X



立花孝志「参院選も0議席かも、全国比例0.4%も減少してるYouTube登録者も激減。ガーシー助けて」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp79-MSAk)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:54:28.86ID:kBdSA/tlpUSO?2BP(1000)

立花氏3月25日の定例記者会見で
参院選NHK党は議席獲得するの厳しいと発言参院選も0議席。この前の衆院選全国比例得票数1.49%しか取れてない為19年の参院選1.89%となる為かなりマイナス
衆院選と参院選は別かも知れないが党勢が落ちてる様に感じる
YouTube再生数は全盛期の50分の1に落ちたなど厳しい情勢続く、立花氏は起爆剤として、ネットで人気のガーシーに同党から立候補する様アプローチを送るが光明は見えない
そーす2 https://www.5ch
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a28c-WJfz)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:55:19.14ID:a7NtzSSc0USO
れいわと差がついてしまったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b105-pEt8)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:56:07.11ID:erItnI340USO
NHKのスクランブル放送はどうなったん?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0d2e-x27W)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:00:17.45ID:78kTB5lY0USO
ホンマモンやし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W a287-dDQH)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:00:53.43ID:cnEm94Na0USO
NHKには勝てませんだ党にしろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 81af-5F2Y)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:01:31.17ID:uZdREHjH0USO
集めた金持ち逃げするかと思ってたけど逃げなかったな
次の選挙も鳴かず飛ばずで借金まみれだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:01:45.35ID:07rIrcth0
NHK問題だけに言及しとけばよかったのに風呂敷を広げすぎた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5e8f-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:05:37.26ID:h2ii2Z+h0USO
そういうとこじゃないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 f54e-dpz8)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:05:53.88ID:/ArycrPt0USO
流石に犯罪者は支持出来んよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sp79-yET3)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:06:45.64ID:YqfncqCVpUSO
これも信者に言わせりゃ計算通りなんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sdb2-mC24)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:08:30.01ID:T1NHXWI/dUSO
マツコがどうので見切られた感ある
NHKは今日も元気だし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/01(金) 11:09:37.36ID:07rIrcth0
立花は昔はNHK板で本名でコテハンやってた

NHK[内部告発者 立花孝志]5
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1145802768/

589 立花孝志 ◆/FsopyQZxE nhkshokuin@mail.goo.ne.jp 2006/05/03(水) 14:41:09 ID:Jyrot/0k
こんにちは(^O^)
いろいろ考えましたが、やはりNHKは再建するより解体するべきでしょう。
NHKを解体する事とは、すなわち現在の職員の仕事を奪う事です。
したがって私の活動を職員に支持してもらう事は諦めました。それより視聴者の支持を頂きたいのです。
もちろん私は愛人を作るような人間ですから、私の人間性を支持して頂きたいのではなく、私の公共放送に対する考え方を理解して頂きたいのです。
そして私の考えを参考にして、新しい団体が公共放送をする事を私の長期目標とします。

これまで私は、実名を使って問題を提議してきました。この手法に対する批判が多い事は理解しています。
しかしこの手法によりほぼ全員の職員に私の主張を読んで頂けたと思っていますし、私の書き込みに対する信憑性を高めたとも思っています。
NHK職員のみなさん、今のNHKを作ったのは他の誰でもありません、あなた方一人一人です。
「地方にいたら実態がわからない」とか「私はまじめにやっている」とか責任放棄はやめて下さい。
実態を知らない職員は、実態を知ろうという努力をしていないだけ。
まじめに仕事をしている職員は、NHK全体を見渡す能力がなく、ただ悪に加担しているだけです。
もう迷いはなくなりました。駆け引きをやめて事実を書き込みます。
私にメールをくれた職員さん、あなたはいい人間です。
しかし公共放送の職員としてはどうなのでしょうか?今からしっかり悩むことで答えを導いて下さい。
私はNHK職員に対しては非情になります。しかしそこには大きな期待と深い愛情がある事を付け加えておきます。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f656-nQMq)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:11:54.37ID:jCR6pDY80USO
最近何やってるのこいつら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 ade0-UE6D)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:12:54.36ID:HvVQFUV20USO
こいつ炎上商法しかしないからなあ

堀江に学んでる時点でオワコン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 6931-nIMn)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:20.84ID:8NhhYRyC0USO
悪名は無名に勝るって暴れまくったから自業自得
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b222-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:13:55.50ID:sykcanoB0USO
NHKという存在は放送利権の塊であり放送利権に縋っているという意味では民放も同じ
立花は初期の頃からインターネットの時代だと言い続けてきたし、放送利権の解体こそスクランブルに繋がると考えるのは当然のこと
ニッポン放送の経営権問題でもめた堀江や放送利権に縋る芸能人に批判的なガーシーと立花が繋がるのは当然の帰結
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 4184-D7xk)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:14:49.59ID:pY09l3qP0USO
>>23
あそこが分岐点だったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 362e-Jkot)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:17:01.43ID:rxFdRz8x0USO
まさか嫌儲にこいつを支持してたバカはいないよな?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b222-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:18:12.31ID:sykcanoB0USO
>>29
一貫して支持しているが

立花 堀江 ガーシー
いずれもインターネットの世界から既存の放送利権を倒そうとしているという意味で共通している
放送利権と戦える政治家は立花のみ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W f18b-ayYs)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:41.08ID:Y+LZHVyJ0USO
YouTuberには旬があるからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5e8f-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:44.16ID:h2ii2Z+h0USO
Twitter見たらえげつないスリ寄りしてて笑った
完全にガーシー宣伝党
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 92a2-ArEX)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:20:48.15ID:gCnMh0Zc0USO
判りやすい敵を持ち出して過激に暴れると
最初は衆目を集めるけれど
それが単なる仮想的であるハリボテだったとバレる
あれっ維新も。。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5554-zINR)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:21:58.39ID:DZdKIyrZ0USO
こいつらの悪ふざけになんて付き合ってられるか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 3287-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:22:08.00ID:NN+CihS/0USO
話題作りの為なら誰でも立候補させそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 92ad-nPF8)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:28:20.00ID:699OK1Mp0USO
ワンイシューのくせにブレたからだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b222-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:29:37.68ID:sykcanoB0USO
>>41
全くブレていないが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5efd-1EpH)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:32:05.68ID:qvkcGKcF0USO
でもほら
ホリエモンが支持してるじゃんw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sacd-V+Z4)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:36:45.55ID:V7fatBB8aUSO
こいつら自民よりなめてるだろ…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 81af-SFPV)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:42:14.81ID:HiG6ujF+0USO
やたらガーシー言ってるけど知り合いなん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 0Cc6-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:49:58.43ID:LrA8rWENCUSO
策略家だとかいうけど自分自身がどう見られているのかっていう分析を一切していない人
期待していた人たちにも見限られた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 81af-B3sb)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:51:43.41ID:+sbOrBLj0USO
>>30
支持してる人がいたら0議席なんか取らない
結局こいつの支持者は1議席もとれない程度しかいない。投票しても死票やで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5157-oR+f)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:53:15.83ID:1eqd5sjb0USO
>>30
アプローチが違うだけで、そいつらも放送利権を利用して商売してるだけだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sr79-KoXK)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:54:06.86ID:ylGL4ymnrUSO
一回受かったのが奇跡みたいなもんだし
意地でも議席にしがみついてればよかったのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 a287-zINR)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:55:22.28ID:Qs9lfALi0USO
かわいい彼女自慢あたりから一気に人気無くなったよな
あれ以来こいつの顔も話題も見ないようにしてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0910-f41z)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:56:31.14ID:apsOUSzb0USO
0議席に決まってんだろ
むしろ社民が政党要件みたせるかのほうがよっぽど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 b5c7-vX5n)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:56:41.58ID:ZfnqxcFs0USO
こいつが有名になって5ちゃんに話題に上るようになって
そしていろんな意見を見れることで5ちゃんにマスコミが山ほど入ってることが分かった
ポジショントークなんて論理で分解したら身分がバレちゃうからな
5ちゃん班に回されてる連中なんて大した出世もしないしその辺りの隙がよく出てる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 MM39-kFAV)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:59:02.84ID:1VtCOmkjMUSO
なんで参議院辞めたんだっけ?
受信料という全国民に関係してるNHK問題に集中していたら5議席くらい取れそうだったのに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-mOoD)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:00:23.30ID:R2fCUWbjp
サイコ入ってるなあ
ガーシーに対して異様に興味あるし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5c7-vX5n)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:01:27.80ID:ZfnqxcFs0
>>55

こういう意見は素人っぽいな
政党でやってる以上は本人が辞めても議席なんて失わないんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M6kU)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:02:14.21ID:UDGvPwZta
投資呼びかけてたけどどうなったの?
議席獲得出来なきゃ配当出せないよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-R35W)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:04:00.72ID:x5GbIgKK0
党名を変えたから取りこぼしが出るようになったとかじゃ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M6kU)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:04.46ID:UDGvPwZta
>>42
まだ支持者いたんだw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-JoQ9)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:26.79ID:Ax/9O3/gp
対NHKだけを真剣にやってりゃ良かったのによ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7620-oR+f)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:59.61ID:YmzPqfF90
>>57
そんなことは誰でも知ってる
当選後それなりに話題になったのに、立花が参議院議員辞めてその後を継いだ奴が何ら話題にもならず、NHKをぶっ壊すために今何をしてるか見えないということを言ってるんだろうが
論点もわからん素人はお前
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-QjzL)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:15:01.04ID:uE8pjDXm0
マツコを攻撃したところで政治センスの無さを露呈したな
人気者には擦り寄るべきで、攻撃すべきではない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5c7-vX5n)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:15:05.17ID:ZfnqxcFs0
>>65
なるほど・・・これは確かに
キミは境界知能だね・・・
ちなみに論点というのはどういう意味なのか説明してもらえるかな?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-PXe4)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:43.61ID:g1n44q63a
ガーシーって誰だよと思ってらしょうもねーYouTuberかよ
そんなわけわかんない連中ばかり集めてるからライトそうが逃げるんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-e+gE)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:55.12ID:xAnevA3q0
>>1
化けの皮剥がれてから全くいいとこなしだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-EzSb)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:30:19.16ID:+sbOrBLj0
>>57
NHK党は今夏の参院選で得票率2%をクリアできないと公職選挙法上の政党要件を失う。この前の衆院選で1.49%しか取れなかったの考えるとかなり厳しい
そうなると次の選挙では小選挙区で政見放送ができなくなったり選挙区から立候補するの制限されたり
ポスターの数とかも制限される
政党助成法の政党要件は満たしているので国政政党として2025年までは政党交付金がもらえる
ま、社民党とNHK党はオワコンかと、社民は組織や歴史長いから昔からの地盤あるからもうちょいふんばるかもしれんが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-RTvk)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:06.90ID:9tI1w5b/0
実現不可能なことをだらだらいってるような上級生活保護狙いのやつらに入れるとかバカしかいないだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5c7-vX5n)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:10.15ID:ZfnqxcFs0
>>71
かなり厳しい ← 1.4から2なんて別に大した努力じゃないだろ
こういう謎の私怨みたいな言い方するとこれも境界知能に見えるな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554e-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:38:45.69ID:zxexmdU50
反ワクチンで盛り上がってないの?
人材は被ってるだろうに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-mCT2)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:00:16.91ID:LrPsBemL0
こいつらを今まで一度でも支持した奴の頭がキチガイ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-B3sb)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:05:13.84ID:kBdSA/tlp
>>73
お前が境界知能だろ
今時誰も支持してねえよだから衆院選0議席だったんだよ
お前は時代遅れ、今時NHK党とかだっせえw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:38.78ID:KDp1+aoQ0
生活保護世帯には申し訳ないけど死んで頂くとか言ってるの聞いた時点で
政治家にしちゃいけない奴だというのは分かっていた
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:12:19.47ID:KDp1+aoQ0
NHKは問題だらけの組織なのに
こいつのせいでNHK批判するとこいつの仲間だと思われる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5c7-vX5n)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:13:10.20ID:ZfnqxcFs0
>>78
なるほどなぁ
とても良い意見でした
境界の人はダサいとかで投票してるよね
ダサいで決めてるって普通は言えないと思うけどねぇ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:19:48.54ID:KDp1+aoQ0
>>11
そういや借りた金返してんのかね
結構高い金利だったけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:46.66ID:qX8cRrCm0
もういらん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-B3sb)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:36:13.10ID:glrEWs/80
>>82
支持率じゃなくて得票率だから1.49%から2%にするのは大変だよ
政党としてなくなり近いうち政治団体になる
オワコン下火政党だよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9214-SuBY)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:19.89ID:zTEM3fE00
ルシファーさんを擁立しろよ。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ff-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:38:47.73ID:DtI8WYm80
マツコに足引っ張られてそのまま引きずられて終わった
NHKの作戦勝ち
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60a-e+gE)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:28.52ID:BKbM9Jh30
マツコ強いなとしか記憶にないわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9ff-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:36.16ID:DtI8WYm80
あと党名をネタでコロコロ変えたのもよくなかった
真剣にやってないと思われるしな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd69-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:36:30.87ID:weQVHB5Cd
NHKと喧嘩しないでマツコに噛みつくとか意味不明
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32d1-jggX)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:13:36.84ID:Ey9iXSdN0
抱きつく相手が段々小粒になって行ってる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624e-bpFc)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:35.09ID:p27DAO7B0
このカス仕事しないんだもん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad51-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:28.09ID:zg8ucKNc0
ドンキTVが出たからもう用済みじゃね?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe9-QjzL)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:57:12.68ID:mtEuEIzCM
>>1-102
🟡NHKから国民を守る党とは🟡
血を流さない新しい時代の革命!
共産主義の流血革命はもう古い!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1648629204/

N国はさんざん騒ぎ立てるだけ!
血など流さない!
新しい革命!
🟡イエロー革命🟡と名付けましょう!
蜂の黄色イエローは警戒色
我々もハチのように騒ぎ立てます!

血を流させないけど
とにかく騒ぎ立てます!
新しい革命です!
受信料を踏み倒します!
違法と言っても民法です!
集金人のように自宅に上がり込んでレイプしたりすることもありません!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-cGa/)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:51.64ID:XaBRugxx0
参院選終わったらいよいよ本格的に立花容疑者と呼ばれるんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-3x30)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:47:27.61ID:MTDE13N20
いいところまできてたのに
元パチプロをいかして選挙を確率で語ってたけどそれ以前の問題がある気がする
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:41.29ID:Z55vrZQQ0
【国会議員当選時】
「N国党は3年かけてスク○ンブル化したら解党する。更地にするためのネガティブな政党だからいつまでも存在してはいけない!
スク○ンブル化できたら議員を辞めてユーチューバーとしてのんびり暮らしていく。」

【2020/07/04】
「あのぅ、まあねえ、20年計画でこれからの政治を変えていこうと思ってましてね。あのぅ、NHKを辞めてまだ15年です。
今から20年というと72歳。私がね。で、あのぅ、やっぱり政治家っていうのは長期的なスパンで物事考えなきゃいけなくて。」
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:03.22ID:KDp1+aoQ0
維新なら違和感の無い人材
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-LryV)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:28.55ID:N7S5g83z0
芸能界からガーシーを守る党に改名しそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550d-XETO)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:30.20ID:xybVaCaN0
名前出さない裏方に回って
「花粉症対策ch」と「花粉症撲滅党」立ち上げろよ

ぶっちゃけNHKなんてもうどうでもいいだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-uv3a)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:07:58.40ID:UEH8Dv840
NHKクビになった逆恨みで立候補したら話題になったけど深くは考えていないし愛人とか自分の欲望を満たす方が大事、NHKを具体的に追い込む政策はない
選挙は目立てばいいからマツコやシウマイを攻撃し堀江だへずまだガーシーだと自分より有名な人物に下駄を預ける

みたいなイメージがついちゃってない?
支持率下がったというなら初心に戻って地道にやったらいいんじゃないかね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:58:28.55ID:jVkYLlQPa
>>114
>公の場に
出なくていいらしいよ
(立花によると)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:04:05.51ID:jVkYLlQPa
でも
ガーシーがマスコミ大好きだったら出るわけないし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:10:29.53ID:1plPHCXE0
>>104
立花孝志って威力業務妨害と恐喝で逮捕された犯罪者だよ
あと、くつざわ亮治元N国、今は日本改革党ってホシュ政党にいる
くつざわは注射器不正に売買して薬事法違反で逮捕された犯罪者
こいつらはただの犯罪者なんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:14:10.47ID:1plPHCXE0
日本が好きなら日本の法律守ろう
日本の法守れない奴が国守れるのかな。
威力業務妨害で逮捕された立花くんと
薬事法違反で逮捕されたくつざわ亮治くん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:17:57.08ID:1plPHCXE0
騒ぎ立てるだけならまだいい
立花孝志は威力業務妨害した犯罪者じゃん
ただ騒ぎ立てるだけじゃない
こいつら犯罪する前科者
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-X60T)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:31:49.05ID:YFoxLiyUM
>>1-121
🟡NHKから国民を守る党とは🟡
血を流さない新しい時代の革命!
共産主義の流血革命はもう古い!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1648629204/

N国はさんざん騒ぎ立てるだけ!
血など流さない!
新しい革命!
🟡イエロー革命🟡と名付けましょう!
蜂の黄色イエローは警戒色
我々もハチのように騒ぎ立てます!

血を流させないけど
とにかく騒ぎ立てます!
新しい革命です!
受信料を踏み倒します!
違法と言っても民法です!
集金人のように自宅に上がり込んでレイプしたりすることもありません!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-NG//)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:44.78ID:ZxC+tDVt0
今何やってんのかと思ったら、詐欺師に乗っかって綾野剛の営業妨害してんのか
まじで捕まれよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:57.52ID:PEeUjHsmp
>>123
共産党やれいわ新選組ももっと言われてるし
NHK党だけ言われたくないってフェアじゃない
全ての政党叩け
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:50:13.03ID:PEeUjHsmp
こっちもよろしく

へずまりゅう「有罪確定したので4年間SNS引退します」NHK党の候補者って犯罪者ばかりだな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648867275/
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:46.08ID:PEeUjHsmp
>>122
騒ぎ立てるだけじゃない立花は威力業務妨害する犯罪者
犯罪する有害
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-BNfg)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:21.70ID:1UKUFax/p
なんで議員辞めたんだっけ
あそこが分水嶺だったよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-NG//)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:07:47.56ID:ZxC+tDVt0
奇策を使うより、NHK一本に絞ったほうがワンチャンあると思うけどな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-NG//)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:09:52.24ID:ZxC+tDVt0
>>125
捕まれよ、じゃなく、捕まるよの間違いです

N党、SNS検索して片っ端から訴えてるという噂だから、あんま変な事書きにくい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6544-lYMZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:17.78ID:jx1lKOdD0
>>94
いつまでたってもNHK潰れない
コロナで集金人来ない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx01-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:12:41.89ID:wwFBdULtx
ワンポリシーもどうかとは思うけど
ワンポリシー以外がめちゃくちゃだもんなあ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6544-lYMZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:16:52.40ID:jx1lKOdD0
>>135
そりゃ集金業務がコロナでできてない上に、NHKも委託辞めるしな

んで、立花関係ある?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ffrr)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:40:17.33ID:Y4lR0Cm20
NHKいつになったら潰してくれんの?
進展ないじゃん
全く潰れる気配がない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-8SQp)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:28.99ID:JhI4t8Tz0
2025年の参院選でやっと国会での議席がゼロになるのか
あと3年もかかるかと思うと結構長いな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:55:07.09ID:27DR4YZ50
立花と大橋タッグで市民イジメるイメージしかない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-2JBZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:56:26.45ID:4ShknpMb0
「立花は選挙をハックした!これくらいじゃないとNHKは潰せない!」みたいなこと言ってたやつって
今は丸山穂高に「必要悪!問題提起!」とか言ってそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:08:07.62ID:1plPHCXE0
>>134
攻撃じゃなく立花自身が
立花孝志「参院選も0議席かも、全国比例0.4%も減少してるYouTube登録者も激減」って内情話したんだぞ
おそらく0議席だろうな
無駄な努力おつかれNHK信者さん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:12:52.87ID:1plPHCXE0
>>136
NHKが委託止めるのはNHKがかなり前から決めてた事、立花は関係ないのに
おでたちがやったんだと手柄泥棒してる
そもそも営業費削減になったからNHKは赤字になってない
契約者減ってもプラマイゼロ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:15:17.82ID:1plPHCXE0
NHK集金人撃退したみたいな動画もサクラやヤラセ臭えよな
動画主調べたらNHK党から立候補するやつだったし
こいつら嘘のマッチポンプ工作してんだよ
そんなのに騙されるバカがかなり減ったけどまだいるんだよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:00.58ID:1plPHCXE0
>>138
ほんそれですわ
政治家の給料ってみんなの税金からでてる
税金使わずてめえらで勝手にやってほしい
そもそも立花ちゃん自身も
政治家にこだわってない政治団体でやってもいいってほざいてたしな
こんなのに投票する価値なし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe1-X60T)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:38.62ID:T2v80+/JM
>>145
>>1
しばき隊幹部を兼務している国会議員やNHK職員
マスコミとサヨク活動家(笑)のズブズブ関係図

●今理織(NHKディレクター)
●有田芳生(立憲議員)
●小池晃(共産議員)
●アメリカの過激派組織アンティファと共産党の吉良よしこ
●しばき隊野間と香山リカ
●転び公妨の練習中の有田芳生
●小池晃のボディーガードがアンティファと接触

https://i.imgur.com/hcufoa7.jpg
https://i.imgur.com/AVvbGEv.jpg
https://i.imgur.com/IrMO09w.jpg
https://i.imgur.com/HTYpAyE.jpg
https://i.imgur.com/6FG7w9N.jpg
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:44.39ID:1plPHCXE0
>>140
そして今度の参院選で2%取れなかったら
公選法上の政党要件失い
立候補やポスターや政見放送に制限かかる
もう少しの辛抱や
着実に政党として存在しなくなる運命を歩んでる
NHK党ってやたられいわ新選組や共産党をライバル視して批判するけど
れいわ新選組や共産党は議席あるからな
支持され必要とされてる結果やで
その点、NHK党は衆院0議席だろ
日本人から必要とされてねえよ
他野党批判できる立場じゃねえだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:04.34ID:1plPHCXE0
>>150
お前がいくら批判しようが共産党は国政で23議席あるぞ
23議席分の支持集めて議席取ることできるか
23議席分の民意があり必要とされてる
NHK党0議席やん
まず議席とってから言えば?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-YrID)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:30:31.85ID:c6VYazy50
こいつのじゃなくてもNHK集金人と戦う動画とかいまだに人気だし、そこ一点で再生数稼ぎに終始してりゃ信者もついただろうに
NHK嫌いというかマスコミ嫌いはそれなりに多いのに何故そこの層ほったらかしにして横道にそれてるのかがよく分からない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:51.52ID:1plPHCXE0
>>153
そうなんよね、もう遅えけど
イデオロギー隠してNHKワンイシューでいけばよかった
ワンミングクみたいなネトウヨや幸福のカルトが支持者についてからオワコンになった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6589-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:39:43.78ID:4xyyxKmg0
いままでやって来たことの報いでしょ
選挙を玩具にしてきたゴミクヅ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6589-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:48.86ID:4xyyxKmg0
>>24
立花が手本にしてるのは橋下徹な
維新のやり口を真似てる

堀江も社会システムをハック(裏技)してきたから馬が合うだけ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6589-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:50.33ID:4xyyxKmg0
堀江にしろ西村ひろゆきにしろ立花にしろ
人生の裏道や抜け道ばっかり漁ってきた人間だからな

新自由主義ってこんなしょうもない人間ばっかだよな ホント
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:33.42ID:1plPHCXE0
>>159
そんなやつ以下の議席0のNHK党
誰も支持してねえよw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-GgWZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:32:40.52ID:Olmlvj73a
もうこんなネトウヨみたいな信者しか残っていないんだな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:47:05.46ID:1plPHCXE0
>>165
ワンミングクがしばきーしばきーって発狂するの楽しいからもっとNHK党叩くといいよw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6544-lYMZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:54.45ID:jx1lKOdD0
>>163
ネガキャンする前から落ちてるじゃん

それが>>1じゃないの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-CA/+)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:45.46ID:1plPHCXE0?2BP(1000)

>>168
チョンしばきバヨしか言わないんだもん
そりゃ埋没するわな
ずっとこの繰り返し頭おかし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-/9eL)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:57.37ID:YJYWCVe90
>>156
竹中平蔵とかもな
早く終わって欲しいわこの時代
ちっとも楽しくなかった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-/9eL)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:47.67ID:YJYWCVe90
>>147
へー
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:40.70ID:1plPHCXE0
立花尊師って動画でやたらおでは左派だったけどホシュ寄りになったって愛国ホシュアピールするけど
そんなアピールして支持するの極一部のネトウヨくらいだよ、だから0議席だったんだよ
てかホシュもいい迷惑だわな威力業務妨害の犯罪者がホシュなんてイメージ悪くなるわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-X60T)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:41.80ID:tzLiYk4O0
>>1
●わかる人間はわかっている●

108 Team774(東京都) 2022/04/02(土) 13:52:29.22
>>71
NHK受信料取り立ての民間業者を徹底的に法律上問題あると指摘したことで取り立て激減した。
浜田聡という有能な人間を議員にした。
左翼議員の言いがかりに対して激しく凸したことで左翼の攻撃を抑えてる。
紅白の裏側を暴露して、いかに肉弾接待、金満接待が蔓延っているか白日の下に晒した。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-/9eL)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:42.61ID:YJYWCVe90
>>172
自称保守の愛国者って日本を貶める犯罪者しかいねーだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:28.85ID:1plPHCXE0
こちらのスレもよろしく

へずまりゅう「有罪確定したので4年間SNS引退します」NHK党の候補者って犯罪者ばかりだな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648867275/
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-X60T)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:52.98ID:tzLiYk4O0
>>1
●わかる人はわかっている●

108 Team774(東京都) 2022/04/02(土) 13:52:29.22
>>71
NHK受信料取り立ての民間業者を徹底的に法律上問題あると指摘したことで取り立て激減した。
浜田聡という有能な人間を議員にした。
左翼議員の言いがかりに対して激しく凸したことで左翼の攻撃を抑えてる。
紅白の裏側を暴露して、いかに肉弾接待、金満接待が蔓延っているか白日の下に晒した。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:22.66ID:0WQQBO5x0
まかり間違ってまた今夏1議席なんてことがないようにN党にはきっちり死んでもらいたい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe1-X60T)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:11.78ID:T2v80+/JM
37 Ψ sage 2022/01/11(火) 10:35:31.53 ID:6G6Tag7o
NHK・・・人材が枯渇してる・・・というより・・・世代交代に失敗してるような気がしてきた
パーフェクトプラネットは確かにパーフェクトな思想ごり押し自然番組風洗脳装置だし
コズミックフロントの最新作は天文学に・・・時間軸を取り入れた?何言ってんの
天文学は自分の生きている間に真理にたどり着けない覚悟で取り組む、ある意味
時間と一番切実に向き合っている学問だろうに・・・
なんというか・・・自然愛知らない人が自然番組、宇宙愛ない人が宇宙番組作ってる感
感じさせる作りだった・・・んーダメかもしれんねNHK BS
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d89-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:24:58.87ID:S28KwyhX0
>>187
いってねーよ馬鹿
あいつも所詮N国
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-9kbw)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:37:50.55ID:k9/oN1Fcr
立花を信奉してる時点でまともではないのだが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:55:45.88ID:tHjIopbp0
れいわ新選組とNHK党どっちがマシだと思う?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648943597/

立花「山本太郎は詐欺師」山本「あーいった政党は無視する構ったら負け」

れいわ新選組とNHK党。何かとライバル視しれいわ批判繰り返す立花(議席で大きく離されてる癖に)一方山本太郎はあーいう政党は無視すると断言、またつばさの党の黒川は元々れいわが公認した者(黒歴史になってる)そんな因縁のれいわとNHK党、貴方はどちらがマシだと思うか?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d89-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:54.30ID:S28KwyhX0
浜田ってオーム真理教に嵌ったエリートと同じだろ
既視感がある
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 09:31:33.64ID:JEuIMQCy0
>>124
俺の中ではN国でこの人が一番謎だわ
普通に仕事やってるし糖質気味の立花と合うのが不思議
まあ国会議員になれたから費やしてきた物は回収できたのか知らんけどさ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:59.98ID:tHjIopbp0
この党にいた、くつざわ亮治って大麻やって薬事法違反で逮捕されてたやん
NHK党の支持者って攻撃的で興奮するやつ多いから
まじで大麻やってんじゃねえの
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ffrr)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:25.77ID:MXkxgnvW0
NHKをぶっ潰す仕事はどうなったんだよ?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ffrr)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:21.36ID:MXkxgnvW0
こいつが議員になれたのは間違いなく反NHK世論の後押しがあったからだろ?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5564-GgWZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:48.04ID:zGStomC+0
ID:YFoxLiyUM
ID:T2v80+/JM

末尾MのN国信者ってのがいるのか
覚えとこう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:27:23.66ID:5Y7OqbDN0
>>191
双方滅びろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-Bt/Y)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:08.78ID:RbATldLyH
反NHK世論を無視してスラップ訴訟だのゴルフ党だのやってれば
残当な結果ではないのかな
滅びろバーカ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMab-X60T)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:19:09.17ID:CwToXUBJM
●わかる人はわかっている●

108 Team774(東京都) 2022/04/02(土) 13:52:29.22
>>71
NHK受信料取り立ての民間業者を徹底的に法律上問題あると指摘したことで取り立て激減した。
浜田聡という有能な人間を議員にした。
左翼議員の言いがかりに対して激しく凸したことで左翼の攻撃を抑えてる。
紅白の裏側を暴露して、いかに肉弾接待、金満接待が蔓延っているか白日の下に晒した。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-X60T)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:20:58.31ID:ekZh5tid0
しばき隊幹部を兼務している国会議員NHK職員

マスコミと
サヨク活動家(という名のテロリストw) 
のズブズブ関係図

●今理織(NHKディレクター)
●有田芳生(立憲議員)
●小池晃(共産議員)
●アメリカの過激派アンティファと共産党吉良よしこ
●しばき隊野間と香山リカ
●「転び公妨」の練習中の有田
●小池のボディーガードがアンティファと接触


https://i.imgur.com/1aPhvSm.jpg
https://i.imgur.com/Gz7emff.jpg
https://i.imgur.com/Z8NCGgt.jpg
https://i.imgur.com/b8Gapd6.jpg
https://i.imgur.com/CJjcI7t.jpg
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-0kja)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:14.06ID:tHjIopbp0
NHK党が衆院選1議席も取れなかった驚愕の理由とは!そして参院選も0議席
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648972412/
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-X60T)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:11.28ID:CUSY3zOW0
>>202
バカは何度でも騙される実例だな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-EYEe)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:59.24ID:teIhu7hU0
マツコにからんだあたりから潮目が変わったよな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-9kbw)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:59.78ID:k9/oN1Fcr
立花が左翼勢力と戦ってるみたいな世界観はどこから来てるの?

立花自身かなりリベラル思考な人だが
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:49.92ID:jSZOWcko0
キチガイがおるな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-NG//)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:47.13ID:RIAdSxL20
政見放送でガーシー動画流すよう調整してるらしい
正気なのか?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMab-X60T)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:03:05.18ID:1KFax9wKM0404
N国を攻撃している工作員はしばき隊

●しばき隊が自白ツイート済み
●立憲民主党。NHK社員の労働組合が支持母体の一つになっている
●しばき隊幹部を兼務しているNHK社員と立憲議員と共産議員
●NHK集金人は共産党員が多い
●NHK本社内に中国の放送局
●電通は韓国つながり
●現会長のいたみずほ銀行は有名なチョンバンク
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 6544-lYMZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:17:19.13ID:f1oX6v0200404
N国党って誰も攻撃してないのよね
勝手に犯罪犯して自滅して行ってるんだけど、なんで攻撃されてるって妄想抱いているんだろう?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 03b4-KKpn)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:30:07.38ID:wLfbU8Fk00404
天才扱いしてた2ちゃんねら沢山居たけど
実際は行動の読めない糖質
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0d89-KXHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:50:50.65ID:1PQuVB+W00404
>>216
言ってることがデタラメでやってることも他人からのパクリの裏技だからな
そういう本質が見抜けないやつが「天才だ」って言ってただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況