X



【悲報】どうやら小林よしのり界隈で『風邪』が流行してる模様 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-xNcm)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:44.50ID:LqHrAJHG0?2BP(1000)

風邪が流行っている
やたら風邪が流行っている。
たけし社長もゴホゴホ言ってたし、ちぇぶも熱出して
会社休んだし、泉美さんも体調崩している。
門下生には家族ごとコロナに罹り、自宅療養で
治した者がいる。

オミクロンの変異株で、また新規陽性者が増えだした
からか、街中はマスクだらけだ。
4回目のワクチン接種をと都知事も首相に
要請した。

永久にコロナ変異は終わらんから、
TVは永久に煽り、人々は永久にマスクをして、
永久にワクチンを打ち続けるのだろう。
しょせん『コロナ論5』の想定内の事しか
起こってない。
冒頭の文章がコロナの本質だ。

わしはと言えば、風邪の気配も感じず、
カンヅメで着々と仕事を進め、昼と夜に
街中をノーマスクで歩きながら、食いたい店を
探して、入っている。
昨日の天丼は油が古かったようで、消化が
進まなかった。
今日はステーキを食って、栄養をつけたいが、
雨だと外出が億劫だ。

しかし、朝から晩までTVを見ずに、仕事に
没頭してる日々は『戦争論』を描いた
カンヅメ生活を思い出す。
今度の「ファクターM」も構想20年で、描きたかった
作品だから、描いててわくわくする。

体調、万全!免疫、最強!
今週中に確実に最終章のコンテが上がる。
70になろうというのに、新しい挑戦をして、
小林よしのりの天才性をまたまた誇示する
日々は近い。

https://www.gosen-dojo.com/blog/34318/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-M4Xa)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:16.41ID:0jWu0YfZp
関係ないけど新海誠の映画が見たくなってきた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f589-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:17.05ID:boI3h5zz0
コロナじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-GurK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:55.53ID:XyFAI/lm0
コロおじが喜びそうだけど
こいつがコロナを患ってただの風邪だったらコロおじの負けだからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-jd9z)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:24.85ID:3NaZ9qCR0
>>4
それは致し方ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-o6Ky)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:41.15ID:0enlLd7o0
集団免疫はどうしたの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:52:33.70ID:DSfJd4Qf0
>>4
マウント取りたくて仕方がないのが痛々しいほど伝わって来るな
人を蔑むことが生きがいとか惨めだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-GurK)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:53:12.26ID:XyFAI/lm0
>>7
いきなりブチ切れてて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6178-JolG)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:01:08.19ID:vKi9wTQu0
👶!小林よしのりなら勝つる!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSDh)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:44.17ID:O0ee/t/na
オワコン陰謀論
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Nuys)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:58.85ID:C4d2f2t80
目の前にある数字とかメディアが信じられなくなるのって精神病の一種だっけ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553b-QuEL)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:07:29.51ID:xFL7T0VK0
重症化して全滅してくれないかな有害集団
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-Slbg)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:10:16.95ID:+0OFd6w40
主張はともかく70でこのエネルギーは凄い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:25:42.43ID:KDp1+aoQ0
ただの風邪
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-mE5e)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:50.43ID:NyIVWMGx0
知らねーよ、そんなの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-E7ap)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:36:48.45ID:mvL0W8VKM
北朝鮮の将軍様を讃える新聞みたいな文体だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-nQMq)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:40.36ID:s4gsyyEw0
でもこういう界隈はこっそりワクチン打ってるんでしょ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d02-eDWg)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:14:22.62ID:Z7ptK3bN0
>>1
>わしはと言えば、風邪の気配も感じず、
>カンヅメで着々と仕事を進め、昼と夜に
>街中をノーマスクで歩きながら、食いたい店を
>探して、入っている。

5日前はマスクしてる事への愚痴をこぼしてたくせに急にノーマスク設定になったんか?

2022.3.27 11:56日々の出来事
マスクのせいでとんでもない事故に遭った
マスクをしたり外したり面倒でしょうがない。

エレベーターでマスクをして、ホテルを出よう
として、マスクを外そうとした瞬間、透明の
自動ドアが開かず、激突してしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況