X



エヴァって、設定厨二病、話投げっぱなし、ロボは八等身モナーで、美少女いなかったら見向きもされなかったと思うヨ(´・ω・`) [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-l+2G)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:24:26.64ID:smEKeGhJ0●?2BP(3500)

BANDAI SPIRITS ロト・イノベーション事業部の公式サイト「一番くじ倶楽部」にて、「一番くじ エヴァンゲリオン〜初号機、暴走!〜」の全ラインナップが公開!

一番くじ エヴァンゲリオン〜初号機、暴走!〜

暴走して咆哮するシーンを再現した、大迫力の初号機フィギュアが当たる一番くじ。
破損したプラグスーツ姿のアスカ、農作業着姿のアヤナミレイ(仮称)、
制服姿の渚カヲルフィギュアもラインナップです。
そのほかアクリルスタンドやタオルアソート、クリアファイル・ステッカーセットも登場。
ラストワン賞は、「エヴァンゲリオン第13号機 疑似シン化第3+形態(推定)フィギュア」です。

後略
https://hobby.dengeki.com/news/1511013/

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/04/4_tcJpX6Ah_iXDCmVFwlcn0qmV_jDykpSS-440x1314.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UE6D)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:21.02ID:acKxfvhb0
「見知らぬ天井」の演出はよかったよ。
交通事故で入院して事故の時の
記憶を無くした事を思い出してリアルだった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:13:54.98ID:boI3h5zz0
糖質陰謀論に嵌りそうな頭の弱いヲタ層向けアニメ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-Q6Rq)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:59:41.13ID:u/cWA5lF0
萌え豚と考察オタクってどっちも流行りのコンテンツを次々と消費するタイプのオタクなのに
萌え豚と考察オタクが多いエヴァがここまで人気長続きしたのは凄いな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-PYYx)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:08:20.01ID:q7I2lImD0
エヴァは氷河期世代にかけられた呪いだったんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d98-muaY)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:12:18.38ID:9dN8oS3L0
シンジもアスカも人の心が怖いために、一方的な関係にしかならなかった。
鼻をつまんでキス。
最低なオナニー。
互いに抱きしめあうことはない。

それでもシンジは他者の恐怖を受け入れ、補完を拒絶。
アスカもシンジと他者として存在する為にLCLから帰還。

最後には首絞めからの頬撫で、という対話がついに実現。
2人はアダムとイブになった。
https://tadaup.jp/loda/0313105527389530.jpg


                                -Fin-
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-JBdM)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:37.57ID:iiXBhBPP0
マリって何者なん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-wwYy)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:34.10ID:w8cTOP6g0
>>13
監督の奥さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況