X



【悲報】ロシア軍さん、真っ黒に焼かれて犬に食われて骨になってしまう [138936193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-k+Va)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:08.53ID:cyqPMcOJd
死体にここまでするのもこれ見て笑う奴等も人間ってマジで醜いな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:14.15ID:ku8KLdpE0
まーたプロパガンダか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-/uUM)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:23.28ID:kJBWfVmM0
なんとなく犬に食べられるなら本望だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d83-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:05.25ID:JsERf5hw0
なんとも思わねーな
戦争なんだからしゃーない
自己責任、努力不足、甘えだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-Hjh+)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:20.01ID:u4y+0AAJM
>>6
晋さん…

が抜けてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-MvIp)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:44.94ID:jrWrmxnKr
まさか犬の餌になるなんてな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5b-Vv6n)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:56.97ID:AfI9ZlwT0
こんなもん犬も喰わねーよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:31:58.33ID:3wipPlmr0
野良犬からすれば焼きたてのごちそうだもんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05e2-dYp3)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:00.59ID:0evmfiVL0
太ももってうまいのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-6iFW)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:37.79ID:XDr5Oq92a
コゲは体に悪いぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-dNOw)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:44:40.11ID:XGMVyK7s0
ジャベリンで死んだんか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-834u)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:53.74ID:bEJ0JX6k0
>>30
戦闘が落ち着くと勝った側が土に埋めてて一時保管してる
更に落ち着くと救急隊が掘り出して身元特定
激戦地だと暇がないので片付けられないで放置される

民間人とかは近所の人が庭に埋めたりしてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-aTx+)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:11.37ID:PnZ+ZjAB0
でも生のまま放置してて腐敗するよりは衛生的なのではないか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:21.24ID:KlvmKE+K0
顔以外は人間の肉に見えないのですが、焼かれたのに手袋残ってますし・・・
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-834u)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:10.31ID:bEJ0JX6k0
最初土に埋める理由がわからなかったけど
犬に食われたり腐敗防止の為気温が低いから土に埋めて保存してる
身元特定した後はビニール袋に詰められて保管
ロシア軍がバスで夜中に引き取りに来る
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-ppSn)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:16.09ID:PlcJgDNoM
かわいそう
この兵士の母親がこれ見たら頭おかしくなるだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM79-4snt)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:16.12ID:ZcObaRodM
徴収兵は、前線に出さないって約束なのに平気で投入されてるんだってな
こうやって死んでるやつも19歳とかで、ママが身を案じてるとかかもしれないと思うと無惨である
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM79-4snt)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:26.53ID:ZcObaRodM
徴収兵は、前線に出さないって約束なのに平気で投入されてるんだってな
こうやって死んでるやつも19歳とかで、ママが身を案じてるとかかもしれないと思うと無惨である
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2300-3r8t)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:07:41.08ID:GK8WDzUX0
うちらも死んだら火葬だから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:07:53.85ID:KlvmKE+K0
これがロシア兵でしたら、ウクライナ軍が片腕だけ吊って拷問して殺したのですよね?
片腕だけ吊り上げる拷問が何かは分かりませんが、ただ野犬に食われたではないと思います。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:09:22.92ID:/1SF3GG70
犬葬
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-eIlS)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:09:54.90ID:R6F3sos2a
犬に食わせてやる!って言わなくてもロシアが放置するため勝手に食われてるの巻
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-hrnX)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:10:25.09ID:Vg/DYNun0
4枚目何で恍惚の表情なんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38b-/7Bn)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:12:14.15ID:hk1AFmRh0
味方の遺体を収容せずにBTRに略奪品満載して撤退してるの草
露助クソ野郎すぎる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM79-4snt)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:28:06.31ID:ZcObaRodM
>48
全体の捉え方がわかってない 徴募兵は、昔日本でもあった徴兵制で
集められた若者 他に契約して軍に入った兵士もいてさすがにそっちのほうが
主体 以前に徴兵制の制度を変えて、入営期間を短くするし戦場には送らないことにしたので
今回もウクライナにいるはずなかった プーチンもおそらくその前提で「送ってない」って言った後に
事実と違っていたので側近が訂正
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:17.36ID:/aze8wE20
>>2
いやいや連れてこられてる兵士もいるだろうから可哀想
すべてプーチンが悪い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-ysQV)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:44.04ID:RG3T7HNu0
これよく焼けてるから食ったらうまい?
血抜きしてないからいまいちかな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-AsOy)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:25.57ID:QWNXOzW30
>>48
職業軍人はどちらかと言うと海軍と空軍の方が割合が高い
一年しかいない徴集兵は陸軍に行きがち
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e8-+DUc)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:37.59ID:BSvPg9k+0
ロシアより朝鮮が強い事が証明されてしまった
ロシア兵は犬に食われる
朝鮮人は犬を食う
食物連鎖で上位は朝鮮人
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:49:32.93ID:/aze8wE20
>>61
ケンモメシにすな!😡
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-OG5F)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:32.93ID:r3YJ3T4Yd
侵略者に相応しい末路
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:14.17ID:dDagucKM0
(ヽPんP)これはアゾフ連隊の犬!犬もネオナチ!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:08:22.47ID:13GlqO50a
真っ黒苦露助
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-mz4B)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:50.88ID:xEaAyVbr0
戦車の乗員で撃破され丸焼きになった後食われたらしい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-fmEU)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:43.16ID:JXGDjkxha
うまそうに焼けてる
腹が減ってきた
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25f3-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:51.63ID:r/95YMn20
犬も食わないって諺はウソなんだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-/uUM)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:49.13ID:Wjw3R4MN0
ロシア一般人は関係ないって頭ではわかってるけど
プーチン擁護するロシア人いたらやっぱ気分良くないな。
何かをするのは無いけどさ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b14-lPqd)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:34.14ID:EvzRM08b0
♪アーチーチーアーチー 燃えてるんだロシア
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ef-G3+g)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:30:07.60ID:DAdcXGP+0
>>3
いぬきゃわいい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp01-55cj)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:31:27.06ID:Jh4gzlgqp
>>2
うまそう
うま、かゆ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-hu8o)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:48:23.27ID:CMXQ5Xy40
>>14
いやいや死体にって死んだら肉の塊だよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-AsOy)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:07:18.08ID:yPLBdkDx0
戦争なんてこんなものよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b8f-2JBZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 04:50:41.48ID:3dqC1B2N00404
新しいロシア料理かよ
ロシア兵のジャベリン焼き
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1b18-6sxm)
垢版 |
2022/04/04(月) 04:59:32.66ID:DBJVyD9g00404
これ兵士の母親は息子が従軍してることも戦死したことも知らないんだろ?
この映像見せたらどんな反応するんだろうな
ロシアの中高年はこんな感じみたいだし

実家の両親は「ロシア支持」 クリミア出身女性の苦悩
https://mainichi.jp/articles/20220321/k00/00m/030/001000c
 実家の両親はロシアのメディアを通じて戦況を知り、「ロシアがウクライナを救うために介入している」と信じている。
娘に「おまえは間違っている。ウクライナ政府が言っていることはすべてウソだ」と、携帯電話に頻繁にロシア発のニュースを転送してくる。
「あまりに不快で最後まで読めません」。反論はせずに放置している。
「家族の関係にはさまざまな要素があります。政治的な見解の違いだけで関係を破綻させたくはありません」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b5af-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:22:14.40ID:9r600fo900404
>>2
ゼレンスキーが望んだ未来だろ。
ゼレンスキーがやってきたことがコレに直結してる。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4bf5-2JBZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:00.67ID:VJrM2FxS00404
>>52
兵士の母の会だっけか
ロシアの団体の長がインタビュー受けてたな
徴募兵はロシアの男子の義務で1年間らしい
んで本来戦地には送らないという決まりがあったんだが
書類にサインすれば志願兵となり軍制に組み込まれる(当然戦地送り)
んで今はそのサインを強制する圧力がえげつないらしい
年度が過ぎた後に戻ってこないもんで問い合わせたら戦地で行方不明になってたケースが続出しているとか

ちなみに行方不明だと補償金も出ないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況