X



岡くん「やはり学歴>>>年収だw」 [522087641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:08:45.79ID:T34EIw4aa?2BP(0)

正論
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-vA+Q)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:11.20ID:Qo3OYO8YM
身長では?🙄
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 0696-+aSF)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:32.32ID:M04kbDXd6
>>4
本当に気にしてたらネタにしないからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-7U3F)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:09:35.20ID:ohveHaiy0
社会人になったら年収が全て
学歴は年収増やすためのツールでしかない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-VNsX)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:11:46.37ID:TUjQz8Sh0
塾講師になれたのは学歴があったからだぞ 高卒Fランではなれない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/PsQ)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:58.41ID:fvsl6N92a
>>11
底身長が一番辛い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923a-xIKL)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:44.12ID:vzsZlHTO0
日本嫌いのくせに日本の大学を誇る男
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-On9P)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:25:44.23ID:X13SjUdLa
メロリンQ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9a-5+kx)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:12.94ID:twH6OGtPa
クソチビおじさん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-T8RS)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:04.18ID:T7ZxSUxO0
学歴も別にそこまでじゃないっていう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-/EHU)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:18.76ID:vDggtp+00
字は綺麗なのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ATzD)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:38.80ID:vIvZTZKK0
大学とか通過点でしかないのに
学歴自慢は若い頃のヤンチャ自慢と本質は一緒だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-JoQ9)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:41.51ID:C8vJJSt20
弟に勝ってる点が学歴しかないもんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-LkwM)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:10.35ID:BY60srDKM
収入に結びつかない学歴ってゴミじゃね?w
せっかく苦労して入学したのになんの役にも立ってないじゃんw
まあまだ30代だろうから判断は待った方がよさそうだけどw
40や50になってもアレなら失敗だろうなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-KsmF)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:35.57ID:oJkAwlUH0
でもお前チビじゃんw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:58.62ID:ukP4yndL0
国立理系出身だけど卒後20年で人生の結果が出た
学歴や職種なんて無意味で無価値だと思った
年収がすべてだよ

勝ち組といえるライン(金融所得1億円以上)を超えた人は
・新卒で入った上場IT企業を2年で退職し、ホストクラブにボーイとして入り最終的に店舗オーナーになった奴
・たまたま数年前にBTCやETH購入して暗号資産でFIREした奴
・卒業後、学生時代に貯めた金で株投資だけしてた無職
これだけ

学歴もクソもねぇ!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-M0H5)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:47:31.88ID:EDRAK+if0
チビより高卒みたいな馬鹿のほうがきついどっちも人権ないけどw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-OgJM)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:52:37.95ID:GjOIUx0X0
>>30
身長学歴より顔面偏差値と年収だな
月の手取りが年齢×2万円ないと人権ないよw
どうやったらそんな無能になるのか
大卒でそれなら手遅れ発達障害

月の手取りが年齢×2万円なくてもそれに近いもしくはそれくらい稼いでやるという気概がない者は人として終わってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-IMan)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:58.95ID:zWeQUIUjp
>>31
二十歳で手取り40万ってなんの仕事よ?
まずは社会に出るところからお前は始めようか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18d-v9JO)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:05.04ID:i0drFs9S0
学歴すなわち金
お金教教団と化した日本
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-OgJM)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:04:56.51ID:GjOIUx0X0
>>32
うんだからそこに気づけないなら人として終わってるよね
最初は雇われ医者で年齢×2は無理にしても独立して開業したら年齢×2なんて余裕で超えてしまうわけで

別に一般労働者でも可能だよね
仕事の傍副業すればいいじゃん
正社員で副業禁止なら確定申告がない副業をすればいいじゃん
確定申告なしなら仕事の扱いにはならないよね
たとえば期待値稼働のパチンコとかね
パチンコ期待値稼働だと35歳付近で年齢×2は仕事と合わせての収入でも厳しくなるから他のことに手を出さないとダメだね
たとえばyoutubeとか

月の手取りが年齢×2万円って余裕だし正直それを得る努力もしないなら無能呼ばわりされてもしょうがない
そこに学歴は関係ないという話よ
だから年収はその人の個人の力を測るものさしになるわけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ICkm)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:09:28.06ID:hXvYI+B5a
高学歴だと端から仕事出来て当たり前って雰囲気あるから
学歴あるのに残念な仕事してる奴はクッソ悪目立ちする
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-dreN)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:29.53ID:7npQB9t20
さすがゴールドカード
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-m3/c)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:49.86ID:g9RPRIlea
>>24
東大離散数学偏差値90 年収0円

確かに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-as3Z)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:37.48ID:1K6I+U8Ia
やっぱり友達おらへん陰キャってホンマなんやな
誰からも必要とされてないからこの齢になっても自分の行いがお金に変わるっていう事理解出来てへんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5514-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:57.74ID:nh35jigF0
岡くんて字が綺麗で可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況