X



プーチン大統領、天然ガス代金のユーロ支払いを容認 独首相に説明 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-sXsZ)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:27:46.43ID:PTEtvO5Fa
ルーブル建ての要求を必死に正当化していた人は何だったのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1967-8xxm)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:52.14ID:wpz9Be5O0
外交する国は交渉で解決する
金を払って土下座外交しかできない国は交渉できない
G7でありながらNATOに入ってない日本こそ先んじてロシアと首脳会談すれば良かったのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:38:26.90ID:HGN2fxez0
G7内で亀裂産みたいもんなそりゃ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d71-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:42.26ID:wtrcTxEe0
結局ユーロで支払ってもロシアの銀行がルーブル買うからどっちみちルーブルが高くなる?
口先介入みたいなもんだったのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-F40m)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:06.71ID:iPkhWa730
そのうちまるく収まるとは思ってたけど想像してたより早かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:30.56ID:vmqxt1pi0
そういう理由で外貨払いの方が得でもあるし、
色々と制限受ける基軸通貨つまりドルを無視してルーブルだけで売買が完結できるようになればそればそれで良い。

今の時点ではどっちに転がってもロシアにとってはいい
世界へルーブルで払え!という発信は、実に賢しこくも有り狡猾だと思うわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:41:36.44ID:Wpr56h2ma

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-b1PW)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:42:40.71ID:4gFzC5yk0
>>9
ルーブルはもう戦争前の値段だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況