X



嫌儲見てるとオウム真理教が先鋭化していった過程がよく分かるよね [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-19Gu)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:50:03.82ID:/L9xLeRC0?2BP(1000)

エコチェンバー現象がいかにして起こるかを証明してる掲示板といえる

@ν即で不当なBEポイント削除を相次いで嫌気がさして移住する(アニメ移民)
Aなんとか家族みたいな気持ち悪い削除人がでしゃばりだして移住(第二移民)
Bアフィ転載に嫌気がさして移住(アフィ移民)
C共産党支持者が嫌儲でジャップ連呼してるのを嗅ぎつけて移住(朝鮮大移動)←ここからおかしくなる
D朝鮮移民につられて「俺たちは昔からネトウヨと戦い続けた」とか言い出す
E昼夜問わず安倍とネトウヨのことしか考えられなくなる
F年老いて生き甲斐は安倍とネトウヨ叩いて日本を貶すことだけになる(いまここ)

https://www.moj.go.jp/psia/aum-26nen.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CUKj)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:51:54.01ID:W04PonCp0
いやぜんぜん
0004クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM93-vklG)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:55.24ID:gdHvLDpIM
インテリ多いもんねー 分かる…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-k57a)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:54:24.43ID:Ec/djZDQM
れいわ真理教ヤバくない?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-N0m0)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:25.03ID:UVXtRWpL0
嫌儲は誰でもウェルカム
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-5zvI)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:49:55.31ID:QKWGwAXv0
ネトウヨ効いてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況