X



【黒人ビンタ】 「いかなる理由があっても暴力はダメ!」 僕「うんうん」 「BLMデモの略奪は許す!」 僕「なんでやねん!」 [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-l+2G)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:54.02ID:Apuqzoob0●?2BP(3500)

ウィル・スミス 強烈ビンタの代償…オスカー剥奪の可能性 正式調査開始

米俳優ウィル・スミス(53)にオスカー剥奪の可能性が浮上した。
27日(日本時間28日)に行われた第94回アカデミー賞授賞式で、コメディアンの男性に
平手打ちを食らわせた騒動から一夜明けた28日、主催する映画芸術科学アカデミーは
「スミスの行動を非難する」との声明を発表。
正式な調査を開始することを明らかにし「さらなる措置を検討することになるだろう」とも表明した。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/21917040/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:09.88ID:V0p3ilLI0
毛唐は稚拙な脳みそで考えた持論の矛盾を突かれると
最後にはうわーーん!と自分が大暴れして勝てば解決にしちゃう脳筋民族だから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-OtE2)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:56.81ID:7W/EoSvT0
「弱者」と「強者」という分類がまず最初にある
ウィル・スミスは強者
底辺黒人は弱者

こう考えればヒーロー大好き正義マンのアメ公が今回の事にあまり万歳しないのが理解できるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ZPJj)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:28.66ID:k4CfbPrr0
逆に言葉だけならOKなんてこともない
言葉のあやだけでも社会からパージされるのがキャンセルカルチャーだから

全てはバラモンたちのサジ加減にすぎない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:32:08.00ID:V0p3ilLI0
>>5
ウィル嫁はもっと弱者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況