頭のおかしい病人みたいなのしか居ない
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-lo4h)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:16.39ID:TA9u11qZp
いかなる理由があるにせよ暴力を振るったら負け
プーチンと一生だろ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-lo4h)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:13.43ID:TA9u11qZp
>>960
天狗になってたんやろな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:57.72ID:rx3G5Mcm0
【画像】ハゲ、なんJ民が撮った桜の綺麗な写真にズカズカと写り込み台無しにしてしまう [798085517]

【画像】ハゲ、なんJ民が撮った桜の綺麗な写真にズカズカと写り込み台無しにしてしまう [798085517]


ほらほら、ハゲがネタにされてるぞ?

切れろよ?正義の使者さんたちよw
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-N+B7)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:08:41.10ID:gagPRwqn0
まあ暴力はあかんわ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-dRhX)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:12.98ID:K5/VViqYF
>>960
バカだなぁ
一番ヤバイ戦犯はウィル・スミスでもクリス・ロックでもなくアカデミー賞の主催

クリス・ロックは以前司会したアカデミー賞でもアジア系へのヘイトスピーチやらかして炎上してる

したり顔で非難したり罰したりしようとしてるけアホな3流コメディアンを性懲りもなく起用して火種とガソリン用意したアカデミー賞の主催が一番のクソ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-rfKR)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:49:58.15ID:JHp3BwqY0
>低学歴ほど「クリス・ロックのほうが悪い」、高学歴ほど「ウィル・スミスのほうが悪い」
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52b3-rpPu)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:12.90ID:/QIXdBs30
>>982
ビンタで失神する事もあるから暴力だろうな
ビンタで逮捕された人もいるし
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a9-Nvqe)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:06.69ID:JUTIIlLi0
クロンボからオスカーを取り戻せ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14c-r1yM)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:59.45ID:jd25sL+D0
自分のした事が正しいと思うなら同じシチュエーションでは同じ行動を取り続ければいいと思うよ未来永劫に
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-p2a6)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:54.84ID:M6P6nd4j0
良いクロンボと悪いクロンボ
悪いクロンボは吊るせ
良いクロンボは後で吊るせ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9e58-AoTc)
垢版 |
2022/04/01(金) 03:45:46.50ID:irvUTIOv0USO
>>694
自分の頭では考えられないんでないの?
阿呆というか、そもそも「考える」という習慣自体が無いに等しいほど乏しいのか
ていうか、日本人の大半も同様でしょ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 76ee-mf8G)
垢版 |
2022/04/01(金) 03:57:13.33ID:zgYtIsLo0USO
ウィルスミスは前にもprank(いたずら)してきたリポーターみいな奴を殴った事あるの知らんのか?
動画であるぞ will smith rage で出たかな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 52b3-rpPu)
垢版 |
2022/04/01(金) 04:14:41.88ID:1Fql3W3k0USO
多分王子様お姫様脳なんじゃないかな
守ってあげる守ってもらえるステキーって
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 9256-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 04:15:37.95ID:Ie7eLVWy0USO
ざまあw
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 51d2-ra1d)
垢版 |
2022/04/01(金) 04:32:25.55ID:bpemn0FX0USO
ウィルスミスが悪いとは思えないし
このつるし上げが旗から見ると異常なのは間違いない
アメリカさん日本以上に陰湿だわビックリした
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 81af-6MCb)
垢版 |
2022/04/01(金) 05:03:37.09ID:zK0ucbNv0USO
ウィルスミス本人も俺が悪かった…と言ってるのにいまだウィル擁護してるジャップさん…
とっくに梯子外れてますよ!w
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 92c1-hZHC)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:35:40.31ID:GSCC8WuM0USO
>>997
そりゃ異常者たちによってたかって糾弾されリャそうなるだろ
もうバッドマンは暴力ふるえないねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況