X



ビンタされた芸人「クリス・ロック」、『アメリカの英雄』になる。 [153490809]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM46-th5z)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:44.21ID:TMoC0fHhM?2BP(1000)

 27日のアカデミー賞授賞式で米俳優ウィル・スミスに平手打ちを食らった米コメディアン、クリス・ロックが30日、騒動後初めて心境を明かした。

 米芸能誌「バラエティー」によると、クリスは同日夜、米ボストンの劇場でのスタンダップコメディショーに出演し、ステージに上がると観客からはスタンディングオベーションの歓迎を受けた。鳴りやまぬ拍手にクリスは、「ショーを始めさせてよ!」とさえぎり、「みんなの先週末はどうだった?」と切り出し、笑いを誘った。

 その上でクリスは「何が起きたかはあまり分からないんだよね…まだ何が起きたのかを整理しているところなんだ。だから、時が来れば話すよ。きっとマジメでおもしろいよ」と胸中を明かすと、観客の一人は「くたばれスミス!」と叫び、クリスを支持した。するとクリスは「さあ始めるよ。ここに来れてよかった」と前置きし、ネタを始めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90f47a96feb99185b89186892fb7bdf839a9985c
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:36.94ID:rx3G5Mcm0
>>949

ほんまやで

嫌儲で今朝立ったスレ

【画像】ハゲ、なんJ民が撮った桜の綺麗な写真にズカズカと写り込み台無しにしてしまう [798085517]
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b502-qIbl)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:44.04ID:Lvw7YkqQ0
どういうノリか分からん
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-hggG)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:44.63ID:gxLoYHJLa
>898
日本でも森元首相なんかコメディアン感覚で自分の支援をしてくれる後援会のお偉いさん達を楽しませているだけのつもりが
なんでいつも叩かれるんだろうって思っているよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-hinb)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:58.83ID:LtBmC4NxH
嫌儲だとクリスさんは大罪人のほうが不思議だろ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-5F2Y)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:19.67ID:PetHcTola
>>221
いい大人が感情コントロールできずに手を出す映画スターなんて
社会的に抹殺されて当然だよな(^ω^)
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:19.67ID:rx3G5Mcm0
>>954

森元のこの発言はヤバかったな>>234
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-tQ40)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:20.95ID:qhmnUM+wa
ネトウヨが韓国兄さんを病身舞の差別国家扱いしてたが嘘やん
韓国兄さんはちゃんと病身からかった司会の方を叩いてる
ポカホンタス倭猿左のネトウヨとアメップぐらいだよ司会を聖人扱いしてるのは
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-dpz8)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:33.87ID:yM/E83AP0
>>940
>言葉の暴力なんて概念を持つのも問題視するのも日本人だけだぞ
侮辱罪や名誉毀損罪などがない国の方が少ないだろ
侮辱や名誉毀損は物理的暴力ではないよね?
でもりっぱな危害だから違法とされるんだけど
また、アメリカデハーとか全然説得力ないから
アメリカの欺瞞性が露見したにすぎない
むしろ、アメリカの異常さが露わになった出来事だった
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-lUiN)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:52.15ID:rS2KjwFf0
まぁ今回の一件で
ジャップの常識が世界基準では如何に非常識か分かっただろ
島国土人は一生その狭い極東島国から出てくんなってことだ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-bjrU)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:24:58.84ID:QW1wV4VxM
>>956
加齢臭臭いぞバカウヨ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:17.42ID:rx3G5Mcm0
>>960
ほんまそれ
こんな非常識まかりとおるのアメップだけ>>234
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-kZ7q)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:40.30ID:XLsjDAz+p
火種をつけた方が賞賛される倫理観
そら世界から紛争が無くならねーわけだわ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:25:49.15ID:NUMrIK5h0
笑ってる感覚としては昔の有吉がボロカス言うのとか、爆笑太田がすぐスキャンダルいじるのと同じなんだろう
ただ日本の場合、そこにはすぐに「そんなこと言うなよ!」って田中なり周りからツッコミが入る
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:12.25ID:rx3G5Mcm0
>>964
ほんとこれ

そういえばバカにされたハゲを日本人が庇った事件あったよな

そのときの画像か>>234
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913c-FVHO)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:49.02ID:Ck11WmPV0
ウィル・スミスを肯定してしまうと、理由さえあれば暴力をふるっても良いというメッセージを国民に与えてしまうからな
最大限の厳罰にせざるを得ない
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:26:52.76ID:rx3G5Mcm0
>>966
このときも突っ込み入らなかったら放送事故やったな>>234
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-Jgsa)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:14.94ID:UR1SBKq90
公然と他人を侮辱してなんで許されるのか全くわからん
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-tQ40)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:27:21.32ID:qhmnUM+wa
人権後進国アメップとそれに追随する倭猿左のネトウヨやべえわ
わーくには海外の反応(欧米、特にアメップ限定)大好きな左のネトウヨ除いてきちんと差別主義者の司会を叩く韓国兄さんと同じで論調で誇らしい
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:09.42ID:rx3G5Mcm0
>>972
ほんまそれやで

過去にこんな発言もしてるし>>234
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:04.98ID:rx3G5Mcm0
>>976
ほんまやで

男を笑いものにするのはええんやで

>>234
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:56.81ID:rx3G5Mcm0
>>979
ほんまや

男女平等の素晴らしい国やな>>234

男らしいで>>234
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ba-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:12.12ID:tu/3yIE/0
なんだよこれ・・・ひどすぎるだろ・・・
ハゲに人権はないのか・・・
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-AvY5)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:21.16ID:ht6Egep40
来週にはみんな忘れてるけどな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b222-QEpm)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:27.49ID:Tkgs8Cqm0
公然と病気差別してこんなイキリ倒せる国ってすごくね?
こんな奴らが世界の警察気取ってんだぜ?
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:31:54.86ID:rx3G5Mcm0
>>979
つまり、ポリコレ的にアジアがゴミってことでええか?w
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:08.71ID:3nmpMbR50
アメ公の嘘と気持ち悪さはこれからもさらに加速します
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:23.59ID:rx3G5Mcm0
>>985‐986
ほんまやなぁ>>234
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:32:58.96ID:rx3G5Mcm0
>>988-989
うむ
>>234
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:40.99ID:rx3G5Mcm0
>>992
GIジェーンに出演することは侮辱にはあたらないw
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-hLu+)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:38.51ID:tQF6AvvTa
アメリカのポリコレは糞
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:34:41.74ID:rx3G5Mcm0
俳優が

GIジェーンに出演するのは


侮辱なのか?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:35:07.09ID:rx3G5Mcm0
俳優が

GIジェーンで主演するのは


侮辱なのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況