X



爺婆「このままじゃ中国が攻めてきて中国領にされるぞ!」俺「早くそうなってほしいですね」これマジで言うよな [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 250d-XETO)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:06.97ID:wwGCmDOm0
セルフ敗戦のJAPだしな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-h8e1)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:26:23.87ID:Sv1wVaTA0
そんな議論しても何も変わらないからふざけて適当にそうなるかもしれませんねとか言うと必死に語りだすから面白い
お前らみたいだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-J0xl)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:29:13.97ID:bxymJTUd0
>>5
そんなことする理由は?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231e-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:36:07.53ID:H7KCqrPn0
ただでさえ地域対立の酷い中国が、日本なんか
入れるかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d52b-N/D6)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:54:20.36ID:IhJDJCZh0
上級国民が華人に入れ替わるだけだろう
だからこそ上級とその取り巻きが危機感を煽っているのだろうが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-0YfK)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:54:49.18ID:65D8diH50
中国になるか小泉進次郎が総理になるかどっちがええ?って聞かれたらさすがに迷うな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554e-rjGR)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:56:11.61ID:XoJZ3bWD0
今から中国語の勉強しとけよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-IN03)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:00:08.94ID:GTubN+C7r
>>19
なかなかキツイ問いやな…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-OGEm)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:10:21.58ID:36idQlIha
もう中国の領土になっていいよ
中国語覚えるからさ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-OGEm)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:11:31.47ID:36idQlIha
>>15
中華人民共和国日本省だぞ🇯🇵
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b51-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:12:45.33ID:WeYXX8+l0
去年から対日飢餓作戦が始まってるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-VL8M)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:14:18.00ID:Igld2UMS0
こういう奴らがいると余計やりやすい口実作られる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:14:29.56ID:Ppfl42kFa
危機感煽って憲法改正しようとしてるんだろ
中国もバカじゃないんだから資源も何もない日本なんか侵略しないよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lPqd)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:47.43ID:un16Xi3BM
寄らば大樹の陰でやってきたアメポチはもう宗教だもんな
いいかげんマンネリすぎてな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-91fs)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:17:26.07ID:UxQhOOxr0
攻める必要なんかないだろ
中国人をガンガン日本に住まわせれば余裕
しかも日本社会で着々と中国人家族が繁殖しているし
20年後には中国人の子供のほうが多くなるんじゃないかな
割とマジで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35d-B1qX)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:09.58ID:U5/DayAR0
東アジア共同体ができていいんでない
0034q (ワッチョイW 2309-B1qX)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:37.19ID:NHqoaCLm0
お前たちは中国語も喋るエリートだから
これまでの功績で奴隷どもの管理に回してやるぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8577-XVR/)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:29:53.71ID:DyRcE30K0
一帯一路にぜひ加えてほしい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-ed+W)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:38:44.40ID:kGz23bThd
日本には9条があるんだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-YVr9)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:39:26.18ID:EYYDqoTdd
立憲共産党員は中国ケツ舐め売国奴やなぁ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-KY3N)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:41:04.15ID:nNrpirSWH
あっ、ネトウヨ激おこ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-Ty7x)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:17.77ID:eAhi4zJv0
いやいや、じゃあ何で軍監よせて煽ってくるのかと
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-Dfsp)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:45:43.58ID:M7Wa6jVF0
黄色いバナナ定期
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-/9eL)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:49:31.57ID:YJYWCVe90
中国の方が良い国だしな
むしろ少しは学べって思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-/9eL)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:23.85ID:YJYWCVe90
>>36
https://youtu.be/eM4PAFDiS5g
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-+aST)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:59:31.16ID:xNtaY6lY0
何で民主的に選ばれた政治家が中国より糞なんですかね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d0-G2Lu)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:01:31.35ID:YV1CNP8o0
実質中国に攻められたこと無いよね
元寇の事を言うなら元の継承国はモンゴルだと言えるし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-VLbk)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:04.53ID:6oDL5dGba
WW3ではちゃんと戦犯を処刑してくれよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 232f-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:17:02.64ID:MDeulhnq0
支那が攻めてくるぞ

支那が攻めてくる前に潰してやる!

我奇襲に成功せり

自衛の攻撃だったのに何で世界は経済制裁してくるの!?もういいお前らも潰してやる!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-QcPj)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:32.15ID:iOMykS7V0
>>7
3番目の特別行政区いいよな
10年ぐらいは今の環境や権利を維持させてくれるだろうし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:04.59ID:dQHaG8MX0
アメリカ領としてなんとか生かしてもらってるいまの立場に気づかずにいるのは幸せよね
飼い主を選ぶ権利がもしあるとしたら
それはとても利口で金を稼げるペットだけだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-/9eL)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:33:42.90ID:YJYWCVe90
一度攻めた事のある中国に対し基地攻撃出来るミサイルを配備し煽りに煽って
日本がウクライナのようになってもならないし
安倍一味を放置して9条を改憲し日本がロシアのようになってもならない
我々は前科のある犯罪者と言う立場を忘れてはならない
これはただの事実であり世界の認識である
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-/9eL)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:40:23.98ID:YJYWCVe90
>>54
神奈川や沖縄の米軍
あれ日本人は中国が攻めて来たら
日本を守る為に居ると思い込まさせてるけど
真相は日本が裏切ったら即制圧する為の
殴り込み部隊だからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He1-0TEK)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:41:33.93ID:+OfbJ5NeH
大量の移民送り込めばいいだけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d42-2ycC)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:25:02.89ID:txDekyQT0
>>55
だから首相官邸から5分のとこに基地があるんだよなw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-S2l7)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:35:25.23ID:Sl9fo+Oj0
中国が領土にしてくれるか?
資源もない国やのに
HENTAI文化に精神汚染されることを警戒するから領土にはしないやろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c3-91fs)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:51:53.35ID:WY26/UEA0
資産没収 資源全没収 男は皆殺し 若い女は性奴隷

これでも今よりはマシな感じがする現代日本という末法世界
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-p74H)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:54:19.76ID:lJJB26Rq0
割と中国が攻めてきてくれよ
上級しかいい思いしてない糞国家だしな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-5mQo)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:59:39.13ID:NFnXSt2T0
>>47
それは既に自発的に元明天皇が全国に命令してやってるから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-GpmM)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:39.76ID:XHuwx8amH
命乞いの練習しないとな
救命阿!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況