X



おっさんになるとメルカリ出品さえ億劫になるよな、昔はヤフオクでブイブイ言わせたのに、あの頃の気力はどこに行った? [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMb9-++nZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:50.18ID:sfDMhgd8M
気力を振り絞って要らないもの売ると割と馬鹿にならない金になって感動するぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-kLMr)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:46:08.12ID:Z3ow+AM30
まあ、わかる‥
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f51f-wmyf)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:48:11.00ID:BSfIarIp0
あがりかけの時期に遊戯王カードとポケモンカード売って俺は後悔してる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-uZTH)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:55:57.80ID:DTwgEs9M0
手数料10%でやる気なくなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-21BK)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:56:41.79ID:vwhmhuy10
マジでゴミでも金になったヤフオクバブル経験者は今やるのは面倒だろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-QCfS)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:03:58.32ID:bnY6yjOE0
匿名配送のほうがあきらかに買われる確率上がるのに
頑なに通常のやつ多いのはなんなのヤフオク
運賃も匿名のほうが安いでしょ
ヤフーゆうパックもはこブーンもなくなったんだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5517-0Mjg)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:09:08.65ID:bxktkZbZ0
昔は買い手が話の内容は糞でも馬鹿丁寧な言葉遣いで会話してくれたからな
今は速攻シュバッってアホみたいな要求だけ突きつけてくる買い手が多すぎてメンタル削られる
「ジャップの無駄な挨拶形式ガー」とか言ってる奴いるけど話のテンプレってほんま大切やわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f51f-wmyf)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:10:46.34ID:BSfIarIp0
>>13
色々な都合で切手が余ってるやつがたまにいてそういうやつは普通郵便で出すのよ
俺もそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05b7-bYPQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:14:11.65ID:+xI25dr10
梱包するのがめんどい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-2JBZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:15:20.84ID:9tZx8KIh0
時は金なり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b64-Vef5)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:22:04.48ID:tzl4zN+A0
未開封のフィギュアとかならいいけど、中古のブランド服とか
美しく写真撮るの面倒くさくなってきた。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-Nn89)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:33:22.69ID:xjAtSkIg0
よ〜しメルカリで未開封フィギュアいっぱい処分して高級家電にオーディオに車も買っちゃうぞって思い立って幾星霜
めんどくさくてアカウントすら作ってねンだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-OWvG)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:33:31.65ID:MJSbfmSea
PV4を10枚売って満足して終了した
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed9e-91fs)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:35:52.59ID:/fE1zwRI0
細かいものは売らずに捨てるようにはなったな
PC系を処分するときにしか使わなくなった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-BNfg)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:41:28.94ID:1RNSNUjK0
メルカリでうざいのはコメントが入った時
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-dHZA)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:58:13.99ID:IpK9egPF0
先日車のタイヤ付きホイールを、2本ずつPPバンドで止めて出品した
いくら鍛造アルミといっても、タイヤ付きだとやっぱ重いわ

これまで一番面倒だったのは、ロードのカーボンホイールのみの発送だな
元払いだから、まず梱包資材集めるのが大変で
調度良い大きさの段ボール探して、エアキャップロールやら何やらで
壊れないよう当たらないよう、注意しながら梱包したわ
お陰で発送時の問題は無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況