X



日本人の男って、異常性欲、拝金猿、全て精神論、生産性最下位、弱者虐め大好き、世界で1番劣等な人種なんじゃないか? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-+Oq2)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:01.91ID:OcVm+RmO0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6422658
首相、因縁の二階氏と会食 参院選へ「一丸」演出
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-7GOV)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:30.58ID:HpeAHQ9Q0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-G0kC)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:06.63ID:8V7kkUBIM
犯罪率とかIQみてもそれは成り立たないんじゃない?
というか世界のことをそもそも知らないじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1df-/MGz)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:46:59.77ID:wnw+ygta0
ケンモメンと世界の人を比較したらそうなる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-uFFk)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:57.95ID:R0hFHjlBM?2BP(1000)

人間自体がゴミなんだぜ👁
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-nMgy)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:03.38ID:AZIab7old
さすがに犯罪してるやつらには劣る
ワースト2だ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-qgYM)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:12.53ID:Yi+1Gv1f0
種の問題ではなく環境の問題なんだよ
まずはそこに気付こう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5574-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:09.67ID:5dNTy23v0
その程度でジャップが世界一になれると本気で思ってんの?
異常性においてすらジャップは一番にはなれんよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-4qAJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:47.09ID:Q1JjRVlB0
韓国人の自己紹介w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMc6-Dk65)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:59.28ID:BwqIJmbDM
全部まんこの特徴じゃんw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-98SM)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:13.11ID:KHs8d0V7a
日本人女性は世界的に人気高いけど、
日本の男って海外だとどういう扱いなん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-ilUH)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:40.41ID:xM8tOgPy0
世界的に見れば東アジア人ってまあまあ優秀な人種なんじゃないの?
中国、韓国、日本、台湾、モンゴル
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-33N+)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:21.11ID:AWXnoDpS0
>>12
お前のことだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3631-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:50.30ID:UUFcKnXv0
異常性欲なのはネトウヨだけだよ
国家資格孕ませ師とか子供妊娠させるゲーム出してるし
あとこんなのも
「創価学会や朝鮮総連は悪い団体だから、こらしめてやろうと思った」と供述、爆破書き込みした無職の男を逮捕。男は統合失調症のため通院中。
韓国総領事館に汚物投げ入れ、無職の男逮捕。軽度の知的障害があるが、容疑を認めているという。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-4wsJ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:02:06.32ID:cXly5f+N0
古賀茂明
外国労働市場との競争から言葉の壁で遮断された日本の労働環境は劣悪だ。
低賃金に加え、サービス残業、過労死、パワハラ、セクハラが蔓延している。
英語ができない日本人がここから抜け出せる道はあるのか。

米国で企業経営する日本人の話が参考になる。
彼が100人以上の社員の業績評価を行ったところ、管理職以上では、日本人は全く使えないが、現場では、日本人が圧倒的に優秀だった。
同社の米国人幹部も「現場の日本人は、決まったことを完璧にこなす。生産性は3倍近く、低賃金(といっても日本より相当高い)もいとわない。単純作業なら英語力は不要だ」という。
つまり、英語ができない日本人でも、「単純労働者として、先進国に出稼ぎに行けば、少しまともな労働環境と日本より高い給料を得ることができる。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-tYr6)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:08:59.28ID:SON3c0IjM
>>1
で?
だったらなんなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2532-VAYQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:59.34ID:o+ZzfqOq0
チョンの自己紹介かよwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-16uZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:44.51ID:5I/JYjP+0
でも女の方が酷いし
マンさんこれどうすんの?ポリコレイージーモードなの?ちょおおあおおおおん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2587-91fs)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:02.58ID:nsOLMO0P0
でもGDPはまだそこそこあるし
世界はもっと酷い人間も多いということ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:21.24ID:OPgCYuGK0
そうだよだからイジメないで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-uuE0)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:05.61ID:ulpUpYyN0
すぐ悲観的になるよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-AJtE)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:07.94ID:bgfc6qMo0
ジャップ男さんは自分が優位なら優位な立場で何してもいい生まれつき優れているからといばり散らすが
劣性になったら優位な立場だからと暴力を振るうなと言い出す
努力すればあのようになれるはずだと日常生活をストーカーして真似し出す
しかも環境は男様の方がいいのに怠けて落ちぶれていっただけと言う
そんなの悪い環境から抜け出せるのは生まれつきの能力や本人の頭の回転や機転だというのに
そして能力は遺伝という事実すらスルーし出すから
奴らが優位な立場で言いたい放題してたこと全て返してるだけだしな
あんな奴ら何やってもダメだろう
性別だけを誇って環境がいくら整っても怠けているんだから
今ですら餓死寸前なら次の本格的な物価値上げあたりで餓死確定なんだから嫌がらせの前に最後のまともな人生を謳歌してればいいのにね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-AJtE)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:54:24.94ID:bgfc6qMo0
ガチのチャールストーマスじゃん
間違えて結婚したら仲のいい男女のも友達が来て家の占領するかいつの間にか事故死させられるアレ
見抜かれているのによくやるよ
他人に嫌がらせして迷惑かけずにフリーターしかできない自分の人生を悔いればいいのにね
そしたら可哀想くらいの同情はしてもらえるのにね
生活良くするための援助はしないけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-DbKI)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:33:45.92ID:DV/iTJzX0
791 :名前は誰も知らない:2016/03/27(日) 19:32:24.02 ID:foTTztNu
ああセックスしたい。
フウゾクじゃなくて好きな子とイチャイチャセックスがしたい
でもこの容姿で絶望的だ 俺は親を恨むよ

858 :名前は誰も知らない:2016/03/28(月) 03:56:46.43 ID:v+NwN//x
やっぱり女なんだよ。女がいないと、歳も(観念して)取れない
独り虚しく、歳だけ取って、納得できるはずがない
自分だけ写ってない卒業アルバムを見てるようだ
浦島太郎みたいだ
虚しい
やはり、女ではないか?風俗で埋められるものではないのではないか?
女子高生見たけど、あの天真爛漫さ、可愛さは、もう我々が失ったものだよ
俺も若い時は若い若い言われて特権階級だったが、ついに堂々と正面切ってオッサンと言われる時が来た
時間を無駄にした。女がこんなに大切だとは思わなかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-Xkt5)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:42:14.98ID:G2KURrio0
チコちゃんに𠮟られるで
少年車掌が運賃ちょろまかして女性車掌になってから改善したってやってて
いつの時代も男性はって思ってしまった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-8SQp)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:16.87ID:TTOT27Gg0
>>14
ちんちくりんの胴長短足・近眼猫背でなんだかいつもカメラ持ち歩いている
ユーモアセンス0の奇形人種男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況