X



焼きそばのウマさは異常。世界に誇る日本の料理として広まるべき ※カップ以外 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9段)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:39:24.99?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 05:44:43.13
カップってそもそも焼いてないよね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 05:48:07.65
トップバリュの生3色の優秀
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 05:48:21.88
焼きそばになんか足んねーなって時は何足してる?
無難にマヨネーズあたりか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 05:50:42.22
広島風やきそばすき
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 05:55:58.61
ソースで麺炒めただけぢゃん🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:01:52.61
チャーメンは中華料理として普及して四角い紙パックから食べているようなシーンが映画などでもよく見られるような
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:04:16.66
別にアジア全般の大衆料理だよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:22:33.58
タイにもインドにも日本のよりうまいのがある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:28:22.10
父さん「使ってる麺の名前を言ってみろ」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:32:12.73
カップ焼きそばの不味さなんであんな不味いんだろ麺がさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:32:13.19
簡単そうだけど自分でうまく作れない
お好み焼きはうまく作れるのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:36:28.53
日清焼きそばが基地外レベルでうますぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:37:41.06
焼きうどん派
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:40:39.75
ラーメンのが好き
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:41:10.50
屋台の焼きそばを超える焼きそばは存在しない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:50:24.31
>>8
卵黄絡めて食ってみろ飛びはしないけどそこそこ美味いぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:52:30.04
日田焼そば食べるとびっくりするよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:54:35.08
焼きそば焼きうどんをそこまで美味いと思った事はないな。
信州のそばとか本場さぬきの方が数億倍美味いし
鉄板モノならお好み焼きの方が美味い。
そういえばそばめしって完全に消えたなぁ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:55:19.92
ご当地やきそばに当たりなし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 06:55:25.17
ジャベリンで作ると美味しい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:45:00.24
食べたいな、マコトのマヨ焼きそば
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:48:02.69
値上がりしてた(´・ω・`)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:51:08.65
インスタントなら
ラーメンライスより焼きそばライスの方が美味いよね(´・ω・`)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 07:52:57.64
3食のやつ値上がりしてるよね
太麺のやつ発売してくんないかなー意外と焦がしちゃう人が多いので無理なんかな
浪江で食ったやきそば美味かった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:02:15.41
ブルダック炒め麺
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:03:50.22
キャベツの芯は入れないで
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:05:16.98
玉ねぎ入れないで😩
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 08:25:07.63
>>10
辛すぎて怒りがこみ上げてくる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:33.42
>>38
なんでや?ほんのり甘いやん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/31(木) 20:53:57.87
>>10
3個ほど買ったけど3個目は激辛ソース入れずに食った
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:39.47
前に会社の創立50周年の式典が赤プリであったんだけど
立食パーティー形式で、高級そうなフランス料理やらイタリア料理やら、
寿司職人さんが5人くらいで寿司コーナーやら、
なんかマグロの解体ショーやら、
なんか色々とあったんだけど、
途中で焼きそばが出てきて、「うおおおおおお!!焼きそばだあああああ!」って最大の行列が並んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況