X



【朗報】ロシアさん、ガチのマジでキエフから撤退🤗 [204861919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-7Hxa)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:14.45ID:oYDWvR0C0
一応最初の南部と東部の解放の目標に
戻ったからここらが手打ちだろうな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0323-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:15.39ID:7Y7H/YWS0
3日後大攻勢とかなったらしゃれにならん
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp01-uNFd)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:44:52.75ID:3iRZoFkHp
アメリカメソッドだと占領前に核爆弾落として
戦意喪失まではあるから油断は出来ないよね
アメリカがやったんだからなんで俺たちロシアはダメなのとか
そういうロジックを絶対出さないとは言えない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-1/k3)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:26.79ID:rjYDVKok0
リビア、繰り返し戦争犯罪 国連人権理調査団が非難
2021年10月05日07時36
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021100500231
また、ロシアの民間軍事会社「ワグネル」の傭兵が19年9月、トリポリ南方で大勢の捕虜を射殺する「戦争犯罪に及んだと信じるに足る合理的根拠」を得たと主張した。

人権団体、ロシアの傭兵グループを告訴 シリアでの残虐行為で
2021.03.16 Tue posted at 18:40 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35167872.html
(CNN) ロシア、フランス、シリアの複数の人権団体は16日までに、ロシアの傭兵グループ「ワグネル」に対する訴訟を起こした。所属する兵士らが2017年にシリア人男性1人を拷問、斬首したと主張している。

告訴は殺害された男性の兄弟1人を代表したもので、ロシア政府ともつながりのあるワグネルの不穏な活動に光を当てるのを目的としている。報道によるとワグネルはロシア軍とともにシリアに派遣された。同軍は15年にシリアでの内戦に介入し、アサド政権の軍を支援している。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d549-/aei)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:43.65ID:B1tX45QN0
ロシア軍が撤退したキエフに核爆弾か生物化学兵器ぶち込んだらプーチンガチで凄いわ
ヒトラー超えする鬼の所業
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-XVR/)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:23.26ID:Mg5ZVu3m0
こっからが本当の戦争だっての
マリウポリをかけた熱い戦いがはじまる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b64-XVR/)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:57.49ID:ptbj+UlZ0
キーウからロシア兵が逃げだしたということは・・・
悪い予感しかしない。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-HG7J)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:48.93ID:hk0YXnij0
古舘のyoutubeはおもろいわ
アメリカの専門家の説、砂糖でロシアは崩れる説を説明しとるwww
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-6p9H)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:45.67ID:5bJbsCrc0
ベラルーシの反政府組織に輸送妨害されてるらしいし
東からキエフに向かってる部隊は補給線伸び切ってるし
補給維持するの大変だから南部とドンバスに集中することにしたんだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:28.33ID:mvRhUZ1A0
>>205
そもそもウクライナにいるのか?
ゼレンスキーもプーチンと同じくらい暗殺のリスク高いよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dba-16uZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:12:58.24ID:BLkzrly90
正直ウクライナよりウクライナで謎に強い"民兵"をぶち殺す方が後々世界大戦に有利に働くから核使いそうやな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0316-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:08.80ID:lyeBCGWL0
明言しない方が疑心暗鬼を呼んで得になるからだろ
もしやクーデター?ってな
アメリカがロシアの内部情報流しまくってるのも同じ理由
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:52.90ID:UF0zhvh+M
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
ウクライナ東部 #ドンバス地方 で何が起きてきたかを知らずに、今のウクライナは見えてこない。#ウクライナ民族大隊 #ドンバス戦争 8年

日本でのマリウポリの報道に騙されてはいけない。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:20:37.90ID:Lq71w886M
#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

虐殺した当日の実録映像まであって、あのテレ朝まで #アゾフ連隊 を放送しるのにいまだにウクライナネオナチが陰謀とか言ってる人は…脳崩壊してる…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:27:00.72ID:6WcMsD0XM
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!
アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善、ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #グローバル情報統制TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段からのデフォ)
#trustednewsinitiative #TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-a6kw)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:51:26.69ID:JD2VbaEK0
侵攻開始二日でキエフ陥落とか何だったのか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-WFYp)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:23:59.71ID:HuhbKmtU0
>>166
また明け渡した拠点とるのに損害だすの?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Q9pw)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:26:24.17ID:P33MfavYa
マウリポス陥すまでの揺動だろ
目的は達成した
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-hgyt)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:43.22ID:/24+8f6W0
撤退じゃなくて突撃の助走をつけるための後退だよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6595-YrID)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:34.85ID:q+alm3WP0
>>118
軍は普通に反対してたろう
だって勝てないの分かってるから
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb9-x39L)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:59:21.82ID:DEE6gXzWM
撤退ではなく未来への進軍だから
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-8SQp)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:31.04ID:hyXP/PZD0
>>96
子供部屋で見たYoutubeをもとに
ぼくの考えた真実の世界情勢を語るのはもう止めにしましょうや
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDab-R5TX)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:01:35.32ID:D9v+17e5D
>>1
キーウ定期
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d2e-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:12:31.51ID:OgC6s34m0
>>256
お前こそ現実を見ろ
ウクライナの敗北は近い
プーチンは西側がアホ過ぎ弱すぎで今頃高笑いしてるよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d2e-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:42.31ID:OgC6s34m0
ロシアやっぱつえーわ恐ろしいわ
まさかアレをしようとしてるとはな
ゼレンスキーはとっとと降伏して逃げた方がよい

ウクライナはとりあえずアレやって終戦だろう
次はロシア馬鹿にしてるジャップを攻めるだろうな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d2e-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:18:27.92ID:OgC6s34m0
政府は今すぐ徴兵すべきだ
30歳以下は全て集めろ!武器を今の内に買え!憲法?無視しろ!
戦いだ!戦争だ!日本の底力を見せてやる!!!
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d2e-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:19:12.38ID:OgC6s34m0
米軍が我々を守るんじゃない!
我々ジャップが米軍様を守るのだ
誓いの時はきた
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d2e-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:26:02.61ID:OgC6s34m0
>>265
天はロシアを選んだ
世界中で暴力の嵐が吹き荒れるぞ!
0267103 (ワッチョイW 25f3-dIVs)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:05:48.33ID:LDo52F+N0
>>266
「そうだね、それは大変だー」(鼻ホジー、指ピッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています