X



【ついに尻尾出したで】ラブロフ外相「中国さん、一緒に新世界秩序(New World Order)を作りましょう」 [208117329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-H3tH)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:08.15ID:DLPG/TyY0●?2BP(2000)

【AFP=時事】ロシアのセルゲイ・ラブロフ(Sergei Lavrov)外相は30日、同国がウクライナに侵攻して以降、初めて中国を訪問した。多極化する新たな世界秩序への移行に向け、中国などの友好国と共に取り組む意向を表明した。

 ラブロフ氏は王毅(Wang Yi)外相と会談。事前に公表された動画でラブロフ外相は「われわれはあなた方や支持者と共に、多極的で公正、民主的な世界秩序に向けて歩んでいく」と語った。

 中国外務省が出した公式声明によると、王外相は、中ロ関係は国際情勢の変化という試練に耐えたなどと述べた。

 ラブロフ外相は、アフガニスタンの将来に関する一連の会合に出席するため、中国東部の黄山(Huangshan)を訪れた。

 中国は、ロシアのウクライナ侵攻を非難しておらず、国際社会で孤立を深めるロシアに対し、外交面では一定の支持を示している。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/4095caaf801d934cf45f5214c6b5539952e927fc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-6diR)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:36.34ID:B5NiZzS50
ガッチャメラエー!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 362e-Jkot)
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:55.56ID:0t4Loa170
あっ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-0rJ3)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:02.54ID:DKQKhuHK0
安倍さん…これが同じ未来なの…?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d95b-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:14.56ID:4KQf7Bq+0
アイム蝶〜野的な
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-siGX)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:57.58ID:mJjNsiyT0
アメリカと作れば良いのでは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-0Jrj)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:15:43.71ID:H8U1m0HDa
まあ中国はロシアのものが欲しいだけだから
デフォルトしたらあっさり「今後ロシアとの取引は全部人民元で」
とか言い出すと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6913-0tLY)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:17:00.71ID:Mq99UsQw0
>>16
それ面白いと思って書いた?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52b3-rfKR)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:17:26.07ID:zlwLY92U0
世界中で見たら本当の民主主義国家なんてごく少数だからな
アジアに至ってはゼロじゃないか?日本なんか連合国に押し付けられたエセ民主主義だし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-LWJf)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:18:05.84ID:Q4w8aqF/0
ニューワールドオダー...
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-oR+f)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:19:22.31ID:bHfOYnaHM
>>20
アスペ現る
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f3-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:20:08.46ID:iE/cpuRj0
一路一体を壊しといて何言ってるんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9a-CG1f)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:45.77ID:oi3ObM1g0
中国だって国運賭けるならもっとマシな相棒が良かっただろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yBZU)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:25:25.32ID:qKkEKMDza
スコットホールって最近死んだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62eb-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:28:35.50ID:1DcHV3ix0
中国に世界を支配して欲しいわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-h2Jr)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:27.04ID:xUHoQT16M
アメリカやイギリス、ビル・ゲイツやイーロン・マスクのつくるニューワールドオーダーと
中国やロシアがつくるニューワールドオーダー、どっちがマシかということけ?

俺なら「現時点なら」でいいなら中ロの新世界秩序の方に期待をかけるわ

なぜなら「薄汚いクソ商売人とネトウヨを殺す」という作業が今の世界にはどうあっても
必要だと思うが、アメリカ式秩序ではゴミ資本家は世界を荒らすだけ荒らして逃げる以外の
ことはしない
習近平はアリババが調子こいたらジャック・マーを呼びつけて叱り恒大集団は死ねと判定を下した
このようなことができる連中が今の世界にもっと必要だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-/m6g)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:40.71ID:L4jpIGBs0
これ半分戦後レジームからの脱却だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6f4-RDxP)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:29:49.23ID:vxtM+0Cc0
そもそもロシアが戦争始めなければ
SPFSとCLIPS統合して新しい銀行決済システムが
今年から始まるはずだったのに
戦争始まってから進捗止まってしまったんやが
せめて新システム稼働まで待てば良かったのに
露助は最悪のタイミングで侵攻してしまった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-R9LR)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:30:29.53ID:9McLDXEXp
中国的には距離置いて経済大国死守したいよな
あと10年は安泰
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-9ZCI)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:23.23ID:TxnXdoc80
アジア人開放からの大東亜共栄圏
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:51:28.89ID:HGN2fxez0
あれ?もしかしてロシアこそDSじゃね?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d0-dpz8)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:52.80ID:4yeH2TiX0
西側もロシアを排除した国連的な枠組みを作りたがっているだろ
国連が有名無実化して経済ブロック化が進むかもしれんな
西側はグーグル、アップルを使って東側は中国製OSを使う世界みたいな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:55:44.07ID:1MMUGzHG0
バイデンの望んでる新世界とロシアの望んでるのはだいぶ違いそうだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61df-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:58:32.13ID:/McD/tFO0
理念が無いなら誰も付いて来ないぞ
人類の多くが理念に共鳴できれば覇権を取れるかもしれないが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9297-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:18.21ID:9F+WNli20
ラブロフ「クズ〜」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-+A59)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:15.54ID:BERcNhuC0
>>50
中国が娯楽を制限してる傾向がある以上その手の経済枠組みはないだろな
経済的な究極点は娯楽や贅沢を楽しむことである以上、西側の娯楽や贅沢に頼ってるわけで
その代わりを中国が提供するのは無理だろう

だから中国主導のブロック経済ってのは根本的に成立しないのよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-h2Jr)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:42.39ID:87rBHn170
>>54
西の娯楽は転覆工作をかました途上国の傀儡政府から
収奪した燃料や金属をアメリカ人が放蕩することでしか
継続しないと思うよ。

今回の戦争がすでに「アメリカが汚い工作をして
作った権益が逆にひっくり返される」というイベント
だと思わないのか。
アフガニスタンで起きた傀儡政府がタリバンの逆襲
によって取り返されたのもそう。
アウンサンスーチーを騒いで英米式をねじ込かった
ミャンマーもああなった。
リビアのカダフィを謀殺したがリビアは結局はまだ
欧米に屈したと言えるほど情勢は安定してない。

こういったことは、そのうち「アメリカが提供できる娯楽とかいうもの(それは実際はヨソで強盗してきた物資に大きく依存している)」
が途上国がアメリカの詐欺師に騙されにくくなって賢くなってくることで
提供できなくなる兆候ではないか。

ロシアのクーデター返しやタリバンの反撃などによって(そのうちスーダンも南北スーダンの分裂、キリスト教系スーダン人とイスラム教系を争わせた
理由の根っこがアメリカが自分らの石油を欲しがったから
ということに気づいてアメリカを死ぬほど恨みに思い始める時が来ると思うが)収奪源をどんどん塞がれてることに
気づかないだろうか。


もし「帝国主義の触手」がそのように各地で切られていけばアメリカが提供できるもんは今後数十年でみみっちく縮小する。
どっかのカード会社のポイント還元率じゃないが。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:03.56ID:AtDS94Gh0
お薬飲んで現実で地道に努力しましょうね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6583-GXkW)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:02.84ID:tUv02dld0
>>56
やめたれw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 925e-0HPo)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:27.12ID:qTbdJmAi0
西側の高官が訪露、訪中すると無理くりnwoTシャツを着せられる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-/EHU)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:06.94ID:GCaac64K0
ロシアには無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況