X



かぶらぎ 鏑木⇒かっこいい 蕪木⇒うーん… [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-JkyN)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:14.30ID:nCgHltFqa?2BP(1000)

日本画家の鏑木(かぶらき)清方(1878〜1972年)の没後50年の記念展が東京・竹橋の東京国立近代美術館で、5月8日まで開催されている。記念切手にもなった「築地明石町」などで希代の美人画家として知られるが、本展では近代東京の庶民の生活をきめ細やかに描いた側面に光をあてている。

明治生まれの清方は10代のころから新聞などの挿絵を描きはじめ、やがて「西の松園、東の清方」と京都の日本画家、上村松園と並...
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e300-wAUw)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:39.78ID:pLj8xHDa0
日本人さんはキムさんが大好き
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8511-Bull)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:43:20.07ID:QHLz++gr0
瑞穂きゅんで性癖こわれた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-CeI0)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:23.49ID:/Fsr1PVm0
鏑木一族は品川区のとある地域に多いよ
で、城南信金とかも鏑木一族と関係が深いからね
地元民ならみんな知っているよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-/7Bn)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:46.74ID:VbctRLAF0
鏑木肆星とかいう前評判の割にあっさり死んだキャラ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-GZIZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:40.45ID:B+KPV/k40
冠城だろ
次は誰だろうね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a342-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:02.00ID:Nbl+Avvs0
鏑木って人は日本トップクラスのトレイルランナーにもいたな
だからなおさらかっこいいイメージがある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-0+M3)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:02.49ID:YpzFJSma0
新世界よりで最強系モブキャラ扱いであっさりやられてたのが最後の記憶
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1557-vZWe)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:47.39ID:PYDKbnQh0
千葉県佐倉市の宅配業者泣かせの地名も鏑木
地図検索してみりゃ分かるが、意味不明な形状をしている上に飛び地が多数存在する
番地まで言わないとどこなのかまるでわからない
佐倉藩の家老が鏑木家だったので、代々の藩主が鏑木家にやった土地が全部鏑木と呼ばれるようになったのでこんなややこしいことになったらしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-7yWv)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:53.13ID:5kx/NtTs0
鏑木読める?のCMやってたころのAUっていけてたよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2571-Bull)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:10.83ID:z5Rf78J10
>>15
千葉ってわけわからんよね、山武市と山武郡あって飛び地もあるし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-OUUR)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:33.01ID:7MzXQz/X0
浅野忠信のCMか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8520-Bull)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:46:28.45ID:/+1nv1Yu0
>>21
これでピンとくるちゃんとプレイしたジジイは流石におらんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています