X



【四月馬鹿】 各社、各サイト、ソシャゲらが全力投球中!?ただ小洒落て面白いのは皆無、、 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a28c-UzoY)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:02.69ID:iudYe8DM0USO?PLT(13101)

エイプリルフール”の意味や由来とは? 世界各国の風習やルールとおすすめの過ごし方をご紹介!
文・月風うさぎ — 2022.3.31

4月1日(金)はエイプリルフール。堂々と嘘をついたり、いたずらをする日としてこの日を認識している人は多いかもしれませんね。
しかし、その起源や各国でこの日に何をしているのかまで知っている人は少ないのでは?

https://www.google.com/amp/s/ananweb.jp/uranai/408559/amp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ce3a-9JgH)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:53.50ID:NUK1blhZ0USO
10年くらいこんなんやってるけどいい加減飽きたよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b544-PhIM)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:09.45ID:7SRZTNBX0USO
誰にも求められてないのに、謎の義務感

それだけの労力をもっと生産的なことに活用しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 51d2-/VKr)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:10.91ID:4Iu5pMtC0USO
戦争中に悪ふざけしてるのは民度が出るな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b114-Nuys)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:13.02ID:y8/Hld2R0USO
今でもやってるサイトあるのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1222-YKhv)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:48.76ID:xeO3MhEs0USO
>>10
4/1だから嘘をつきましょうって嘘着くのは他人子鹿にした卑怯者の証拠 堂々と年中無休で嘘つける我々のが真剣というもの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1222-YKhv)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:06.95ID:xeO3MhEs0USO
どうせなら炎上上等でセシウムさん以上に本音吐いて欲しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9ec7-qrHQ)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:04:04.36ID:YQiLydMG0USO
Twitterなんか年中やってるがな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800T Sacd-awFS)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:55:11.10ID:eDjVFH7UaUSO?PLT(15151)

なお午前中のおまじないなので昼の12時には消します
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 f523-UE6D)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:57:19.35ID:8yCEyYfG0USO
石配るだけでみんな喜ぶのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 d9a2-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:23:55.76ID:qWs3nzWt0USO
パズドラはエイプリルフールやらないけど
プロデューサーがユーザーにマジギレしたりするエブリタイムフール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況