X



【悲報】世界「ジャップってイキってたのに原爆2発落とされて急に従順になったよな...」👈世界中でキモがられてる模様 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:03.01ID:jCfXy+erM?2BP(1000)

どうすんのこれ...

https://youtu.be/7C70YM-5j7s
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:39.96ID:jCfXy+erM?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:51:47.21ID:jCfXy+erM?2BP(1000)

マジヤバい....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:04.08ID:jCfXy+erM?2BP(1000)

アメリカンドッグ....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:09.66ID:jCfXy+erM?2BP(1000)

どうして....
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:18.10ID:jCfXy+erM?2BP(1000)

🐶
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-xAws)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:13.81ID:vNgUvQJB0
たし蟹
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5514-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:18.80ID:0BSmU2kS0
心がメスだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-bjrU)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:54:37.07ID:zsm1bkFQ0
キモくて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-uUO2)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:12.89ID:QsxnTJMv0
落とされても総力戦する気満々だったじゃん
アメリカの要請でロシアが南下してきたら速攻で降伏したけど
たぶん西日本は嫌いだから滅びてもいいと思ってたんじゃね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-iokc)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:15.39ID:JWb1wJSx0
変態の国だから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ee4-qj8y)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:16.66ID:BOhzO9650
こんなつまんない動画作ってて死にたくならんのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1d-bjrU)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:56:39.40ID:KoulZUSAM
【悲報】アメリカの犬、世界共通認識だった....
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36d8-b0WW)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:07.41ID:pih1yUru0
>>11
調子乗ってたのはバブル時代定期
今は老人しかおらん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-PhIM)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:01.34ID:TyHnPfuX0
かなり強めに殴らないと治らないくらい深刻な基地外だったからしゃーない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-bjrU)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:59:03.75ID:245qNG0jM
去勢されちゃったねぇw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-Hw0Y)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:00:52.88ID:jvzS1CQ50
ワンワン!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-VQaK)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:48.35ID:hgcVAxY40
>>19
5分でこの返しが来る賢モメン
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-sKHe)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:04:36.17ID:T2f9bOU10
ポツダムの結果待たずに2発目きて超ヤバかったもん
アメリカのほうがめちゃくちゃヤンキーすぎて真顔になっちゃった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-bjrU)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:05:17.08ID:FU1qWiNCM
「アニメ!ヘンタイ!クールジャパン!」


ほんまきっしょいわオカマジャップw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-GmAo)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:18:08.26ID:5eyj2v/dp
もうジャップは玉無しだと思われてるよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-JoQ9)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:20:26.23ID:zlwLY92Up
馬鹿って何で70年以上前の事を根に持ったり勝ち誇ったり出来るの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d9-6pJQ)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:20:31.85ID:9bWqtvZy0
日本人男性が基本的に領内のキラワレモノだから

彼らが減るたびにみんな浮き浮き
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-QXhi)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:20:46.64ID:+umU0Evu0
韓国人って原爆落としたの自分達だと言ってるのは本当だと思っているの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-qPzs)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:21:11.33ID:BLe8EHsh0
>>30
毎年原爆商法してる広島批判やめてください
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5514-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:00.52ID:ZsISJ8t90
日本は原爆のせいで77年間被害者気取りから抜けられない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-K0ii)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:27:24.41ID:ztVtKbjo0
>>29
ジャップはやられそうになったらウクライナより怖いと思うぞ、そう言う国民性
今までは金があって豊かだったからおとなしかっただけ
普通の日本人さんがナチュラルにベトナム人差別してるの見てると分かる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-UdKk)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:28.61ID:vwCoHzYj0
最近バカウヨが調子に乗ってるからもう一回落とそう
標的は安倍ハウスがいいかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-c/bJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:28.89ID:e4UIE9BD0
自民党政権と天皇制続いてる限りはずっとそうよ
この二つが終わるぐらい日本社会が変わらないと
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4119-Es4H)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:36:41.62ID:6gvi+jyq0
強い奴にはこびへつらって立場の弱い奴らをいじめるのがジャップしぐさだから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-0tLY)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:37:58.37ID:XQ8ENp3h0
まぁ原爆食らってさっさと負けを認めたのはよかったよな
アメリカ主導の連合国に降伏して割譲もされず国体も守れたし
そこからまた立ち直って世界トップレベルに返り咲けた
だから、いまのウクライナに「降伏すればいいじゃん」って意見も出るんだな
ロシア相手に降伏したら傀儡政権置かれて土地も財産も分捕られて国として立ち直れなくなるだろう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WkLT)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:39:46.10ID:JYjD4w+HM
>>25
ソ連対日参戦は米英との決定

旺文社日本史事典 三訂版「ヤルタ会談」の解説
1945年2月,連合国首脳が第二次世界大戦後の処理方針を決定した会談
ドイツ敗戦を目前にし,ローズヴェルト・チャーチル・スターリンのアメリカ・イギリス・ソ連3首脳がクリム(クリミア)半島ヤルタで会談
ドイツの分割占領,国際連合の設置,秘密協定として千島・樺太の領有を条件とするソ連の対日参戦などを決定した
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ATzD)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:37.89ID:Tr9B63vO0
特攻隊は崇め奉るけど生き残ってる被爆者達には酷い言葉を平気で浴びせかける
0049103 (ワッチョイW 09f3-y9EG)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:05.35ID:qLJbOERG0
欧米は核落とされる前からロシアの前にビビりやん

ロシア通常戦力は糞雑魚ナメクジであることが発覚したんだからもっとロシアに圧力かけて行けよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d1-vu6H)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:34.51ID:lI/txFAJ0
>>25
中立条約な

日ソ中立条約

第一條
両締約國ハ両國間ニ平和及友好ノ關係ヲ維持シ且相互ニ他方締約國ノ領土ノ保全及不可侵ヲ尊重スヘキコトヲ約ス
第二條
締約國ノ一方カ一又ハ二以上ノ第三國ヨリノ軍事行動ノ対象ト為ル場合ニハ他方締約國ハ該紛争ノ全期間中中立ヲ守ルヘシ
第三條
本條約ハ両締約國ニ於テ其ノ批准ヲ了シタル日ヨリ実施セラルヘク且五年ノ期間効力ヲ有スヘシ両締約國ノ何レノ一方モ右期間滿了ノ一年前ニ本條約ノ廢棄ヲ通告セサルトキハ本條約ハ次ノ五年間自動的ニ延長セラレタルモノト認メラルヘシ
第四條
本條約ハ成ルヘク速ニ批准セラルヘシ批准書ノ交換ハ東京ニ於テ成ルヘク速ニ行ハルヘシ


第二条破ったのはどっちだい?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WkLT)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:10:53.12ID:JYjD4w+HM
>>51
それだとアホには読めないんじゃないの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-cGa/)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:25:18.14ID:XAcL9Ja60
日本人はただ御上が怖いから従うってだけの実に情けない民族だから
御上が薩長政府から米国に代わっただけで別に何も変わってないんだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zv6I)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:47.19ID:ulhV3yfga?2BP(1000)

的確だなあ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-dF7U)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:50.16ID:bz+HZxCh0
それだけ怖い思いしたから反抗できなくなると言うのは普通なのでは?
それだけアメリカがやってる事はむちゃくちゃ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:36:32.09ID:uQ5Ybrz80
日本人はかつては戦闘狂なとこがあるくらい
好戦的民族だったと思うんだが
第二次世界大戦の敗戦は国民性にトラウマを植え付けてるんだろうな
日本人は繊細だとか大人しいとか
それは敗戦のトラウマがそうさせるんだろう
それがなければガサツな中韓の人間と大差なかったかもしれない
特にマスクをよくするのそれが表れてるのかもな
恐怖心が強いんだろう日本人は
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-f4GZ)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:30.19ID:UVJXVrtr0
>>54
原爆は分からんが当時中立だったスウェーデン経由でソ連参戦の可能性は掴んでたので
スウェーデン王室に仲介してもらっての和平工作案があったのは事実
小磯内閣潰れたのと一緒に立ち消えになっちゃったけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-C7b6)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:47.67ID:96F4eQog0
>>30
わかんねえ馬鹿なんじゃねえかなとおもうわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b269-FNzs)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:02.20ID:jJQj4t5I0
漢に朝貢した倭人
唐に勉強しに行った大和人
大航海時代にはスペインポルトガルと
その後オランダと貿易し
大英帝国が出来たらイギリスと組み
ナチスが強いとみるやドイツと組み
ソ連が強いとみるや日本の知識人は左傾化し
冷戦でアメリカが勝てば構造改革、この道しかないのネオリベラリズム

一番強い奴にくっついていれば安心する
そういう国民性
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b114-Vp2D)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:15.39ID:QEr2ZOc/0
2発落とされてもまだやる気だったろ
日本も原爆開発してたからな
ソ連参戦で180度方針変換
その後なぜかソ連が原爆開発に成功
もう歴史の辻褄が合ってしまうわけだが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58b-cZvd)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:17:23.13ID:gJ+nNO7H0
その証拠に爆心地にある原爆ドームが今もたっています。その他のコンクリート製構造物はほとんど残ってます。木造でも家の中の人は助かっています。ウクライナなら、建物の中にのればほぼ助かると思います。放射能の影響も広島長崎の例で分かるように、すぐ消えます。あくまで広島・長崎級の場合です。

https://twitter.com/TetsuoArima/status/1505060180999823364?t=fC4Sl4XAerOC7TXEyvFbUA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-cGa/)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:06.82ID:XAcL9Ja60
ま、爆心地は仮に建物内が無事でも致死量の放射線を浴びるから100%死ぬな
昔やったNHKスペシャルの広島原爆をシミュレートする番組でも爆心地は核爆発前にすでに致死量の中性子線を浴びていたってやってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況