X



韓国「性犯罪者にホルモン剤投与してちんちんを勃たなくする「化学的去勢」を導入したら余計性犯罪が増えた。ふしぎ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-euSo)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:06.64ID:djuPO3/Qa?2BP(2223)

前科モンをいくらインポにしても若いチンポがどんどん生まれるからそりゃそうだろ

韓国 日本の7.8倍の性犯罪 11年前からの化学的去勢の効果は?(コリアワールドタイムズ) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/koreaworldtimes/world/koreaworldtimes-20220329200956018.html

(前略

化学的去勢が、効果あるものであれば、法律施行後、性犯罪は減少しているはずだ。

韓国検察庁「犯罪分析統計」の性犯罪率では、人口10万人あたりの発生件数が公開されている。

それによると、

・2010年32.8人 性暴力犯罪者の性衝動薬物治療に関する法律成立(7月)
・2011年40.2人 性暴力犯罪者の性衝動薬物治療に関する法律施行(7月)
・2012年44.1人
・2013年42.5人
・2014年53.4人
・2015年58.8人
・2016年60.9人
・2017年57.3人 未遂犯へも化学的去勢を実施するように改正(12月)
・2018年63.9人
・2019年62.2人
・2020年61.9人

まったく減っていない。むしろ、増えていることがわかる。

(後略
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-+VFB)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:57.48ID:xf5gfr1x0
スピードメーターを指で押さえて車の速度が下がるかってこと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318c-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:22:32.72ID:QwCflh/50
何をもって性犯罪とするかがどんどん広がってて
フェミが「男からジロッと見られたら強姦と同じ扱いで性犯罪にしろ」と言い出してて
もしこないだの大統領選挙でムンちゃんの後継が勝ってたら間違いなく実現していた
向こうのフェミの基地外ぶりは凄いからフェミ媚びのムンちゃんのお陰で
何でもかんでも性犯罪で訴追だからそりゃ増える
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:21.09ID:ASjHIj9b0
コレかwwwwwwwww

キムチ女が吠える!wwwwww

「韓国と日本の性犯罪件数を比較した結果(2010〜2020年)・・・」

日本の性犯罪件数は減少傾向なのに

韓国は過去10年間で
強姦などの性犯罪件数は約2倍に増加し ←wwwwwwwwww
一般の犯罪件数も27%増えています

一般の犯罪件数も27%
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-hVs1)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:30:25.29ID:FCYAnsgFd
まさに性欲モンスター
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-WJfz)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:44.16ID:n4Gt1m5Y0
死刑賛成派と変わらん土人的思考だよな
あれも犯罪抑止力は無いって科学的エビデンス出てるのに感情論で維持してるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:35:11.17ID:WDui/qhm0
グックのちんぽこ9センチ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-hVs1)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:50.18ID:2KNBNRqRd
レイパーの遺伝子
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd12-hVs1)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:50:13.16ID:JFm9fT1idUSO
なぜ止められないんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況