X



女性教師さん、5歳児に殴る蹴るの暴行を受け意識不明の重体に [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ohjx)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:32:20.64ID:Ms6aj4xTM●?2BP(2000)

喧嘩を止めに入った女性教師 5歳児に殴る蹴るの暴行を受け意識不明の重体に

■児童のけんかがヒートアップ

事件が起こったのは、アメリカ・フロリダ州南部のブロワード郡にあるパインズ・レイク・エレメンタリー・スクール。5〜11歳までの子供たちが通っており、日本でいう小学校にあたる。

2日、その学校の特別支援学級に通う4歳と5歳児の2人の生徒の間でけんかが勃発。机をひっくり返したり、周囲の人に向け椅子を投げつけたりするなど、かなりヒートアップしてしまった。

■頭を殴られ脳震盪に

複数の教師がふたりを引き離し、女性教師は5歳児のほうを「クールダウン・ルーム」と呼ばれる部屋に連れて行った。

だが、児童はまだ怒りが収まっておらず、頭を殴られた女性教師が転倒して脳震盪を起こしたところに、蹴る、飛び乗る、噛むといった激しい暴行を加えたという。しばらくして他の教師が、壁に寄り掛かるように倒れている女性教師を発見。すぐに救急車を要請したという。
https://sirabee.com/2022/03/13/20162812961/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-UDKE)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:33:55.87ID:3Mci7mzcr
ジャーップランドの小学校なら6歳から十二歳だろ情交
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-1WDX)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:34:47.88ID:3A0+ge8XM
はははエイプリルフール
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Nfc4)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:34:59.60ID:GXjrzw3IM
もうね…🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WAsy)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:35:39.15ID:iaE5uLAKa
ガチでパワー系かよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-qibH)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:35:49.21ID:Wf8D3Qje0
アメさんだしね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-26xc)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:36:03.55ID:G22au9J60
こんなんされたら性癖歪むだろ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7GOV)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:36:35.06ID:Ie6UMmNGa
パワあああああああああああああああ!!!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9205-bTnZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:37:15.91ID:56onWURH0
5歳児に負けるのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1vQR)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:38:04.20ID:IbOqiKmGa
弱すぎ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-4qAJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:39:20.45ID:HpmE08cG0
スレタイ逆だろって思ったらマジかよw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM71-f41z)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:39:33.54ID:UCkwRmHsM
死刑にしろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:40:45.73ID:yZQrsMeS0
おばあちゃんの先生だったんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9251-kNjU)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:11.59ID:bhEwrVOL0
俺なら5歳児はワンパンで倒せるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f63a-4qAJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:42:30.47ID:Mk/TjTfq0
あだ名は「ジャンボ」だっただろこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19e2-IZFM)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:10.50ID:FV41mF2G0
なんとなく黒人かなと思った
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M6kU)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:52:55.00ID:UDGvPwZta
物使ったんだろ?
素手で5歳児にやられとか想像つかないが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-Nuys)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:05:50.28ID:Jy4hu8Dkd
マンコは弱すぎだろ…
5歳児とかワンパンやん…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b145-GurK)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:18:52.94ID:Fv9+QQXc0
チンパンジーと5歳児って同じくらいの大きさだもんな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-BIHM)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:38.10ID:398tUmvc0
女性教師がしばいたのかと思ったら逆かーい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-WnRm)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:35:18.17ID:or7aVFlV0
リミッター外した五歳とかやばいぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-7U3F)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:44:30.55ID:QclFUnrbd
>>頭を殴られた女性教師が転倒して脳震盪を起こしたところに


多分ガキが振り回した腕が目に直撃して怯んでコケた所に追い打ちくらったんだろう
俺でもやられると思う
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-JE0b)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:28.06ID:N6DUHiRw0
構ってちゃんまんこやろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ZDww)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:20:17.67ID:9UWajTg10
子供なんて一歳にもなれば力だけは結構強いからね
体の操作覚えてるリミッターの壊れた5歳児なんて油断したら怪我する
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-F40m)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:13.40ID:Lu+m8QHE0
> 女性教師は5歳児のほうを「クールダウン・ルーム」と呼ばれる部屋に連れて行った。

なにこれ問題児用の部屋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況