X



一般人ってガチで物を知らんよな。「解き放たれた安倍晋三は強いよ」すら知らないでどうやって生きてきたんだよ…… [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-YVr9)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:14.24ID:K0JZevEg0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-QCfS)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:33.92ID:bnY6yjOE0
意味のないXXだよの使い勝手
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3584-ENBX)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:19.98ID:90Ie3wWN0
チョーゼバ、イターキマスも知らないなんて日本に生まれ損や
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-kLMr)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:36.93ID:Z3ow+AM30
今まで安倍晋三レベルに面白い人間見たことない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-GEdM)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:38.61ID:Ip1M8vkG0
他人にこう言わしめるなんて強キャラ感半端ないよなw
ガチで森羅万象を統べる聖帝なんじゃね?w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-r/XT)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:24.97ID:pRxCBd4e0
安倍晋三が総理大臣やってて毎日ネタ提供してた頃がなつかしい
なんであんなに怒ってたんだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-kOqA)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:38.26ID:8RTYtgC00
岸田総理はもう少し嫌儲に媚びてネタ提供してくれ
流石に日常に張り合いがなさ過ぎるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-TKgE)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:04.70ID:3kzC5YUz0
この嘘つきいつ逮捕されるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況