X



ニューヨークタイムズに続いてワシントンポスト、ABC、NBC、CNNがバイデン息子のラップトップを報じる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-6iFW)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:08:47.46ID:MwbzQj7n0
結局バイデンは意図的に戦争引き起こしたのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-MK7E)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:10:00.68ID:szX6dgD2a
ネトウヨもパヨクもトランプ支持だけどバイデンの味方ってどこにいるのw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-rICA)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:11:47.35ID:c6qffLgWa
>>3
貴族
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-ZYyY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:11:47.92ID:Nxc32TDf0
ハンターバイデンの中国がらみのビジネスもばれだしてるな
マルチポストになっちゃってこっちには貼れなかったが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-ZYyY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:13:03.25ID:Nxc32TDf0
>>3
いやいやトランプ支持はねぇよ。
ただ、バイデンよりトランプの方がましだったかもなとは思う
それはそれで、日本は酷い目に合わされそうだし
頭がQがさらに跋扈しそうだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2378-8w8P)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:14:24.88ID:zrnWVKjq0
店が勝手に個人情報暴露しちゃダメだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-ZYyY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:15:59.41ID:Nxc32TDf0
>>8
知らんがな

>>9
アメリカの法律は俺よくわからんが、公益通報だろこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-N5kV)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:16:55.63ID:DcjTRFh70
年間500万ドルなんてこいつらには端金じゃね?
誰が持ち込んだかわからないハンター・バイデンのパソコンにヤバいメールがいっぱいだー😵
とかどう考えても嵌められてるよな


この召喚状はデラウェア州のある電気店のオーナーに対して発行された。問題のパソコンは2019年4月に同電気店に修理に出された。店のオーナー、ジョン・ポール・マック・アイザック(John Paul Mac Isaac)氏がニューヨーク・ポストに語ったとされている。
このパソコンの請求書にはハンター・バイデン氏の名前が書かれており、パソコンにはハンター・バイデン氏の亡き弟にちなんで名付けられた「ボー・バイデン財団」のシールが貼られていた。パソコンの差出人は、浸水したパソコンのデータを復元して欲しいと依頼した。データの復元は成功したが、差出人は90日たっても引き取りに来ることはなく、連絡も取れなかった。そのためマック・アイザック氏はパソコンの中身を確認した。中身の重要性に気づいた彼はFBIに通報した後、パソコンとハードディスクが押収されたという。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-MK7E)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:17:16.72ID:szX6dgD2a
岩手もトランプ支持歴長いよなー。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-MK7E)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:19:49.11ID:szX6dgD2a
>>18
バイデン支持は無いわー。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Z0NU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:19:51.12ID:y4TX0omc0
ラップトップって久しぶりに聞く
日本では90年代までだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-ZYyY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:21:54.28ID:Nxc32TDf0
>>15
全角岩手にいわれるんじゃ
マイナスにマイナスかけてプラスだろw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:22:34.17ID:j8V0Ao63a

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fc-dNOw)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:22:40.17ID:ba8uM42U0
いや選挙前にやっとけよカス
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85de-NvEK)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:25:18.09ID:deZ5G62l0
だからなんだっていうんだ?
プーチンを権力の座から引きずり下ろせるなら何したっていいだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:25:42.65ID:j8V0Ao63a
しょうがないよ。地方国立以下の慶応理学部から
ロンダで東工大院って無能の自己紹介でしかないし。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-oHFt)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:26:24.78ID:dgPI72ym0
>>31
ワクチン打った?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:27:10.79ID:j8V0Ao63a
世間では重度の自己愛のひきこもりって流れだしな。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:28:14.21ID:j8V0Ao63a
精神年齢5才児以下だと混沌だろうたしかに。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-oHFt)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:29:09.81ID:dgPI72ym0
>>41
統一はもう名前変わってる
ストレートなやつに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:29:48.35ID:j8V0Ao63a
慶応理学部な時点で笑い者なのにロンダが
ネットで頭いいとか言ってたわけだからな。
混沌だわw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d96-0qmu)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:29:52.13ID:gXUFMESm0
バイデンってエプスタインみたいに自殺(他殺)されんのかな
いや息子のほうか
上級社会で不祥事起こすと芋ずる式になるのを防ぐために
エクストリーム自殺させられるのが怖いよねえ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-oHFt)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:29:58.99ID:dgPI72ym0
>>43
陰謀論の流布自体が陰謀なんだから
広がるもクソもない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-ZYyY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:30:20.06ID:Nxc32TDf0
>>29
だから今大問題になってる
よりによってアメリカで一番まともなテレビ局はFOXでしたって
FOXテレビには失礼だが陰謀論的な話がリアルでしたってことになってるからな
NYTが実は本物でしたとなぜだかゲロって、
そこから一週間FOXがガチ切れでテレビ各社を連日追及してたんだが
無視決め込んでたんだわ。
(でも新聞社は高級紙も含めて報じてたから、それが答え合わせになって)
テレビと現政権の癒着が確定した。
しかも多分選挙結果は違っただろうという話も出ている。
アメリカのテレビ、ネットメディアの信用は丸つぶれだよ

さらに、此処にきてそのテレビ屋連中が
昨日申し合わせたように一斉に手のひら返して
ハンターバイデンの醜聞や、果てはウクライナのネオナチ問題まで報道しだした。
それが>>1の記事にかいてあることだわな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-jPlq)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:01.17ID:T/5ne2yjM
2年前これをTwitterは規制していまはロシアを規制してる
今回は正解だといいよね
そういう正義のジャッジを握らせるのは怖いと思うよ
情報なんて色々見て自分で決めたらいいだけなのに
他国のことだからいいけどこれが自国のことになるとTwitterに批判が向くよね
すでに反安倍が不当に凍結されたりあるけど
特にマスコミはこういうのに頼るのやめたほうがいいと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-NG//)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:26.94ID:rhkeCneO0
>>1の他の記事
トランプが民主党に嵌められた証拠が発覚!
コロナワクチンの陰謀発覚!
ロシア、ウクライナの生物兵器研究所を発見!

頭Qやんけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:32.11ID:j8V0Ao63a
じぶんが恐ろしく低レベルな話をしてる自覚もないしな。
顔が池沼だと頭も池沼なんだよ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-kH0l)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:41.27ID:XLfmpQb20
>>3
日本猿とブリ家畜と流刑地囚人
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:32:11.22ID:j8V0Ao63a
そんな話は2013年、せいぜい2014年で終わりだ。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d96-0qmu)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:32:21.22ID:gXUFMESm0
>>51
テレビと現政権の癒着だけじゃないよ
フェイスブックやツイッターなんかのSNSもそうだ、pornhubもね
息子の不祥事やエロ動画を載せるとフィクニュース扱いで垢バンになったのよ
トランプのツイッター削除したときから可笑しい流れだとは思ってたんだ
そこまでやるかってね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:32:52.95ID:j8V0Ao63a
その先の先の先の先を考えてるのにw
精神年齢が知恵遅れレベルだとここまで低レベルかw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d96-0qmu)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:34.03ID:gXUFMESm0
>>54
下の記事だけはマジだぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:54.86ID:j8V0Ao63a
さすが慶応理学部からロンダで東工大院行く低脳だわw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:34:33.31ID:j8V0Ao63a
100パーセント他人に見せる名前を買っただけなのが丸わかりの
ハズカチー経歴w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:35:34.14ID:j8V0Ao63a
整形したほうが良かったんじゃないかw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-ZYyY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:36:19.72ID:Nxc32TDf0
>>54
修理屋さんのことは俺もわからんが
少なくともそのページに書かれてる、米メディア一斉手のひら返しが事実なのは
youtubeで「hunter biden」って検索すると一発でわかるぞ
昨日より前に問題取り組んでたのってテレビメディアだとFOXとあとなんかくらいしか
ひっかからん。
昨日から申し合わせたようにいっせいに報道しだしてる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-ZYyY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:37:22.32ID:Nxc32TDf0
>>59
そうそれよ。
つーかトランプも真っ平ごめんなんだが、
もし奴がカムバックしたらやってもらいたいのはそこだわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:37:38.90ID:j8V0Ao63a
精神年齢が低いと人間性が屑になるからな。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:38:28.96ID:j8V0Ao63a
結局俺より頭がいい奴っていなかったな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OsYU)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:39:32.64ID:j8V0Ao63a
知性もないし知能もないし。顔は不細工だし心も汚いしw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-MK7E)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:43:02.49ID:szX6dgD2a
岩手も博士も学歴公表してるのにきたむらは学歴公表してないね。なんでや。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2JBZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:47:05.63ID:AZf8jK4u0
トランプ復活!トランプ活!
俺たちはJim様とRon様の庇護下で本当に良かった…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc5-7U84)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:47:06.42ID:S2f6UCX30
必死バイデン応援してた日本のリベラルどうすんの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8523-8oAP)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:51:50.19ID:Um5PZDau0
つか、ハンターネタでアカバンしてたツイッターのドーシーとFBのザッカーバーグのなんか言えよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-MK7E)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:53:46.62ID:szX6dgD2a
ドーシーがbanしてもガーシーが暴露してくれる。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd1-8S8m)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:20.88ID:gomieGrg0
【超絶悲報】消去法でバイデンよりトランプの方がマシだった

って事やろ?
3億人も人口いて人材不足すぎワロタ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-0YfK)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:06:30.49ID:65D8diH50
バイデンは失言ばっだし内政も外交も全然使い物にならん(というか無能な働き者感)なのではよ辞めさせた方がええけども、トランプ再任とかは勘弁なんよね😞
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd1-8S8m)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:13:31.74ID:gomieGrg0
アメリカが陰謀論の本場なのは、作り話みたいな陰謀が本当にある国なんだからなんだなって
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:14:34.28ID:alrhi37j0
バイデン一家はもうダメだろう
息子だけでなく親の問題も掘られ始めるだろうしな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d96-0qmu)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:15:15.20ID:gXUFMESm0
>>81
ノートパソコン
昔は日本もそう言ってたけどいまだと和製英語が主流
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:21:40.91ID:alrhi37j0
>>85
ウクライナの企業との癒着、中国の企業から賄賂もらう、不正な資金のマネーロンダリング、脱税
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-0YfK)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:22:12.99ID:65D8diH50
トランプは勘弁😨
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-kRBh)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:23:10.80ID:f1mvy5h5r
>>2
アメリカ人の犠牲者0でここまでロシアを叩きのめしたんだから超優秀な大統領
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-aqfj)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:23:26.93ID:Pn5zyGU00
メディアの手のひら返しが始まった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:25:49.62ID:alrhi37j0
ロシアが言ってることも含めるとバイデン息子はウクライナで生物兵器の開発に関与してたとか
もうこいつどんだけいろんなとこに顔だしてんだよ状態
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6d-XVR/)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:25:49.72ID:2jYK2BFH0
>>89
叩きのめすどころかロシア経済はほぼ無傷で
逆にアメリカがドル覇権終了という致命傷を負ってますが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:27:35.63ID:mvRhUZ1A0
ウクライナ国内での不正なロビー活動て具体的にはどんなことやったんやろね?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:28:57.95ID:mvRhUZ1A0
アメリカの国益になることなら、アメリカは不正認定はしないかと思う
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:31:37.30ID:alrhi37j0
トランプ政権のときにゼレンスキーに対してバイデンの汚職の捜査をしてくれって圧力かけてんだよ、これがいわゆる陰謀論とされてた
これでウクライナに制裁もしてる
政権ひっくり返ったら「なんだよ、やっぱりウクライナとベッタリじゃねえか」状態からの息子のラップトップ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8503-6lRv)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:35:20.52ID:m3GBB/8w0
露助とナチで金もうけ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-Z6Yk)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:35:39.53ID:0POeuvWK0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。

そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。

2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。

その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのような警告を受けたため、2020年12月頃から、5chへの書き込みを控えていました。

自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。

自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
攻撃を止めてくれません。どうしても自分の命を奪おうとしているようです。

自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、
脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。

また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。

また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。これは間違いなく存在します。
この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓の血管に血栓を生じさせたり、その動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。

アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には、未来からの通信を受信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
思考盗聴や、感情の操作、つまり、喜怒哀楽の感情を増幅させたりすることなども実現させています。

自分の家系は癌家系でもないにも関わらず、2016年頃同時期に、自分と最も近しい関係にあった祖父母と父親が癌を患い、
そのうち、祖父は2017年に死去しました。
アメリカの工作組織は、その対象者の周囲の人物も標的にします。そして、最も狙いやすい人間から消していき、
その対象者が死んでも、それが暗殺だと気づかれないようにしてから、その対象者を暗殺するのです。

アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
この世界はすでに「1984」の世界です。

みなさん、助けてください。
みなさんが自分のことを気にかけてくれれば、自分の命も助かります。
t●itter.com/wC2EQN3EYlURm5h
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-k57a)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:36:08.41ID:YSmx6A20M
バイデンといいブッシュといい小泉といい二階といい
最高の教育受けてんのに何故バカ息子になるのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb24-lFz4)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:37:12.20ID:zyTsIu2h0
澤村博士も陰謀論にハマってしまったか…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9a-GUIh)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:38:28.35ID:GROW9Qct0
選挙の時お前らバイデン応援してたのに何故?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:39:36.23ID:mvRhUZ1A0
>>99
よっぽどフォロー不可なほど重大なやらかしがみつかったんかなあ
多少のことなら蒸し返さずに封じ込め続行するんじゃないかなと思うんだ
一度は封じ込めに成功しとるわけだし、やっぱほんとでしたとか認めちゃったら封じ込めに協力したメディアも大損害被るでしょ
それらの損なんか目じゃないくらい、むちゃくちゃひどい内容でも出てきたんやろか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-M6Ic)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:41:01.07ID:alrhi37j0
>>108
絶対あり得ないみたいな否定だったのが
絶対じゃなくなってきたから今話題沸騰中なんだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-cfmj)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:47:58.22ID:blHCyshE0
なんで今更古いネタ掘り起こしてんの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-4KDQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:52:47.19ID:mvRhUZ1A0
>>112
アメリカ当局がこのパソコンの中身を本気で捜査中っぽいので、古いネタではなくアメリカ本土では現在進行形で超絶ホット、ということらしい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:09:56.66ID:7UztIzxn0
>>107
いやいやサンダース支持だったので本選はどっちでもよかった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:13:06.71ID:zOltZvbT0?PLT(25001)

>>106
俺は澤村じゃないぞw
あと、スレタイ陰謀論じゃないぞw
一斉に報道しているのは事実だぞw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f584-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:13:39.75ID:WxWZ6f7r0
こういう政界裏話って楽しいよねー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c5-2GIF)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:46:37.95ID:wVP2Fdgt0
>>33
時流見えてないなぁ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:08:32.74ID:7UztIzxn0
>>124
ウクライナへの経済的な収奪で死んだ人間はいいのか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-dbvS)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:16:25.93ID:+5l2s5x30
ヒント:バイデンの息子がウクライナとロシアと中国からカネもらってた
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-bHxv)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:26:46.72ID:HteLgHCva
町山「見えない、聞こえない」
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-CdV0)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:49.50ID:/VN5sLn50
>>79
グリーンニューディール掲げてバイオエタノールに再投資はじめて去年からアメリカの穀物相場高騰しててトウモロコシ36リットル3ドルだったのが8ドルになった
ウクライナ侵攻で原油高になってさらにバイオエタノール需要増えてウクライナ産が不足する予測で更に高騰

肥料燃料費高騰でアメリカの農家がとうもろこし生産諦めだして4%の作付面積減少←いまここ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-16uZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:48:27.37ID:yMjRRJnHM
かなりスキャンダラスなもんなのに無反応かよ…アメ公も腐ってんな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-VAYQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:00:56.11ID:/jjWF7/50
資産家に課税するって言い出してからネガキャン始まったよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Bu3j)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:10:33.11ID:7OQo0+jUa
急にサキちゃん辞めるってよ
2022年4月2日4:12 午前3時間前更新

サキ米報道官、数週間中に退任か 後任候補に広報部長ら=関係筋


[ワシントン 1日 ロイター] - 米ホワイトハウスのサキ報道官が
数週間中に退任する準備を整えているものの、バイデン政権はまだ後任を
選出していないと、関係筋2人が明らかにした。

複数の関係筋はロイターに対し、ジャンピエール副報道官と米国防総省の
カービー報道官が長らく後任候補に目されていると明らかにした。
また、最近記者会見に顔を出しているベディングフィールド広報部長の
報道官の起用も検討されているという。

https://jp.reuters.com/article/usa-whitehouse-psaki-idJPKCN2LT4SN
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-quhe)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:19:14.63ID:wTvBnTKc0
>>107



ケンモメンは端からサンダース一択
トランプに勝てるのはフツー()の白人♂で金持ちが安心して投資出来る売電だけって常識()的な判断で担ぎ出された
其が本人はフツーに汚職まみれな極々フツーの職業政治屋だった
クリントン一家と違ってやり方が下手くそなだけ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM89-9kbw)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:56.40ID:vzT8EfGYM
>>127
ここが一番引っかかるんよな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-QcPj)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:46:36.44ID:iOMykS7V0
>>2
バイデンにとっては一丁目一番地だもの
だから「民主主義を守る戦い」とかいうプロパガンダの喧伝も制裁への囲い込みや圧力も無能政権のくせにピシッと機能してた
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-KY3N)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:47:27.75ID:nNrpirSWH
『装甲騎兵ケンモウ』次回予告

遙かなロシアの闇を走り、破壊の街に曲折し、
動乱の泥濘に揉まれてもなお、キラリと光る一筋の光。
だが、この糸は何のために。
手繰り手繰られ、相寄る運命。
だが、この運命は何のために。
炎熱のウクライナに第2幕が開く。

次回「疑惑」。
まだ黒子は姿を見せない。
https://wedge.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/1200m/img_7032ada688969b1a483ca6e9e1dd131a259433.jpg
https://i.imgur.com/IV10TRp.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-ZYyY)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:44:33.68ID:Nxc32TDf0
>>108
今こんなスレがたってるが
「アメリカはウクライナで新型コロナをも超える生物兵器を作っている」 ロシアが証拠資料を国連に提出 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648858561/l50
このあたりの話が本当だと確定したというなら
そら今回みたいな一斉手のひら返しもそら起こるだろうなと思う
もし本当なら、来週再来週あたりにこの話が出るかもな
嘘だとしたら(本当だとしてももみ消し成功の場合は)先ず出てこないだろうが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-lPqd)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:40.12ID:QJIwhBzZ0
むしろバイデン親子が積極的にウクライナに関わって生物兵器開発や賄賂汚職やなんらかの利権を得てたりしてたら
もっと積極的にアメリカ軍を動かして現地に実戦投入させようと躍起になるはずでは?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:44:11.60ID:jRGfHp+o0
議会襲撃した連中にもほんの少しとはいえ正当性が生まれちゃったよね😥
だって公正な選挙じゃなかったんだから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc7-h3wy)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:58:37.79ID:1Sd/h8/z0
>>145
できるわけないじゃん
あのみじめなアフガン撤退をお前は忘れてるんだろうが米国民は忘れてない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-ZYyY)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:03:27.30ID:Nxc32TDf0
>>145
(どのくらいの規模かまでは確定してないが)
少なくともハンターバイデンがウクライナでなんかごちゃごちゃやってたのは
>>1の通り、確定。

バイデンはアフガンで大失敗こいてアメリカ嫌戦ムードだったし、
対ロシアってことになるから下手したら核戦争になるんでできなかったんだろ。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-4l6I)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:27.20ID:mMpBEkQl0
>>145
まず軍を動かすには議会承認が必要
これには国民の支持が必要だけど支持率は低迷
必死こいて世論先導をやって戦争をしようとした結果がマスコミのプロパガンダ洗脳
でもインフレでそれどころじゃないからアメリカ国民はそっぽを向く

そういう現実認識だが

それにこのタイミングはアメリカが仕掛けるよりロシアが先手を打ったんだという見方もある
ここまで戦力を動かすとは思ってなかったからこその米英の狼狽発狂なのさ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:49:11.90ID:S4b81GHY0
植民地ジャップマスゴミ「これなんとかロシアのせいにできないかな」
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fd-BNfg)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:54.77ID:eQr406zr0
>>149
これから何がなんでも軍を動かす為の謀略を行いかねんのがアメリカだろ
ナイラ証言とか油まみれの水鳥とかあるし
古くはトンキン湾事件とかある
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a4-C/4O)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:54.48ID:dVDuN9dl0
マッカーサーがフィリピンに固執したのと同じく一族の利権が関係してたのね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-nDHp)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:36.12ID:myBg3V+Mp
>>127
薬キメてて前後不覚だったのではないか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36f-neS1)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:25.61ID:ieFGK7KT0
>>48
ハンター本人がリークするためにわざと水に浸して修理に出して取りに行き忘れた態を装ったのかもしれないぞ消される可能性が減るから
持ち込んだ時泥酔してたらしいけど怖いから酒飲んでいったのかもしれん
動機は親への反抗か民主党の闇を告発したかったとかかな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:40.33ID:7UztIzxn0
Amazonプライムビデオに
オリバーストーン オン プーチンが入ってきた
アマプラ会員なら無料
今日明日見てみるわ
https://i.imgur.com/ZlyMUH5.jpg
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-kOqA)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:48.64ID:qEE9o1R30
>>158
ニクソン
ウォーターゲート事件で辞任
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM93-JyWg)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:56.78ID:40RdyzTkM
>>147
国民の意思ってどれほど政治に反映されるんだ?
昨今のアメリカ見てると本当に民主主義の国なのかってぐらいグチャグチャになってるようだが
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-kOqA)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:54.96ID:qEE9o1R30
>>145
どの世論調査でもアメリカの軍事介入反対派が圧倒的だからそれは絶対に無理
この代わりウクライナとロシアを煽り巻くって戦争を起こさせたとの評判
この遠藤誉の記事にもあるが

「今般、ウクライナを焚きつけて騒動を起こさせた理由の一つに「息子ハンター・バイデンのスキャンダルを揉み消す狙いがあった」という情報を複数の筋から得ている。」

バイデンに利用され捨てられたウクライナの悲痛
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220225-00283788
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b95-8SQp)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:05:02.73ID:0L38eBQN0
これってどれぐらい扱われているの?
一応報道しましたよ〜程度なのかなとも思う。 
米メディアなんて結局自分に都合の悪いことについてはダンマリのイメージしかないから。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fd-BNfg)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:11.40ID:eQr406zr0
>>162
そんなのいつもの情報操作でなんとでもなる
第二次大戦の時だって反戦派多数だったのが
一夜でみんなでUSA USAの大合唱
連邦政府ビルを自演で爆破してロシアがやった〜!
復讐だ〜って世論を煽ればあっというまに USA USA
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4b-5dpe)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:30.20ID:sWcGfGXtM
完全に風向き変わったか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-kOqA)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:16:26.60ID:qEE9o1R30
>>165
それこそアメリカ国内でテロ事件でもでっち上げてロシアの仕業だって騒ぎ立てるぐらいしたいと無理かと
イラク戦争の傷跡もいまだに深い
バイデンは当時の上院外交委員長で戦争遂行の当事者みたいなもんだから大統領選でも相当叩かれた
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM93-JyWg)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:50:52.00ID:40RdyzTkM
>>167
正規軍は出して無いけれど民間軍事会社から米軍上がりの傭兵を義勇兵として送り込んでるし
ジャベリンやらスティンガーやら与えまくってるし
民間がやってる分、公に情報が晒され難くなってるだけで
ロシアからアメリカに向けられるヘイトは確実に増してるだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:55:33.17ID:zOltZvbT0?PLT(25001)

>>164
hunter biden laptop ukraine
で検索しろ
大量に英語の記事が出てくるから
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-kOqA)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:57:29.05ID:qEE9o1R30
>>168
だからロシアでプーチン支持率が上がってるのは世論が正しく反映されてると思うよ
最近公になった支持率はロシア当局から反非政府認定されてる機関の調査結果で「ロシアのプロパガンダを国民が信じた結果」とコメントしてるようだけど
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-BNfg)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:58:59.69ID:nDEWPT5wp
>>167
アメリカならそれぐらい平気でやるだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-EYEe)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:59:54.03ID:IJuV2bP20
もしウクライナゲートが事実でそれが明るみになったら
アメリカの民主党は終わるな
ついでにその猿真似やってた日本の立憲民主党も終わりそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-oa0g)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:02:26.43ID:6trLHItna
>>7
結局Qアノンは真実で、それを胡散臭く見えるよう政府側が工作してた疑惑がある



5G受信だのマイクロチップだの言ってた誤情報を拡散のインフルエンサーと同類扱いされた医師
https://imgur.com/ZKTbyYV.jpg
ワクチン混入物はステンレスとモデルナが公式発表
https://imgur.com/ZVPjWkE.jpg

真実を告発する者が居たら、そこに嘘つきを紛れこませよ
そして真実の告発者を嘘つきと同類扱いし、市民に印象操作せよ

これを双頭の鷲作戦と言う
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b95-8SQp)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:06:51.80ID:0L38eBQN0
>>169
ありがとう。

>>170
ホントのロシアの民意だよ。 その中にはプーチンを「弱腰」と評する層がいるほどw
ロシアの反体制派なんて、一般のロシア人からは嫌われている。
それを認めたくない反体制派や西欧・米・日は「洗脳」なんて言うけどね。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-BNfg)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:30.10ID:nDEWPT5wp
>>170
NHKでもそんな感じの報道やってたな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-BNfg)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:10.86ID:nDEWPT5wp
ロシア民衆はロシア政府に洗脳されてるからプーチンを支持してる!って
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:17.87ID:d3+8et6h0
頭ごなしのフェイク扱いで潰してなかったら選挙の結果変わってたよな
大手メディアさんたちは選挙の結果を歪めたことについて何かいう事ないの?トランプを潰すのは正義だから嘘の報道も正義かい?
選挙を嘘で歪めちゃったのばれたせいでQアノンの議会襲撃すら僅かばかりでも正統性あったことになっちゃうね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-Bu3j)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:00.84ID:tmh2z/sEa
プーチンやゼレンスキーよりバイデンが先に死にそう 公聴会にハンターが呼ばれるかも

It's time for Hunter Biden to appear before Congress.@RepJamesComer
is calling for the President's son to testify at an upcoming hearing on EVs.
Since Hunter is an "expert" in cobalt mining operations,
his testimony could shine a light on the importance of the metal.
https://mobile.twitter.com/GOPoversight/status/1509954599251320834?cxt=HHwWhIC9taftt_QpAAAA
https://i.imgur.com/q1Cl9az.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ad-YrYy)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:19.98ID:tSA9L7v00
>>104
悪いことは言いませんから
精神科を受診して投薬治療を行ってください
そうすればあなたが抱えておられる様々な問題が嘘のように解消されるはずです
これは工作員の書込みではありません
あなたのレスを度々目にしていた一ケンモメンの意見です
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-93w6)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:50.22ID:OVVFW6+UM
バイデン政権が倒れたら岸田も辞任だろう
何の根拠もなくロシア制裁に踏み込んだ馬鹿
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-MK7E)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:22.35ID:zuHCiSY9a
>>178
そこふむふむポイントなの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-lPqd)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:31.23ID:QJIwhBzZ0
結局アメリカだって上層部や重要なポストの人物を賄賂や性的志向接待を受けて
弱みを握らせたらいくらでも懐柔できるのかもな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-hLUI)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:28.06ID:7UztIzxn0
>>182
お手紙
「できるだけ早くバイデン息子の議会招致をお願いします」

いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況