X



(ヽ゜ん゜)「テレビ番組?一切見てねえおお!芸能人も一切知らねーお!(マツコの知らない世界は見てる)」 [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RnIo)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:49:03.40ID:AHH2ov730?2BP(1000)

(ヽ´ん`)(ドキュメント72時間も見てる)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-3pIO)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:50:24.58ID:5cDphQKy0
木下ほうかとやらを知ってたおまえらが
見てないはずないだろうに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RnIo)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:52:21.38ID:AHH2ov730?2BP(1000)

>>6
ティーバーである程度見れるお
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:55:12.15ID:sDzMmtUdp
見てる見てないに関わらずテレビつけっぱなし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RnIo)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:57:03.82ID:AHH2ov730?2BP(1000)

>>10
>>9
TVerで見れますって!!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-8jC7)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:57:10.55ID:6Kzoz2eAa
ドラマとかのシリーズ物をリアルタイムで追いかけるみたいなのはしなくなったな
一度忘れたらもうどうでも良くなってそれっきり見ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RnIo)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:57:46.70ID:AHH2ov730?2BP(1000)

>>16
半沢直樹と真田丸くらいかな
リアルタイムでまでテレビで見たのは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-TC8q)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:58:08.84ID:sDzMmtUdp
マツコの知らない世界ってCMで見かけると見ようかなと結構思うけどビックリするくらい忘れててほぼ見てない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM81-a6kw)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:01:21.47ID:IClo1ygaM
>>4
木下ほうかて結局何?芸人とか?プロデューサー?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-CuOs)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:02:36.50ID:AQ1mlf/80
テレビ見ないのは別にいいのだけど、なんで令和4年にもなってしつこく見てないアピールするの?
見てないのだからテレビスレなんか開かなきゃいいと思うのだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-M8SI)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:02:39.85ID:FIxGYRLl0
アニメはテレビ番組にカウントされてないのかい?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036c-ktum)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:06:36.27ID:T3o5w7nM0
Youtubeとアマゾンプライムとネットフリックスあるから
テレビ全く見てねーわw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-TC8q)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:07:36.76ID:YMptbRdU0
マツコの知らない世界って毎週ほぼボケた老人の
オモシロインタビューになってから観なくなったな。
オモウマイ店もそういう路線になってる。
料理よりも主人のジジイの奇妙な言動ばかりピックアップ
俺が観る番組みんなそんな傾向になって終わるわ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8570-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:07:48.98ID:mgf31HC/0
木下ほうかなる人物はネットニュースで知った
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d9-M7bI)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:08:29.45ID:mbtvOvZ60
水曜日のダウンタウンだけは見てるおじさん
「水曜日のダウンタウンだけは見てる」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-0YfK)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:08:36.18ID:65D8diH50
今はテレワークだから朝からモーニングショーとか見てるけどもそれ以降は苦痛、ゴールデンタイムは拷問のような番組しかないけどもとりあえずテレビつけながら仕事してしまうんよね😔
精神衛生上良くないかもしれん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-djsb)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:21:31.55ID:xKiyevFj0
>>4
ヤフーニュースは見てるから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054e-/fMK)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:24.30ID:ezywyFe+0
bsnhkと4kNHKの映画、ドキュメントと旅番組をひたすら撮るだけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-2JUk)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:28:21.54ID:HD+6H6doM
テレビ持ってない俺ですら何故かマツコデラックスの名前と風貌はしっかり認識できている
基本テレビでしか活動してない人だと思うけどどこで知ったんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d96-o7ZV)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:30:26.56ID:j4+6MlhW0
ブラタモリはたまに見る
あと野球を最近見てるだけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-CuOs)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:37:06.71ID:AQ1mlf/80
>>39
伊集院光がオカマ声やってるのを想像すると近い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2AvI)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:53:31.70ID:qN9VDL9e0
ユーチューブもサブスクも見るもんねーわ
見なくても内容わかるし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-c47m)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:23.93ID:AkNzVNhSd
笑っていいともは最後まで見てたからそれ以前は知ってるけど
霜降りとかなんとかいうのとか見たこともない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-0YfK)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:27:18.37ID:65D8diH50
>>45
なんかの景色を見たいってのはあるかもしれんね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dc3-a9xt)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:28:46.20ID:QU+Pvb660
マツコで検索するとまだあの男で出てくるん?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-h8e1)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:26.69ID:Sv1wVaTA0
なんだかんだで一番見てるのはNHK
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ShDF)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:42:57.86ID:NHjLwtz6M
ワイのレコーダーで毎週録画して見てるもの

マツコの知らない世界
タモリ倶楽部
有吉クイズ
イッテQ
月曜から夜ふかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況