X



親のせいで15年引きこもってるんやけど人生詰んでるんかな [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d55-up3X)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:05.41ID:KXROtrqZ0
親が死ぬまで引きこもれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:07.39ID:+EwE4d+u0
頭良いなら同じ糞スレ何度も立てるヒマにさっさと抜け出せよバカ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-1QiZ)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:13.68ID:CoeXmq/70
毎秒立てろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba9-91fs)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:52.93ID:KJuTPh8a0
人生詰んでるのは社会を破壊したアホジジイたちだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-mz4B)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:29.30ID:2OJfK5Wq0
どこ大出たの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-9kbw)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:58.72ID:BP0Fi/h/0
何もしないで部屋でネットやるのは楽しすぎるからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-uuE0)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:24.84ID:ulpUpYyN0
もう終わりだね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-J0xl)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:38.96ID:PDyExODma
張ってるのか、張っちゃうのかみたいな、捜査とかで
すぐすぎるとか、発進?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae9-J0xl)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:20.31ID:PDyExODma
ホヤってショウガみたいだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-BiDU)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:04.16ID:P54cnMKKa
地頭いいなら詰んでないだろ
世の中思った以上に馬鹿ばっかりだぞ
大阪見てりゃわかるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-2KY7)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:29.78ID:Kube1QoOd
親を解放してやってくれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-VL8M)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:43.02ID:x/0cAGfS0
・引きこもり95%が精神障害
・引きこもり男性の26%は、発達障害の可能性が高い
http://www.zmhwc.jp/pdf/report/guidebook.pdf
ヒキコモリは、それ自体が何らかの精神障害の症状として表れている場合もある一方で、
ヒキコモリの状態を維持することで何らかの精神障害の発症ないし顕在化を防いでいる場合も、
まずヒキコモリが生じ、後になって精神症状が顕在化してくるような場合もあります
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:42:23.94ID:VQcdX1c80
いくらでも上昇の手段はある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-9P15)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:49:26.14ID:/Rsp3CkSa
いい年していつまでも親のせいにしているようだから15年も引きこもる羽目になるんと違うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況