X



女の子のふりをしてマッチングアプリで呼び出した20代男性を金棒でボコボコにして現金4万円を強盗した特定少年と旧成人を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7JPv)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:44.94ID:5QmGOuwLa?2BP(2223)

金属の棒で殴り現金奪う 強盗致傷の容疑で都城市の少年ら2人逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/340808

3月31日、都城市の少年ら男2人が女性を装い、マッチングアプリで誘い出した男性を金属製の棒で殴り、現金を奪った強盗致傷の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、都城市に住む土木作業員の立元海舞容疑者20歳と、建設作業員の19歳の少年です。
警察の調べによりますと2人は3月31日の午後4時頃、マッチングアプリで女性を装い、県外から仕事で来ていた20代の男性を都城市内の公園に誘い出し、金属製の棒で殴るなど暴行し、現金約4万円を奪って逃走。
被害者の男性は、頭などに全治1週間のケガをしました。
被害届けを受けた警察が市内の路上で2人を発見し、都城警察署で逮捕しました。
警察は2人の認否について明らかにしていません。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-iokc)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:44:19.17ID:HS2XWxWq0
もう終わりだよこのふるさと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d78-eTnb)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:52.80ID:2pSZy5Oj0
ジャップの性欲は異常
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2dd-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:59.99ID:fUh1MGD80
こういう確率込みでやってんだから好きにしろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-4qAJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:56:31.64ID:BRKqLmcJ0
強盗致傷罪
無期または6年以上の懲役
実名報道マダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85e9-Nvqe)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:58:31.61ID:WwnE+E8b0
これは正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況