X



プロレスラーのオーカーンに感謝状 女児をトイレに連れ込もうとする男を倒す [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM96-OZKY)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:53:37.95ID:qXy33eVyMUSO?2BP(1000)

4/1(金) 5:15配信
東スポWeb

お手柄のオーカーン(東スポWeb)

 新日本プロレスのグレート―O―カーンが女児を暴漢から救う手柄を立て、警察から感謝状を贈呈されることが1日までに明らかになった。駅構内で酒に酔った男性から迷惑行為を受けていた女児から助けを求められ、被疑者を取り押さえて事件解決に協力。その風貌とリング上での言動からは想像もできない心優しく勇敢な行動を、本人は「余の正義を貫いたまで」と振り返った。

 神奈川県中原警察署や関係者の話を総合すると、事件が起きたのは3月29日の午後8時50分ごろ。川崎市内のJR武蔵小杉駅構内で、オーカーンがトイレの前を通りかかった際、女児が泥酔した男性に両肩をつかまれ連れ去られそうになっていたという。

「やめてください」と抵抗していた女児と目が合ったオーカーンは「助けてください!」と要請されたことで事態を察知。迷惑行為を働いた男性を片手で取り押さえ、女児の母親がトイレに入っていた合間に起きた危機的状況を救うことに成功した。

 オーカーンは警察の事情聴取に協力する前、女児に「大丈夫? 怖かったよな。パンケーキあるけど食うか?」と呼びかけ恐怖心を和らげた。「優しくしてくれてありがとうございます」と感謝する女児の母親に名前を聞かれると「新日本プロレスのグレート―O―カーンというので、もしよければプロレスを見てくれ」と告げたという。

 女児にとっては恐怖の出来事だったに違いないが、勇敢な行動によってさらなる大事件に発展する可能性は未然に防がれた。解決に協力したオーカーンには4日に、中原警察署から感謝状が贈られることが決まった。

 リング上では傲岸不遜な言動を貫くオーカーンだが、今回の一件で大きく男を上げた格好だ。本紙の取材に応じ「そんな大したことはしておらん。たまたま余の近くで起きたこと。男を取り押さえることなんて、毎日やっておることじゃ。それよりもあの幼子が余を見て『助けてください』と言ったことのほうが勇気ある行動だったと思うがな」と事件当日を振り返った。

 さらに「新日本プロレスには新日本プロレスのルールがあり、社会には社会のルールがある。余は余のルールを守った上で戦っておる。今回も社会のルールに従って余の正義を貫いたまでじゃ。これからも余の生き方は変わらぬよ。明日からもまたレスラーをいたぶるし、もし助けを求める者がいるなら惜しみなく手は貸そう。それが帝国の領土を広げることになるからな」と自身のポリシーを熱弁した。

 警察からの感謝状については「本来であれば名乗るほどの者でもないし、受け取るようなことでもないが、余が受け取ることで防犯意識を広めることになればと思い、いただくことにした。ある意味でチャンピオンベルトよりも価値があるだろうな」と語った。

 9日の東京・両国国技館大会ではIWGPタッグ王座挑戦が決まっており、次は本職での活躍に期待がかかる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220401-04100060-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6c62ee456c78cf6c55b7413146b974db206ffdd
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-Gt7H)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:54:30.58ID:EmtHcx+RaUSO
おかーん!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 12a2-z2Qe)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:55:05.35ID:rlkvNjV30USO
https://i.imgur.com/O0U0s3s.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a9af-13rf)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:55:38.80ID:r6lzV59q0USO
ありがとう岡倫之
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5ea9-ATzD)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:55:55.07ID:8yVR0xcw0USO
パンケーキw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp79-1BmZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:56:34.43ID:AFinUjTypUSO
帽子の平伏せ愚民ってなんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:57:24.83ID:T34EIw4aaUSO?2BP(0)

安倍晋三なんかの1000000倍は良い奴
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sac6-Fyw7)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:58:14.85ID:wQcVtjEvaUSO
パンケーキくいたい!パンケーキくいたい!の人消えたよな。
かわいかったのに。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5244-gWt8)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:58:32.92ID:K8/OfadY0USO
新日の良心
エリミネーターで叩きつけたんだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 624e-mf8G)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:58:54.12ID:LoGBCf8w0USO
コメントまでプロだな
さすがだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 69a2-7wLz)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:59:33.77ID:tpCkXvDP0USO
>>1
えっ?! このヒゲって自前?!?!
この髭面相手に たすけて ってそらぁ勇気あるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sr79-vpfm)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:59:57.56ID:Z88vzWPhrUSO
東スポの記事やのに過言では無いがない普通の記事やん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ad0d-poWv)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:01:19.29ID:n4LsUzK90USO
>>1
これに助け求めるのきついなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f505-QIOe)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:01:20.08ID:GUEL2hLN0USO
泥酔男も怖かったろうけど確かにこんな面白お兄ちゃんに救い求めるのも勇気いる🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b2c7-+d1S)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:01:33.51ID:3dUUz8uf0USO
武蔵小杉こわ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 51d2-Q48o)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:02:12.10ID:fg/C2uix0USO
女児からしたらオーカーンの風貌のほうが怖いだろw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM39-sXsZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:02:31.52ID:VYyD0YudMUSO
コメントが全部かっこいい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9256-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:02:35.31ID:Gzz7RX4m0USO
ホロライブの人?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W d911-+mh8)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:02:46.92ID:aBchZuWa0USO
ヒールはまともなヤツじゃないとできないからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 81af-f41z)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:03:03.52ID:PmAuMVo50USO
ええやん
フォローもコメントも
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1245-9gd/)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:03:07.63ID:pwHPc5xn0USO
なんか知ってる名前だと思ったら俺の聴いてる声優ラジオにこの前出てた人だわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b505-yXNH)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:03:35.30ID:lSs4wR/c0USO
川崎って怖いとこなんですね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5e8f-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:04:59.04ID:/0MKZv360USO
大阪でオトン・オカンという言葉が一般的に使われ始めたのは1990年代から
おそらくダウンタウンの影響
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM39-0a8c)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:05:00.93ID:ViDiTnYGMUSO
190の強面髭モジャヒールに助けを求めるのもきつい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9e4e-nQMq)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:05:23.91ID:WUSrFu/A0USO
オカン!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a9af-13rf)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:07:16.25ID:r6lzV59q0USO
この女の子はもうヒョロヒョロクソモヤシ男に惚れることはないだろう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 a9af-KRpU)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:07:23.98ID:7HgSLBeH0USO
カッコいいけど
こいつにパンケーキ食べさせてもらうのもダメww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 09af-TaMw)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:07:31.26ID:ScUfwQbW0USO
たしかにこれに助けを求めるのは勇気いるなw
0048神奈川二区住人 (ウソ800W d25f-LWKk)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:07:50.84ID:S8LKeFh+0USO
かっけー
正義の味方は嫌いだが、この方は、この方の正義を貫いたのだろう
それは良いことなのだろう(((^^)))
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 624e-mf8G)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:08:07.20ID:LoGBCf8w0USO
そういやレスラーって甘いもの好き多いよね
体がカロリー求めるからなのかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f6a2-LmEs)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:09:12.51ID:jMuKJmVr0USO
被疑者の名前出してくれよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ce3a-AvY5)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:41.73ID:+PPk+/eO0USO
羊殺しで倒したんだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5ebf-4ynY)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:47.64ID:fHpKPbR40USO
これもプロレス
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 81af-p5FX)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:52.47ID:gFiPv5pz0USO
>>34
そりゃあ大ファンだった三森すずこをオカダに取られたからヒールになっちゃった人だし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 69a2-7wLz)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:58.11ID:tpCkXvDP0USO
>>42
大学卒業するんだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9e0d-Nuys)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:58.60ID:QK8mk/B/0USO
ヒールはいい人ってはっきり分かんだね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 728c-AvY5)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:14:09.14ID:dRFUDydr0USO
>グレート-O-カーン(グレート?オー?カーン、1991年6月12日 - )は、群馬県前橋市出身の日本の男性プロレスラー。本名、岡 倫之 (おか ともゆき)
岡くん!?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 36a2-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:14:35.05ID:jwXLv8TH0USO
かっこいいな
試合見たことないけど応援するわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f1c6-/Q2s)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:16:09.31ID:CG4OL75t0USO
女児「おかーん! 助けて〜!」
オーカーン「むっ」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 61bd-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:16:40.43ID:l0hL8WR00USO
岡選手!ありがとう、
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 61bd-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:16:49.26ID:l0hL8WR00USO
岡選手!ありがとう、
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b2a2-VNsX)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:17:34.60ID:TUjQz8Sh0USO
キラー・カーンこと小澤正志
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-+PwC)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:17:35.55ID:jV+RAj7maUSO
世の中ヤベー奴はいるんだから、お母さんも気をつけなよー
まあ、子供が多少大きくなったりすると
母親の小便やウンコで一緒に個室に入るのを母親本人も子供も嫌がるようになるってのもわかるんだけど…

ショッピングモールとかトイレ前のベンチに子供だけポツンと座ってる事あるけど
考えてみれば無防備過ぎるわなあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp79-XhUk)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:18:10.50ID:D7enACdEpUSO
それよりもあの幼子が余を見て『助けてください』と言ったことのほうが勇気ある行動だったと思うがな

こんなん惚れるわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-B3sb)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:18:21.27ID:qnq3nu4vaUSO
>>66
岡くん188cm!!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9297-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:18:34.84ID:hZzioXS70USO
女児「いやぁぁぁーーーオーカーン」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5250-4qAJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:19:03.31ID:Q1JjRVlB0USO
朝鮮人の性犯罪を未然に防いでくれてありがとう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 81af-f41z)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:19:28.55ID:PmAuMVo50USO
デカくてキャラも守る、くりぃむのバラエティに呼んでやれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 f63a-4qAJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:19:39.81ID:Mk/TjTfq0USO
ずいぶんしっかり受け答えする女児だな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 d9a2-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:19:46.44ID:qWs3nzWt0USO
ギガント岡くんならぬグレート岡くん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 51d2-YkAz)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:19:47.90ID:WthfG83v0USO
助けた幼女の勇気を褒め称えるとか凄いな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0Ce6-5otL)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:21:03.39ID:3sUOST29CUSO
貴様らがぶちのめされたのか?そのプロレスラーはいい事をしたな。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W d909-Vm76)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:21:09.37ID:MTYPMIMP0USO
岡「パンケーキ食う?グヘヘ」

女児「あ、いらないです」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 a967-+A59)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:21:12.13ID:oQffFTaT0USO
帝国民が2人増えた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-Ehi+)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:21:22.53ID:mUW5KjFHaUSO
15年後に結婚したという話
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 81af-f41z)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:22:37.00ID:PmAuMVo50USO
犯人ムサコのタワマン民だったら完璧なんだが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-Vm76)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:24:05.30ID:VW7VQYn2aUSO
その頃永田裕志はTwitterで「このチンポ野郎!」などと自らの青義を貫いていた
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a9af-6VaH)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:24:12.56ID:Jmg1Teel0USO
女児と母親をオーカーンvs岡倫之の試合に招待しろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b189-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:25:29.43ID:5QmGOuwL0USO
やっぱ夜に子供を一人にするのは危険だわ
犯人は刑務所から出すな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b18f-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:25:35.09ID:KDp1+aoQ0USO
いいコメントだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b18f-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:26:42.78ID:KDp1+aoQ0USO
https://youtu.be/eYhw14WVdhs
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 9256-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:26:48.25ID:b0WTC0ZP0USO
それなのにヨシムラハーンときたら
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e0d-57oD)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:27:05.21ID:PH1XvmXW0USO
女児の大変さはおまえらにはわからないだろうな 女はイージーモードって言ってるバカばかりだもんな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdb2-FCSJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:27:28.53ID:sA/xVeTwdUSO
闇落ちした“世界最強のラブライバー”グレート-O-カーンが凱旋帰国!推し声優・三森すずこさんと結婚したオカダ・カズチカを襲撃!

グレート-O-カーン(グレートオーカーン)がオカダ・カズチカを襲撃した。
オーカーンは人気アニメ『ラブライブ!』シリーズの大ファンとして知られており、“世界最強のラブライバー”と呼ばれてきた。
中でも声優の三森すずこさんが演者を務める園田海未(そのだ・うみ)を推しキャラとして宣言しており、2018年当時三森さんと一緒に写真を撮れた事に喜びTwitterのプロフィール画像を変更したほど。
なおその数日後にオカダと三森さんの熱愛が発覚。

岡さんは悲運の貴公子やからな

http://imgur.com/x8uP0mj.jpg
http://imgur.com/QHCZr5b.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 69a2-1V/2)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:27:35.05ID:vg2f6WsW0USO
https://i.imgur.com/nmRqgfV.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/monkeyftrz50j/imgs/7/2/72d74cd0.jpg
https://images.npn.co.jp/article/63/904696631-1.jpg
https://img05.ti-da.net/usr/dera1008/20090713-00000001hspnavi_ot-fight-vi.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20131208/14/d-ball/67/fa/j/o0400053412774152243.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sugimon4-inoki/imgs/4/0/4089bf71.png
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f65f-ATzD)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:29:39.09ID:MdgO9uVw0USO
>>1
> リング上では傲岸不遜な言動を貫くオーカーンだが、今回の一件で大きく男を上げた格好だ。本紙の取材に応じ「そんな大したことはしておらん。たまたま余の近くで起きたこと。男を取り押さえることなんて、毎日やっておることじゃ。それよりもあの幼子が余を見て『助けてください』と言ったことのほうが勇気ある行動だったと思うがな」と事件当日を振り返った。

なにこいつ良い事言い過ぎだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e8f-grK1)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:29:39.84ID:2UH6MtMy0USO
>>98
オーカーンもコミケ行くし五分五分ということで
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 9272-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:29:50.91ID:IMZod9Ml0USO
ファンになりました!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM39-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:29:53.13ID:YRbsIUgEMUSO
エイプリルフールの記事かと
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 9256-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:30:51.29ID:b0WTC0ZP0USO
>>80
ギガント化すると光属性になる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ad8f-SSBT)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:31:06.69ID:5SKPuPNT0USO
おかんは強い
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b189-dpz8)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:32:38.95ID:1FFsd9A20USO
調べたら188p115sって恵体すぎる
ジャップ相手なら無双だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f58f-7GOV)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:32:44.89ID:5mD7fEny0USO
これは新日ちゃんで特集組むべきだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM92-nQMq)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:33:33.79ID:o8YTz/21MUSO
パンケーキ持ち歩いてるの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 72fb-rBB+)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:34:11.01ID:UdDyJ9eD0USO
>>121
まあ格好いいが、やはり規制が強くても大して減ってないな

やはり未成年女性の武装合法化は必要だろう

で、詐欺教育もキッチリやってから合意のエロは解禁・結婚・就職も可能と

成人年齢も昔みたいに引き下げて大人の自覚を持たせ、幼稚化を減らし、実名報道・少年法変更と
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e8f-grK1)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:36:47.48ID:2UH6MtMy0USO
>>141
お前らと同じレベルのアニオタ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 19db-SuBY)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:37:27.33ID:nfwWHh7Z0USO
羊の塩漬け肉食べる?
とかの方がキャラに合ってるだろうに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 72fb-rBB+)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:38:28.74ID:UdDyJ9eD0USO
>>1
で、規制しまくってるけど大して減ってないよね

  規制の意味ってあるか??????

この前の未成年殺人だって未成年の性風俗があれば防げたんじゃないか???

なんせ規制が緩い時代でも減らせたのだから
さらにコロナ前から未成年の自殺はどんどん増えてるしフェミニスト社会が息苦しすぎるのでは?www
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ad0d-poWv)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:39:14.16ID:n4LsUzK90USO
>>56
>自称「最強のラブライバー」[5]。中でも園田海未推しである。

アマレスで嘱望されてたろうにどうして
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f505-dZqn)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:39:51.38ID:og1p/LbM0USO
東スポ、ちょっと前にオーカーンめちゃくちゃ酷評してたやろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9ec7-Fyw7)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:41:17.88ID:YvRCSkH00USO
顔で草
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdb2-rfzF)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:41:59.30ID:HuCBoScDdUSO
女児でも男をやつけてくれるのは強い男と分かってるから怖い風貌だからこそ助け求めたと言える
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 898d-+aSF)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:42:16.47ID:Bsq4Cvxo0USO
アニメ化したらハネる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 72fb-rBB+)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:43:28.21ID:UdDyJ9eD0USO
>>1
本当に未成年女性を守る気があるなら

 ・未成年女性の武器・銃携帯合法化
 ・セクシー派の未成年による性風俗の合法化、それによる発散でレイプ殺人の抑止

これくらいしろよwww
とくに性風俗の合法化は一般的な親の年収を軽く超えられるだろう

まあ未成年男性(男娼さん)のエロは需要的に稼ぎ難いかもしれないが
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 92d1-s/E1)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:44:36.25ID:gHzPAQjv0USO
こんなん俺でも助けるわ
そんな機会をずっと待ってるのに来ない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp79-c8xy)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:45:04.88ID:1SuPXsW1pUSO
片手で取り押さえたのがすごい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b5a3-oCqO)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:46:58.71ID:OkBx3zRX0USO
パンケーキ持ってんのかわいい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0d3a-xIKL)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:48:26.87ID:y74aJGoD0USO
20年後に女子プロレスラーになるやつ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 72fb-rBB+)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:48:49.34ID:UdDyJ9eD0USO
>>1
↓レイプ被害者のこの主張を思い出したわ

現代はエロへの忌避感を上げすぎて、重く考えすぎるドツボ・純血主義・処女厨カルト社会であると

【前向きなレイプ被害者】被害者「14歳の帰り道、車でさらわれた。あれが「魂の殺人」だと、今の私は思わない」「「レイプは魂の殺人だから一生、苦しむものだ」と洗脳・脅迫的な接し方では被害者を救えない。」「処女性なんて何の価値もない。そもそも「汚れる」ってなんだろう。」
//www.buzzfeed.com/jp/akikokobayashi/rurimiura
>「レイプは魂の殺人なんだ。だから一生、苦しむものだ」と洗脳するような、脅迫的な接し方では、被害者を救うことはできません。
>魂の殺人だと思っていいし、私もそう思い込んで消えてしまいたかった時期もあります。でも、それは社会の通念や価値観をそのまま受け入れていたからでもあるし、そのときに理解してくれる人が現れなかったからでもあるんです。
>その後の人生を通して、処女性なんていうものには、何の価値もなかったのだとわかりましたから。そもそも「汚れる」って一体なんなんだろうと。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 92a0-JVja)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:49:19.13ID:g/L0xXIH0USO
キャラ貫いててキン肉超人みたいだ
お手柄!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W d903-M0H5)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:50:10.23ID:EDRAK+if0USO
マイロオーカーマン
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W d9e2-OQ7k)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:50:33.13ID:nm1gnpKB0USO
パンケーキ❤
なぜ持っている…
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e0d-57oD)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:51:36.14ID:PH1XvmXW0USO
>>178
それは14歳のババアだからそう思えたんだよ 私は7歳の時だぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b18f-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:51:42.31ID:KDp1+aoQ0USO
>>167
基本イイ奴なんだろな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 859e-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:53:16.59ID:9UT+mNvb0USO
※これは川崎の日常です
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 65d2-ATzD)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:54:13.91ID:gSi2qhmu0USO
オーカーン

元レスリング全日本チャンピオン
188cm115kg
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 51d2-+ZfU)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:12.22ID:42tRecV10USO
スバル式羊殺しの人だっけ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 72fb-5otL)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:57:07.33ID:wZFeqKWQ0USO
かっけー
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a23a-c8xy)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:02:00.39ID:AWXnoDpS0USO
良いニュースだ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 65a2-bTnZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:02:58.54ID:+nUjn3cf0USO
>>167
見た目に反して知性派なんだな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e8f-4Tof)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:03:02.79ID:miiQu2Db0USO
おかんやるやん
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a26c-rjnh)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:04:51.61ID:CvutfVzQ0USO
泥酔して女児をレイプしようとするやつって
絶対余罪あるだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-LEgF)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:33.37ID:E/fawnd+aUSO
うれしいしゅばな〜
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 72fb-rBB+)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:53.18ID:UdDyJ9eD0USO
>>184
> それは14歳のババアだからそう思えたんだよ 私は7歳の時だぞ

私は???自称か???

女子の自殺の方が圧倒的に少ないことからも分かる

教育だよ問題は教育、18禁みたいにエロへの忌避感を強くした教育ではなく、エロに緩い教育なら7歳だろうが大きく緩和できたろう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdb2-/+gc)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:55.54ID:70uWoCVmdUSO
キャラ貫いた上でのそのコメントはすげーわ
やっぱりプロなんだな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 766d-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:56.89ID:i0BBVL390USO
回答見ると頭も切れるレスラーなんだろう
カッコいいね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 65d2-Uak6)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:06:48.02ID:zch1xhCc0USO
すげえなあ
俺なら怖くて助けられない
頭の中に正義マンとかバックにやべえやつがいて殺されるとか返り討ちに遭うとか余計なこと考えてスルーしちゃうと思う
損得で判断しちゃう癖が治らない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sada-ZtWi)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:07:21.30ID:oxRbAZXBaUSO
キャラクター守りつつ100点のコメントしてるし素晴らしいな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 6944-NhFc)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:08:05.06ID:FIc1rbRV0USO
スレタイに惹かれ
記事に再度惹かれる良スレ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 72fb-rBB+)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:08:20.84ID:UdDyJ9eD0USO
>>184
>>207続き
> それは14歳のババアだからそう思えたんだよ 私は7歳の時だぞ

じゃ、14歳も成人でいいな成人年齢はもっと引き下げるべき

昔みたいに成人年齢は10ー13辺りでも十分

で、しっかり責任を取らせると

そもそも未成年の性被害って「未成年 × 未成年が多い」よな?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 51d2-nQMq)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:51.52ID:RIgqfb6O0USO
>>205
ほんとこれ
連れ込もうとしたバカもう世に放たないでほしいわ
オカーン偉大だな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM92-Slbg)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:10:58.98ID:Ox3XtRKaMUSO
コンビニのパンケーキもどき美味いよな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b618-GusE)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:12:35.22ID:YLTtvs6V0USO
武蔵小杉駅ってこんな治安悪かったっけ
たしかに駅は広くて複雑な構造してるけど
ヤバいな武蔵小杉
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1222-z45/)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:34.93ID:GhZhaOXP0USO
>>192
いやああああああああああ!!!!!!
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd12-+iJv)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:14:57.60ID:y6l4F5aVdUSO
かっけえ(´・ω・`)
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9285-f41z)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:15:58.22ID:GztMFv2Z0USO
こいつレスリングエリートだったろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ad0d-poWv)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:16:42.81ID:n4LsUzK90USO
>>217
最初は伏せ字かと思ったわ
○ーカーン
ゴーカーンとか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 72fb-rBB+)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:18:02.98ID:UdDyJ9eD0USO
>>114
> 女児の大変さはおまえらにはわからないだろうな 女はイージーモードって言ってるバカばかりだもんな

自殺は世界規模で男性が2倍多いのだが・・・

さらに炭鉱・鉱業等は男に投げてるの多すぎなのでバランスが重要

ちなみに男子より女児の方が慎重高い時期もあるようだ

【身長差】11歳 男子142.2cm 女子143.7cm
//www.suku-noppo.jp/data/average_height_boy.html

あとプーチンロシアはエロに厳しいフェミニスト大国ねwww
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 766d-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:59.79ID:i0BBVL390USO
こんなスカッとジャパンなこと現実にあるんだから嘘松もホント松が混じってる可能性あるかもしれんね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 766d-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:22:11.98ID:i0BBVL390USO
>>236
誘拐未遂で誘拐成功してたら未成年に対しての強制わいせつ果ては殺人までいってたかもしれんからな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a2ba-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:33.95ID:fxY7RXZT0USO
また酒酔いかよ
ほんと迷惑以外の何者でもないな

酔って犯罪したら重過失つけるか、最低でも執行猶予なしまでやれや
飲酒運転は重罪になったのだから、20歳超えて判断力を失うまで飲む様なバカは厳しく罰すべき
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdb2-IEUS)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:26:31.12ID:kYgILFbZdUSO
逮捕されたやつはどうなったの?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 65a2-E7ap)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:35.12ID:ldDbFvNe0USO
正義マン!!ポリコレ!!
といつものように叩かれるのかな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 09f4-9UF3)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:30:47.42ID:CiMDTxzy0USO
感動系1時間ドラマにありそうな展開だな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sr79-yXNH)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:36:29.91ID:NPcQlgeRrUSO
俺も一人称を余にしようかな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5e8f-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:55:12.32ID:QJMVY2dc0USO
このレスラーが通りがからんかったら女児は処女レイプされとったわけよな
酔っ払いにはなんの罰もないんか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 f55b-UE6D)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:58:08.89ID:q9KrDmo80USO
>>253
ベビーフェイスはそうでもない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f689-j7M0)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:15:13.56ID:WK5yD0js0USO
なんとなくマスクマン想像してたらヒゲモジャだった
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 0d3a-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:16:24.11ID:JDRg6k3V0USO
ヒールなのにヒーロー
強面なのにパンケーキ
こんなのモテるわ、ずるいw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800T Sacd-fJ71)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:16:46.25ID:tdeC1B0xaUSO
>>117
お前みっともねえな、田上じゃないよお前
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 69a2-1V/2)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:28:21.69ID:vg2f6WsW0USO
勝てそうな奴に絡んだと思ったら逆にボコボコにやられた八百長芸人丸藤正道
しかも相手は格闘技経験すらない素人


TKO木下がノア丸藤相手にまさかの優勢 SNSバトル第2Rは「酒豪・丸藤を潰したら100万円」

お笑いコンビ「TKO」木下隆行(49)が16日、大阪市のメルパルクホール大阪で行われた亀田興毅氏が会長(35)を務める
「3150ファイトクラブ」のボクシング興行「3150ファイトVol.1」で格闘家デビュー。ノアの丸藤正道(42)とボクシングルールで対戦した。
木下が後輩芸人にペットボトルを投げつけたパワハラ騒動の際、「プロレスみたいな」と表現したことに丸藤が激怒。
SNSでプチバトル≠繰り広げた因縁の2人が、1分2Rのスパーリング形式でのスペシャルマッチを行った。
木下はボケも一切なく、真剣なまなざしでリングに上がった。試合は「木下が丸藤にボコボコにされる」という前評判だったが、
フタを開ければ110キロと80キロという体重差を利して、意外にも木下が押し気味に展開。
スリップとはいえ、パンチを受けた丸藤が倒れる場面もあった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3867743/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/e58d6ace1d9a8b73f4b52071bd724089.jpg
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800T Sacd-GHwM)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:10.58ID:VSh5QkIvaUSO
 
言っておくが、おまいらなら逮捕だからな!!

 
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 6956-LQVD)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:32:17.70ID:rVbc8qk50USO
プロレスの反則やめろよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 c5dd-cVnF)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:59.16ID:SPCgwlfI0USO
なんでラーメン屋のバイトって必ずこの顔なの?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 f52e-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:41:30.27ID:HEes44iM0USO
ホロライブファンは大体みんな知ってる人

大空スバル式羊殺し
Vtuberグループ『ホロライブ』の短編アニメ『ホロのぐらふぃてぃ』にて、大空スバルが角巻わために使ったツッコミから考案された技[14]。
相手の首に手を回し首を支点に腰を反らす事で首と腰の両方、アイアンクローで顔面へもダメージを与える。
他の技につなげやすい反面、相手の体重を腕で支える必要があるため高難度の技[15]。
大空スバル式羊殺し・フブキ
大空スバル式羊殺しとクロスヒールホールドを同時に極める。
大空スバル式羊殺し・マリン
前述の大空スバル式羊殺し・フブキの体勢から-O-カーンがエルボードロップを投下する。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f64e-3kMZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:42:39.63ID:68X/fF2L0USO
子供のためならおかんは強いわやっぱ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 51a2-z8nh)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:43:39.72ID:oG7uz1Og0USO
可汗
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 f55b-UE6D)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:44:46.92ID:q9KrDmo80USO
>>265
フードロスを許さない大正義の漢
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5e89-SFPV)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:52:39.47ID:chfMkTIG0USO
立派やんオーカーン
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0dfe-7GOV)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:54:46.07ID:TEgfMvGm0USO
オーカーンかっけえ…
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0908-dBHQ)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:55:52.58ID:5P0qAwWq0USO
>>3
てめーはおせーから評価されねえんだよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 0d6c-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:57:36.04ID:UofmmGk60USO
怖いなぁ
アゴの骨くらい砕いてやればよかったのに
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1285-wtjV)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:59:47.88ID:wo/kObDc0USO
かっこいい人じゃないか
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-ocLj)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:00:38.59ID:xRy5A2lTaUSO
>>265
極悪レスラーじゃねえか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MMd5-T5pS)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:02:46.93ID:oTu8F8QfMUSO
なんかギャルゲやってなかったか
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b2ad-IEUS)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:09:50.14ID:qSkNZvo20USO
カードを扱う所作を絶賛されるオタク丸出しな開封動画
https://youtu.be/04MtoD0yFPg
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 6108-tQIS)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:15:38.88ID:ktu3/4570USO
今の新日は面白くないけどな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM96-FCSJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:17:07.40ID:P9cdy0MGMUSO
>>167
漫画の主人公みたいな経歴だな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 a989-4qAJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:17:54.16ID:q9qNK2yL0USO
ゴーカーンを防いだ聖母のようなオーカーンだな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b2a2-/Q2s)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:23.01ID:89vFLK+r0USO
https://i.imgur.com/0FVK8Oi.jpg
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 1256-KRpU)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:22:19.73ID:P1WXhSGX0USO
>>167
棚橋の言葉が「身内の評価上げて社内政治で出世すればスターになれっぞ」って感じで
プロレスのリアルを感じちゃって嫌ねえ😭
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b519-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:24:33.99ID:2xpakwnf0USO
かっこいいけど娘の親はプロレス見せたくないだろうなぁ
娘がプロレスラーになる!なんて言ったらたまったもんじゃないし
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM62-7Ycx)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:28:24.26ID:FxCYBtjhMUSO
パンケーキ食うか?www
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 9256-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:30:00.07ID:5SMPZk7Q0USO
>>263
レスラーの甘いもの好き率は異常
実は酒飲みよりスウィーツ好きの方が多かったり
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a9af-qoIV)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:32:34.47ID:Kqw5vI6f0USO
これは主人公だわ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM96-scuy)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:40:59.92ID:47YTor87MUSO
キャラは海未派だけど中の人徳井推し
だけどオカダとのアングルがおもしろくなるので三森を寝取られたキャラをやってる社畜の鑑
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdb2-e2yV)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:43:27.88ID:kUpzUMaUdUSO
キャラを忘れないところに好感が持てる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sr79-HRoW)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:47:11.87ID:6pOXahJarUSO
男を取り押さえることなんて、毎日やっておることじゃ。それよりもあの幼子が余を見て『助けてください』と言ったことのほうが勇気ある行動だったと思うがな」と事件当日を振り返った。

何この人かっこいい・・・
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 9256-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:48:22.78ID:5SMPZk7Q0USO
>>308
自称世界最強のラブライバー
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 9256-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:50:14.99ID:5SMPZk7Q0USO
>>314
ヒールじゃなくて支配者であり王だろ
閣下みたいなもんだ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 51d2-X5HI)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:53:24.53ID:178k/uaG0USO
身長188cm体重115kg
これはかなわない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-E7ap)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:54:19.42ID:qgjLeA5saUSO
治安悪すぎだろ
こんなところで強姦未遂とか
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 4108-dpz8)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:56:59.54ID:CNQ2jBQF0USO
(´・ω・`) https://i.imgur.com/UPR6HBf.mp4
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:03:09.08ID:Qb/Ii80w0
G1と日程が被ったせいでコミケに行けなかった男
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:38.08ID:TrMDN/xq0
ええええええ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Nuys)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:58.32ID:Z6ZWGvXJr
三森すずこの記事クソ笑った
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-0tLY)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:14:18.57ID:OcaLOfZz0
ヒールレスラー良い人説が実証されたな( ´∀`)
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-Nuys)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:15:42.05ID:Jy4hu8Dkd
よわそう
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Ub0u)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:26:01.04ID:w/8vJTY/d
助けを求める勇気か
俺もまだまだ親のスネに助けを求めよう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-rBuY)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:30:02.87ID:wd278Pj8M
その酔っ払いはどうなった?
ちゃんと逮捕されたのか?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ATzD)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:19.87ID:dwDJ7dhB0
いや本人にわたせよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:15.23ID:5SMPZk7Q0
>>344
オーカーンの主戦場ラブライブやしな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ocw2)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:00.64ID:/Ww1Kgsor
ヒールは真人間にしかできないからな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-b/DO)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:12.40ID:Iqu2vtaWa
>>341
酔っていて覚えてないなら仕方ないね
で、無罪放免
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-A7os)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:16.75ID:fLkLdJOD0
俺も女児を助けたいんだがどうすればいい?
女児に張り付いていればいいのか?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Ce6-5otL)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:59:37.67ID:3sUOST29C
貴様らもさっさとぶちのめされてブタ箱へ逝け
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KBUt)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:28.87ID:eCX/4VW0a
声優と結婚できるといいな
今はVtuberの方がいいのかな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:08:37.84ID:n53OQFtC0
やさしい
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6db-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:12:58.20ID:2PBGD3PD0
今のプロレスラーって基本常識人だよな
昔みたいなトンパチはいなくなっていて悲しいわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:16:01.00ID:YdF2C4+J0
東京は性犯罪者の巣窟
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:41.29ID:xX6bYoBn0
キラーカーンみたいな名前だなと思った
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-xm2U)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:49.57ID:zV7MqNpfa
>>11
いや、キモいカマホモだった
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-xm2U)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:20.33ID:zV7MqNpfa
>>192
いやぁーーー!!
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-xm2U)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:53.85ID:zV7MqNpfa
>>255
なんかワロタwww
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-brP9)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:12.27ID:lwPBTQTId
やっぱ力こそパワーなんだわ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-xm2U)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:26:27.68ID:zV7MqNpfa
>>115
オーカーンイケメンじゃねーか
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-xm2U)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:29.18ID:zV7MqNpfa
>>167
やべぇファンになりそう…
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(SIM) (オイコラミネオ MM8d-XRPS)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:53.61ID:MxwuUQHlM
>>115
面白すぎるw
プロレスかよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ypAD)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:11.17ID:ae2TrxYw0
なんて良い人!なんだ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-ATzD)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:21.78ID:oV40pc/Sp
おかん?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-u+HZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:06:26.36ID:EqWPP+BHd
なんか普通に流してるけどこんな事件普通にあんのか神奈川
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-u+HZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:25.67ID:EqWPP+BHd
まじかよこええ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-IcaL)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:12.60ID:fbCXrTvd0
ブリリアントな行動だな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:38:23.92ID:9+MbcLjG0
>ある意味でチャンピオンベルトよりも価値があるだろうな」と語った。

いいこと言ってて草
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e39-e+gE)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:31.79ID:wZFeqKWQ0
アンパンマンみたいね
敵倒して女の子にパンケーキあげるの
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-IcaL)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:04.52ID:8mPWlRAFp
経歴みたら凄まじいな
酔っ払いさぞびびったろうな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-toLa)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:06:07.33ID:8R5vZoge0
>>35
タフの影響じゃないッスかね
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-H2Qw)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:16:49.79ID:i0BBVL390
>>360
川崎うろうろしてたらチャンスがすぐにきそうだけどな
犯罪多すぎだろあそこ
足立区の方がよっぽど平和やぞ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-v9JO)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:36:50.64ID:htceXLSo0
>>390
この選手は総合から喧嘩売られたときに団体を守るのも目的として採用されてる
ガチで強い
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69cc-GHwM)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:50:56.97ID:4i1x/Umo0
事件がやばすぎ
ちょっと体重かけて死なせちゃえばよかったのに
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-fHDC)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:09.50ID:9AqKT6oCd
いやあ白目剥いてるやないか
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-xtpi)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:53:35.01ID:BMmGvDWJ0
ヤフコメ見たら被害女児の父親名乗る書き込みがあって、「ハチミツもついてた」と報告
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ef-dreN)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:10:20.24ID:IfvDreqH0
https://i.imgur.com/lQhEANJ.png
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d24c-tkSN)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:21:10.46ID:hfuLuf/w0
>>406
エイプリルフールなればこそのツイート
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5fb-86We)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:29:25.17ID:Fuy41Rzp0
G.O.オーカーンってネタみたいな名前やな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-Slbg)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:12.02ID:0PmGdw6m0
>>406
なんでキャラ作ってないの
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a201-Sllr)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:44.28ID:rIeQxUnI0
これ全くの作り話って説はあるの?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-Slbg)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:49.33ID:WbGA4gme0
プロレスってしぶとく生き残ってるよなぁ
新規ファン獲得できてるんか
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-DndH)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:53.67ID:P4oKfPzZ0
もしチンギスハーンの血が流れていたら10ヶ月後に玉のような赤さんががが
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-HTEl)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:21:21.86ID:c3Gx3rku0
■人物
イギリスデビュー以前のことは記憶が曖昧。
大きな体躯、伸びた髭、ヘアースタイルは弁髪(辮髪)と、歴史的な偉人チンギス・カンを思わせる風貌をしている。
自分のことを「余」と呼ぶ傍若無人な性格のヒールレスラーで、自身のファン以外を愚民と吐き捨て、レスラーやファンに対して「ひれ伏せ愚民どもっ!」と容赦ない罵詈雑言を浴びせる一方でファンを帝国民と呼称し大事にする。
プロレス嫌いを主張するが、それがアドバンテージとなりこれまでプロレス界に無かった新たな風を吹き込んでいる。
 
●嗜好
アニメ、漫画、ライトノベル、ゲーム、VTuber、日本史、世界史、マンホール、麻雀、ラーメン

マンホール…?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-ahQq)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:29:47.78ID:NaYJXHEX0
女児どけ!これは俺の獲物だ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f3-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:31:34.76ID:YAagHnPE0
ロリを肩に乗っける心優しきパワー系巨人みたいなキャラすき
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-IznB)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:38:35.64ID:0D83mZxOa
連れ去ろうとしたってのがマジやばい
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-/ZEx)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:42:19.12ID:BelTgGMU0
これ犯人ヤバすぎるよな
酔って女に手を出すにしても子供を躊躇なく狙えるって気持ち悪すぎる
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:05.40ID:2I+puiYe0
>>424
レスラーも「幼子」と表現してるあたり、大人と見間違うような容姿・年齢じゃないっぽいし
酔っぱらいのイタズラ的ニュアンスは排して、児童誘拐犯として実名報道してほしいわ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-XTlv)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:24.65ID:MRzOFEqbd
未然に防げてマジで良かったな
本当にこう言うゴミクズは全員死んでほしい
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:44.62ID:FNbWLwuL0
こういう話もっともってこいや
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551d-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:09:48.10ID:CXUkHmcC0
>駅構内で酒に酔った男性から迷惑行為を受けていた女児から助けを求められ

これ、レスラーのお陰で未遂で済んでるけど
そのまま連れ去られてたら何されてたか、どんな目に遭ってたかって考えたら
「迷惑行為」として微罪で済ましちゃいけない案件だよなぁ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-lo4h)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:25.61ID:NKEIZJ3Y0
2月に新日を辞めた尾崎リングアナに100万円銭別で渡す漢
それがオーカーン
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-v9JO)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:51.90ID:htceXLSo0
>>418
エイプリルフールの時はオーカーンのキャラを忘れるってのがお約束になってる
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fb-hs2l)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:46:17.93ID:73Ip66iq0
>>386

左は息子
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f4-9UF3)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:34:29.43ID:CiMDTxzy0
>>406
オーカーンはそんなこと言わない
エイプリルフールのネタだろ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5b7-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:35:53.51ID:5R3qz24J0
ポリコレ的にアウトだろ😆
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ATzD)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:23.30ID:Y01mAK5f0
https://i.imgur.com/SoOxnZX.jpg
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-3hGH)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:11.21ID:qgz1nCt+d
レスラーは生きざまがブック
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-IznB)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:04:52.42ID:FRekkUW/0
https://sp.njpw.jp/347966

犯人の言葉を見るに猥褻目的?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:55.28ID:sWjdkDx/0
>>1
関東って女児誘拐未遂事件多すぎねーか
ちょっと前に小金井であったばかりだろ
当然のように女児誘拐未遂事件が起きてるな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-f4GZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:50.50ID:2LoZ8q3J0
で犯人はオタクかな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-Gn/9)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:09.51ID:lOgF4AuR0
>>444
マックできない買って帰る途中だったんだと
左手で桜もちパイを食べてる途中だったんで右手一本で抑え込んだらしい

https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/4101302/
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-Gn/9)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:09:48.52ID:lOgF4AuR0
>>445
× マックできない買って
○ マクドナルドで買って
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-WnRm)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:55.08ID:h82tm8DhM
>>448
前場所優勝した若隆景
182cm130kg

これで角界ではミニマム扱い
関取に会ったらマジで熊だろうな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-ou/c)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:33.28ID:7rS4lkbVM
スイーツ真壁じゃないのか
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-JV0V)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:26.00ID:94wL+4Ls0
犯人はトイレ連れ込んでどうするつもりだったんだ?
目撃者に通報されるし、運良く通報されなくても、出てきた時に探してる奴等と鉢合わせになるだろ?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-JV0V)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:24:00.69ID:94wL+4Ls0
>>450
白鵬もミニマムだぞ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7b-JV0V)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:26:02.01ID:94wL+4Ls0
>>441
何気に女児とは思えない聡明さがあるんだが、本当に児童じゃなくて女児なの?
凄いねこの子
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:28:25.01ID:VGv38Dfj0
ただの良い人バレ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-4Adl)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:38:35.54ID:oDd+YoT0r
キャラになりきってここまでペラペラ喋れるのすげぇな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-a+TU)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:47:56.75ID:yWec1zJ40
こんなカッコイイ大人になりたかったぜ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5595-vZWe)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:26:52.85ID:PQrCSrP+0
幼女を助けた正義の人のほうが怖いっていうリアル怪獣8号
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2JBZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:39:30.51ID:AZf8jK4u0
>>416
イノキ命のカードゲーム&ソシャゲ会社が金を使いまくって何とか形にしてる
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05b7-aDc5)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:58:16.23ID:Puvr2PdQ0
吉村ハーンなら市民を倒せるぞ!
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-Szoo)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:09:42.82ID:GAopa37L0
朝からいい記事読んだ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-tKYC)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:20:23.54ID:FBuJORj50
ID:UdDyJ9eD0USO

😨
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c6-qixK)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:15.01ID:ztsMozxi0
>>441
いい記事だな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-QpzO)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:23.75ID:YYdSTpIY0
捕まった変態の顔と名前
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6W3Y)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:08.56ID:TXx8zXAi0
名前覚えた ファンっていうよりも試合見てみようと思ったは
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b95-aWKm)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:44:42.66ID:wqZpFTCT0
>>278
この記事書いてるのは5年くらい前から内藤食い逃げ(伝票だけが残されていた)記事書いてる東スポ岡本記者
https://twitter.com/okamotospo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-Zo2i)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:56.44ID:qnZhfLDh0
>>464
コロナ前より落ちたけど新日とスターダムはブシロマネーでもうなんとかってレベルではないと思うよ
サイバー系はこれからなんとかもう一段階って感じだけど
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-z6Gk)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:51.64ID:fTTFAuQza
コロナ禍でつくづく思うけど外でだらしなく泥酔できるほど飲める環境ってこういうのも嫌だな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-FnV/)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:37.76ID:bLhzemvq0
オレもこんなことができるようになりたいわ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-bEtf)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:23:21.80ID:pTsWncML0
>>425
ほんとこれ
こういうのこそ実名報道して社会的制裁受けるべき
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-RgX0)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:53.91ID:V6odn2UlM
東横線の方か?
横須賀線の方か?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-dHZA)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:28:45.40ID:IpK9egPF0
>「あの時、女児が泣いて『助けて!』と言ってきたんだぞ? (語気を荒めて)そんなの助けるに決まってるだろ!! たとえコレが女児や子供じゃなくても、レスラーみたいな屈強そうな男であろうと、たとえ余が大っキライなヤツでも、目の前で『助けてくれ!』って訴えている人がいるんだぞ? 助けねーバカがどこにいんだよ!?」とコメント。

クッソカッコええな、なんの主人公だよ

しかし今回の犯人つーか事件ヤバすぎじゃね?
昔あった、走行中の電車内のトイレでレイプみたいになってたかもしれないわ
未遂で終わって何より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況