X



薬剤師「薬の飲み合わせはPCで判断出来るので専門的な知識は不要です。やってる事は薬を処方箋通りに出すだけです」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-zbDx)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:27:51.37ID:xiHhYWMb0●?2BP(2000)

薬渡すだけなら最低賃金の高卒でも出来るやん
飲み合わせの不具合はPCが自動判別するんだし、専門的知識はいらなくね?

https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-pYiZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:30:17.34ID:eMkt4+fj0?2BP(1000)

体調どうですか
かなり悪いですね
あ、そうですか

終了
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CCTv)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:32:19.79ID:rITzkn5N0
患者が嘘ついてたりもするし
目の前にいて体調の悪さの可能性を経験で見抜いてアドバイスできるんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f508-9eUz)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:38:41.45ID:3L8nYbUq0
>>4
いらんわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-oYVZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:33.88ID:D25LKqS20
AIにあのスピードで袋詰めは無理
はい論破
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-X//5)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:29.79ID:ohiGw8qBd
高校時代頑張っていたらなぁ
それができない環境なのもわかってるから無情
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-pYiZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:13.61ID:eMkt4+fj0?2BP(1000)

>>10
頑張ってたら医者いくだろばかやろうが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-ksl4)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:14.34ID:US8+YuVo0
飲み合わせなんてAIすら必要ないだろ
DBに成分登録しとけばいいじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 23a2-JyWg)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:00:29.01ID:Cf3BEDfm00404
異様にFランが多いんだってな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-u+JX)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:21.63ID:nnBQHenW00404
>>4
そんなまっとうな仕事こなすやついねえだろ
医者も商売なんだから薬だすことしか考えんわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-ZfJJ)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:50.91ID:0c1c3LwM00404
袋詰め職人の朝は早いんだぞ
お前らには真似できない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d64-1/k3)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:12.52ID:Gc4cZxk50
>>20
手帳あった方がわずかに安いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況