X



ぼく「ワイヤレスイヤホン買ったぞ」 敵「ワイヤレスなぞバッテリーの寿命が尽きたら終わり」 ⇐これどう立ち向かえばいいの? [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr01-6p9H)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:43:21.74ID:TVh4ImIfr
>>114
選択肢が凄く狭くなるけどニッケル水素使うヘッドホンもあるにはある
単4電池入れ替えできるタイプだと電池の個別充電しやすいのが利点だな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2587-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:45:21.11ID:sND1rzwv0
無線から優先に戻ったけどやっぱめんどくさいから
お気に入りの有線イヤホンを無線化して使ってるわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d22-zjeK)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:29:39.15ID:m8dyYT+j0
>>186
いや、爆発の可能性を絶対に排除できない物という程度
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:37:41.06ID:jQs0tEwN0
電池の爆発が心配なら電池も売ってるアンカーの買えばいいじゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:59.30ID:RtaXmXWE0
てs
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-Yl2x)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:37.30ID:kJBWfVmM0
airpodsならAppleCareに入っておけば2年ギリギリで丸ごと交換出来る。ソニーも保険はあるはず
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:49:16.96ID:RtaXmXWE0
>>37
ドロップしたときの生存率がぜんぜん違うからな。
左右分離してると即ロストに繋がるけど、このタイプは左右どっちか外れてももう一方で
耳に残ってることが多いしドロップしても発見しやすい
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d22-zjeK)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:51.21ID:m8dyYT+j0
まあ左右完全分離じゃないやつの方が爆発時のダメージも小さそうだな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c6-M3D0)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:28.64ID:8cnROaQV0
分解すれば交換できるぞ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b78-7lVs)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:14:39.72ID:vRe++LBk0
耳油すごくてすぐ詰まる助けて!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp01-xTHJ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:18:42.28ID:O2IjQilYp
寝る時に使いたいんだが安くて良いのないかな?
普段はXM4使ってる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d35-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:54.94ID:xaDVqFw/0
shureのこれ買おうと思ってるんだけどダサい?

https://i.imgur.com/41a036K.jpg
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-cyZs)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:05:26.65ID:1dgNEOV00
>>22
街中でもスピーカーで話してる人いるけど耳に近づけるのが怖くてスピーカーで通話してるのか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed36-9qaj)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:03:20.85ID:CE93DaY+0
2年で売るから問題ないよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:54.08ID:crlRy6F40
買い換えればいいじゃん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:35.17ID:gYRMmIgI0
Apple care +に入ってるから2年後にバッテリーだけ変えて貰うわ
でもそれまでに新しいAirPods Pro出るから買い替えの方が早いわな
Appleの商売のやり方にまんまと乗せられて悔しいです
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-4Lic)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:36.95ID:OJPREbN10
ワイヤレスじゃなくても再生機器の電池切れたらダメじゃん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-WJEg)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:15.23ID:vwgxdGYz0
今年中に全固体電池採用のワイヤレスイヤホンが出るっぽい
バッテリーの安定度がダンチらしいから全固体電池採用モデルが出るまで待て
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-FFzV)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:59:36.46ID:3V6XYtCJa0404
>>8
今時2000円以下のイヤホンですらリケーブルできる時代だぞ
なんならリケーブルでワイヤレス化も出来る
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1b64-Vef5)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:01:43.26ID:PoxuwG6t00404
また買うからいいよ。
はい、論破。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 9b3a-5xea)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:16:28.76ID:0ykFHFXW00404
2個買えば勝てる
ただそれだけの話
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a5-TKgE)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:09.13ID:koLDc1zL00404
人生なんて寿命が尽きたら終わりなんだから好きに生きたらええ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2389-5xea)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:45.29ID:pspEeE7P00404
通勤に使って一週間に一回の充電なんだがこれリチウムバッテリーの前に
本体壊れるだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 03dd-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:25.71ID:eXCyx2mp00404
被害者面して結局いってることが
アンチやりたいから理論武装お願い!ってのが
お前ららしいわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 038c-VyZ4)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:09.35ID:w50VVJUQ00404
バッテリーがへたったら?
買い替えりゃいい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cba2-OQHk)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:42:01.69ID:HiQ4p14I00404
>>181
リケーブルできるやつクソ高いじゃん1万はするのしかないじゃん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 35a2-6p9H)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:48:10.76ID:dYZrhcRE00404
他人の耳に入ってた中古なんて買いたくないし嫌でも新品を買うんだよな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-AsOy)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:49:57.49ID:u5VNHw9Md0404
ワイヤレスだろうが有線だろうが寿命が尽きたら終わりだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp01-9DVh)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:05.95ID:609QLghtp0404
ワイヤレスもピンキリでしょ
まともに使えるか知らんが300円ぐらいからある
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-tCJr)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:48.03ID:0u41I/+Da0404
コードレス掃除機もバッテリー寿命勢に脅されてた購入躊躇ってたけど
消耗品なんてのはバッテリーなんて気にするだけ無駄だったわ

ダイソン、エアーポッズプロなどなど
買って良かったし、バッテリー寿命勢なんて貧乏人の貧民なんだとわかった
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5522-z4+T)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:27.47ID:yzFkTXWC00404
>>4
バッテリー容量減るの知らないガイジ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d8f-9DVh)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:43.21ID:Mtf7N7YK00404
アポは最大容量80パー前後までみるみる減るがそこからはかなりしぶといよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1bb1-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:52.50ID:6qeVR7Xn00404
スマヒョも消耗品だけど価値があるからみんな買うしな
物の価値は人それぞれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況