【悲報】ゼレンスキー「キエフだけは許して〜、東と南はロシアに上げるからっ!」 [358432285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-5uS6)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:01:34.00ID:EeD6L0vt0●?2BP(2000)

ゼレンスキー政権が認める妥協案
キエフだけは許して〜、東と南はロシアに上げるからって事で話がまとまりそう

Zelensky's office allows the creation of Novorossiya

Mikhail Podolyak, adviser to the head of the Presidential Administration, said that Russia does not plan to seize all of Ukraine:
https://pbs.twimg.com/media/FPV1d_DXsAM-c_4?format=jpg

https://twitter.com/spriter99880/status/1510242516263653384?s=21&;t=tgYbvhKFzWV9FsLJgMOIgA

https://i.imgur.com/ClKIct6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-5xea)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:29.43ID:vw9uOzPp0
>>35
そいつほぼロシア人だな

>来歴
>ソビエト連邦ロシア共和国(現ロシア連邦)カルーガで誕生。モスクワ大学を卒業し、地質鉱物学で博士号を取得する。1971年にリュドムィラと結婚。1984年ウクライナに転居し以後永住
>アザロフはウクライナ語を十分には話せないが、2010年3月に政権が発足する際には、ウクライナ語を話すと保障している。
> 2010年3月11日付のイギリスのガーディアン紙では、彼を新政権の中で最もロシア好きな人物であるとしている。
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:17.31ID:Ln/lONPb0
南失ったら漁業権も失うって事やないか
あかんやろ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-5xea)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:26.78ID:vw9uOzPp0
ウクライナの親ロ派地域の指導者の経歴を連中を調べたら

ほとんどがウクライナで選挙に出て落選して挫折した無能や、過激派みたいな連中が突然独立を主張し武装化したという経緯
元々平和な地域だったのにそいつらが独立を主張し始めた

ロシアもウクライナも最初はそいつらに巻き込まれて始まった感じはするな

クズのゴロツキたちの承認欲求のせいで国家同士すらいがみ合うようになるという教訓だな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:05.27ID:KJT8L2fB0
>>109
知識があるのにバカって無知でウクライナ勝利を信じるネトウヨのバカより罪が重いな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-X/9P)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:59.76ID:vCDbpS/tF
>>109
連戦連勝の🇺🇦軍がなんで東部と南部を渡すから勘弁してください😭とか懇願してるんです?
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sae9-FY+O)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:02.02ID:qIS5jDtwa
川挟んでのキエフ分割案を提唱したい
キエフとキウイで丁度いいだろう🥝
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-CeI0)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:11.57ID:/Fsr1PVm0
これ、ヨーロッパ連合軍が敗北したって事だからな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-ygPA)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:05.93ID:bc0rCnlD0
>>463
エストニアとラトビアの国境の町は独立時に分割されてヴァルガとヴァルカになった
ラトビア側は何もなく荒んでいたが良い人が多かったな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lPqd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:37.00ID:L07EEWZS0
>>1
キーフ、な
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d67-lPqd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:57.54ID:8fxrt8Ch0
ロシアに巣食ってた外資企業が撤退しまくったおかげでむしろ国内に還流されて庶民生活向上してそうだけどどうなの?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c6-r/XT)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:01.94ID:ESzaa6aQ0
とりあえず責任は命でな
日帝みたいに首謀者が天寿全うするなよ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:35.44ID:FOdldT7n0
>>457
内容には反論しないのかい?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:28.40ID:J5bc6MPZ0
>>469
逆だよ。ハイパーインフレと大量失業が起きる。

ロシアで資源関連で働いているのは少数で、それ以外は普通のサービス業だ。
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:33.27ID:J5bc6MPZ0
ロシア派は金融と経済知識がゼロだな。
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-4l6I)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:37.76ID:cwWvLGh/0
>>473
それはおまえだろマヌケ
ロシアのデフォルト何時するんですかね?w
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53c-GpmM)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:57.72ID:UE2RqThp0
朕と天皇制だけは助けて〜、国民と国土は好きなだけ焼いていいから!
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-ZHl6)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:08.07ID:BYLu5q/O0
これだとトルコがキレるから、絶対に無理
東部統治で終わるだろう
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6589-gjrf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:30:09.36ID:xuHA87sq0
>>442
世界には関係ないが、今回の場合アメリカ人の生活にモロに直結するからアメリカ人も気にする

仮にウクライナが品行方正無辜の国だったらまだ同情心から違っただろうが、
アゾフの基地外ぶりが周知された後になっては、どっちもどっち論によって
俺らの生活優先であんな国捨て置け。さっさと戦争終わらせろという話にしかならない
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-BbSo)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:31:06.71ID:Hwr3lDBD0
こうなったらまた豊かな西側を演出するために西ウクライナに死ぬほど援助するんだろうなぁ
金出すのはジャップだろうけど

そして全部、汚職政治家・官僚とマフィアの懐に消えると
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-G2Lu)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:31:30.46ID:73rnkhMpr
本当にそんな妥協するのかなあ?
アメリカの支援でロシアを挑発し続けたら国土は1/3取られました、EU入れません、NATO入れませんとか
これじゃあうちのゼレンスキー、ただの馬鹿じゃん
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6544-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:22.47ID:KJT8L2fB0
>>479
ただのバカなんだって
だってウクライナが戦争で勝てるわけ無いんだから、露助に
戦争になった時点で負けは決まっていた
大日本帝国とアメ公みたいなもの
事実上、無条件降伏になるだろう
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:35:08.73ID:J5bc6MPZ0
>>474
ロシア国債とロシア株の資産評価はゼロで、現在そのファンドは売買停止だ。

ロシアを信じて、ロシアに投資してきたアホは全財産を失った。

投資家から見ればもうロシアはデフォルトを起している。

要するに一円も戻ってこない。笑える。
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:38:34.24ID:J5bc6MPZ0
>>480
ロシア軍が退却して、ウクライナが無条件降伏をするこはない。

もうロシア軍の精鋭部隊は全滅している。
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-ygPA)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:41:06.32ID:bc0rCnlD0
>>482
キエフだってみんなロシア語だったぞ
リヴィウではウクライナ語でありがとう「ヂャークユ」と言うとバカ受けだったけど
他はどこ行っても「あ、うん・・」みたいな感じ
でも「スパシーバ」と言うと笑顔で「パジャールスタ」と返ってきた
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:44:11.61ID:J5bc6MPZ0
>>485

オレの知人は、 マーシャ イズ キーヴァ と言われていたよ。
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:48:29.14ID:J5bc6MPZ0
5chのロシア派は下層民でロシアに投資などしていないから、

基本どうでもいいな。

オレはプーチンは大規模侵攻すると読んで、ベアとコモディティを買って、

儲けさせてもらった。当然新興国関連ファンドはとっくに利確したよ。
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:10.47ID:J5bc6MPZ0
>>490
そんなルールがあるの? 5chには滅多に来ないから、知らなかった。
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-ygPA)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:49.45ID:bc0rCnlD0
>>486
そりゃウクライナ人だろうが生まれた時からずっとロシア語だよ
https://i.imgur.com/ttynr5c.png
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-ygPA)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:58.03ID:bc0rCnlD0
https://life.pravda.com.ua/society/2012/11/9/115486/
2012年にはTV番組の28%がウクライナ語(前年は22%)、ロシア語は44%、混用28%
ラジオで流れた曲のうちウクライナ語は3.4%、ロシア語は60%
新聞発行部数の60%以上、雑誌の83%、書籍販売の約87%がロシア語だった
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hviA)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:52.18ID:J5bc6MPZ0
ウクライナが降伏するという話はデマでいいな。
降伏する前にコモディティを利確する必要があるので、正確な情報が必要だ。
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-JBdM)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:08.18ID:v5E48Hhf0
ウクライナがこの条件飲んで降伏したとしてほら見たことかよってならんだろ普通
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:03.60ID:x91Sre+Z0
ノヴォロシアの併合はロシアが戦前から言ってる事だな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-834u)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:27.43ID:bEJ0JX6k0
>>493
2020年に法改正でウクライナ語の出版とテレビ禁止になったけど
どうするんだろうね
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0d10-4wsJ)
垢版 |
2022/04/04(月) 04:03:01.32ID:TpJyZAp000404
>>448
地雷設置しながら悠々と撤退したよ
全て作戦通り
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b89-16uZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:32:42.68ID:saUbiqqf00404
力でロシア領になるなら、次は北海道だな
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:36:16.30ID:DDEDgNrL00404
もうこれ半分安倍だろ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-PcGm)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:00:24.77ID:UrYiPyPId0404
ゼレンスキーの首も、だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況