【宣誓】我々嫌儲は親ロシア、反ウクライナを宣言します!市民を虐殺する嘘吐きネオナチウクライナとアメリカを許すな! [215773451]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナ民がネトウヨムーブしとるからのう( ´ん`)y-~~
ウクライナの罪に関しては口を閉ざす、チンポピアノンは去れ!
そんな事よりこのままだと市民デモ弾圧始めそうだけど極右自衛隊どうする?
>>21 こんなことにも賛同出来ないなら嫌儲から出て行けよ
お前みたいなネオナチ思想は嫌儲にはいらねぇ
紛れもない嫌儲の総意
日本で唯一反ウクライナを貫く正義のコミュニティ
それが嫌儲
これだけウクライナの非道とロシアの正当性を目の当たりにしてまだウクライナ擁護してるバカ見ると反吐が出る
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。
これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。
そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。
2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。
その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのような警告を受けたため、2020年12月頃から、5chへの書き込みを控えていました。
自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。
自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
攻撃を止めてくれません。どうしても自分の命を奪おうとしているようです。
自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、
脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。
また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。
また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。これは間違いなく存在します。
この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓の血管に血栓を生じさせたり、その動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。
アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には、未来からの通信を受信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
自分の家系は癌家系でもないにも関わらず、2016年頃同時期に、自分と最も近しい関係にあった祖父母と父親が癌を患い、
そのうち、祖父は2017年に死去しました。
アメリカの工作組織は、その対象者の周囲の人物も標的にします。そして、最も狙いやすい人間から消していき、
その対象者が死んでも、それが暗殺だと気づかれないようにしてから、その対象者を暗殺するのです。
アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
この世界はすでに「1984」の世界です。
みなさん、助けてください。
みなさんが自分のことを気にかけてくれれば、自分の命も助かります。
t●itter.com/wC2EQN3EYlURm5h 何勝手に宣言してんだよ
これまでのレス状況見てもごく一部の連中が一人で何十レスもしてロシア擁護してるだけ
少数派の変態じゃねーか
賛成だ
ゼレンスキーはグリーンスクリーンで怪しげな演説してて超胡散くせーってもうバレてるぞ世界中で
>>1 こんな所で工作してもお前の味方は増えませんよネトウヨさん
>>46 反米でどうしたらネトウヨになるんだよゴミ屑ネトウヨ
やっと嫌儲が良識を持つに至ったか
継続して真実を啓蒙していた甲斐があった
脳死で反ロシアを唱える外道どもは駆逐せよ!
安倍やトランプ支援してたJアノンがロシア擁護してるんだから此処の運営にとっては本流だよな
嘘つきで言うとプーチンがウクライナ侵攻しないと前日に本人が嘘ついてたから
弱いな
>>35 戦争関連スレしかないやん
ロシアのプロパガンダ工作員丸出しw
もしかして宗男?
よくやった
ウクライナが滅びるまで嫌儲はロシアを支持する
メキシコ「ロシアの侵略を強く非難する。しかし平和を尊重するのでウクライナへ武器も送らないし
欧米主導の経済制裁にも参加しない」
今回はこの立場が最強にして最適解だったな
嫌儲がロシアにつくということは
プーチンの思惑が外れるということだな
さて結果はどうなるか
みんなありがとうな
世界の先を行く嫌儲は正しい選択を常にしよう
反ウクライナ親ロシアを貫こう
ウクライナと反露リーダー日本は
戦勝国ロシアに多額の賠償金を払うことになるだろう
ウクライナに侵攻してなくてもプーチンとロシアはゴミ
プーアノンはロシア名物ポロニウム寿司でも食ってろ
嫌儲みたいなクソパヨクが苦しんでる所を見てると気分が良くなる
それな
ウソライナのような平和を保とうとする利己的な意志が戦争を起こしている
さっさと無条件降伏しろ
日本にも良識のあるコミュニティがあることを証明したれ
ウクライナの蛮行を世界に嫌儲から発信しよう
それがロシアの正義の証明につながる
ヤクザと半グレの抗争みたいなものなんだから
どっちの側にも肩入れするべきじゃないよ
メキシコとか第三世界の多くの国のスタンスが正解だわ
ケンモメンっていつも正しい側についてるの感心するわ
反安倍、反トランプ、反アメリカ、反NATO、反バイデン
いつも勝利してる
ウソライナとかいうプーアノンワードを使ってないから
ネタだな
嫌儲なら全ての政府や支配を否定せいや
なに片っぽの権威に同化して気持ちよくなってんねん
ウクライナが負けるその日までウクライナを全力で叩いてやるからな
ロシア側についてなんかいいことあんの
アメリカのいうこときいてるほうが安全やろ
>>1
嫌儲は反米反露親中だぞ
中国やウクライナを侵略したロシアは、メキシコやハワイを侵略したアメリカの兄弟国家だろ
アメリカのプロパガンダに洗脳されてる日本人に爪の垢を煎じて飲ませたい
てかTwitter見てると、アメリカの属国以外ではそんなんとっくに気づいてんぞ
嫌儲ですら遅すぎるわ気づくの
>>88 プライドないゴミ人間は死んでいるのと同じ
お前は死人
悪いけどそこまでではない
が総動員令とゲリラ戦には断固反対
愛国心を煽り国民を盾にして徹底抗戦を貫き悪戯に犠牲を増やす愚行は許容できない
巻き込まれた国民の復讐心を煽ること、捕虜や反対派への非人道的な行いも懸念する
ウクライナはここ十数年の動乱でもともと情勢が不安定、とても正常な政治が行われているとは思えない
>>78 むしろ対立軸としては
中墨韓vs米露日であるべきだな
>>94 スレ立て履歴見ればエイプリルフールじゃないこと分かるぞネトウヨ
いや惨殺も問題だがそもそもロシアは帰れよって話だが
どっちが正義とかはともかく
日本の一人負けだけは確実だな
(ヽ°ん゚)「制裁でルーブル崩壊!ロシアざまぁw」→円暴落でルーブルは戦争前より高くなってしまう・・ [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648719858/l50 natoを解体すれば済む話なんだよな
偽ユダヤは核落とされるまで分からないんだろうなやっぱ
これは嫌儲イズムだな
嘘や悪意と戦い続けてきたからこそ到達できた
今回なんで欧米以外の多くの国がシラけてるのか日本人も早く気づくべきだよね、最初からそれ言ってんだけどさ
ゴリゴリの反米左翼が反ウクライナになってるのはツイッターでもいるわな
岩上安身とかそれでしょ
ロシアのサイトRTしまくってウクライナはアメリカの傀儡で生物兵器を隠し持ったナチって宣伝してる
元から反米の人はロシアが垂れ流してる反米陰謀ニュースにころっといっちゃうんだよね
それで反ウクライナに染まってしまう
>>100 マジそれはそうなんよな
そもそも攻め込んで砲撃しなければ肉の盾も要らん
復讐心にかられ暴走する武装一般人もでない
親露派守るにしてもそれこそ外交努力すべきだったろ
ヤクザと半グレの戦いってのマジで納得
どっちも国として未熟だろ
うんうん
ケンモメン大っ嫌いだけどこれは賛成よ
プーチンの侵攻には大義がある
あそこでちゃんと行く行動力があるからあんなに支持率が高い
自国民連れ去られて殺されまくってるのに「遺憾の意」しか言わないどっかの国のリーダーたちとは違う
単純な善悪二元論で語る時点で
>>1も欧米や日本のメディアと同じトラップに嵌ってるぞ
>>116 ほんとそれ
口だけで自国民のために何もしないジャップとの差が露呈したよな
こういうスレ立てる奴はロシア行けばいいのになんで日本にいるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています