X



米国人の85%がこの戦争に反対しているんだが、じゃあ、この戦争に前向きなジャップは何?ジャップ異常だよ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8b-0+M3)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:59.90ID:rXbWANk/0
矛盾しとるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-0YfK)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:16.08ID:ik5eU6dB0
戦争したがってるのはテレビ局と防衛省だけな気もするんけども🤔
テレビの意見=世間の意見ってするにはあまりにも視聴率が低すぎるし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-V9ve)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:35.87ID:Tb6lJsy80
自分の国が煽ったとは思ってない感じなんかな

この前のウィル・スミスの件でもクリス批判があんまなかった気がするし
結果的に自分の非は少なくても過程に目を向けて反省することは大切だと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed36-GIdw)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:45.60ID:cYba6DWJ0
プーチンはもう人類の敵じゃん。あいつとの共存は無理だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-0YfK)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:12.49ID:ik5eU6dB0
>>8
権威主義国家やね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-WUbs)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:56.06ID:9DRBKwm20
お前の中のジャップ像は随分好戦的だな
現実は早く辞めてほしい人ばかりなのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:19.30ID:mKIdcn9x0
アメリカ国民自ら負けたがってるとか終わってんな
そりゃ中国に競争で負ける未来が予想されるわ
もう戦争は始まったから勝ってロシアを破壊して成果を手に入れないと
自国が負けのデメリットを多大に被る立場になってるまであるのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:46.16ID:mKIdcn9x0
東側全体主義国家の政府主導の国民のガリ勉努力が西側先進国民を飼ってくれるといつのまにかジャップメンタリティになってるのか?
自分で世界を作り変えようとしない奴に自由はやってこないぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:05:16.68ID:28EoapvV0
割と日本人が異常すぎて、全体主義国家の怖さを感じるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-f0mC)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:36.57ID:5dGjw4mKr
バイデン辞任おめ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f513-6p9H)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:47:26.68ID:GuFFuxhI0
戦争経験がない奴ほど戦争をしたがる
あと戦争で美味しい思いをできる奴もだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ShDF)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:35:28.09ID:MPKy13x5M
ここぞとばかり核武装しろと朝から晩まで自称コメンテーターに発言させてる国だからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-QcPj)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:48:11.11ID:rbHhLgEl0
ネトウヨは勝ち馬に乗って勇ましいこと言えるから気持ち良いもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況