X



大企業はSPIで足切りしてからESを見る、中小企業は先にESを見てからSPIを受けさせる [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-9x9v)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:43.57ID:qHg4nnOq0?2BP(1000)

大企業はES全部見る暇無いからSPIをESのための足切りに使って
中小企業はSPI代ケチるために先にESを見てからSPI受けさせても良さそうなのだけに受けさせる模様
https://dmm.co.jp
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2587-YuK0)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:23.22ID:27wQpUX50
SPIってリクルートが作った仕組みじゃなかった
ほんとにあたんのかな🙄
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-wQz3)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:48.75ID:AYbRqQbV0
今度昇進でSPI試験受ける事になったんだが参考書ってあった方が良いの?
就活やってたときはSPI無勉だったんで参考書買ってない
ってかうちの会社昇進でSPIとかやるんだと驚いた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5db6-sFYO)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:35.42ID:ZXx6QCYw0
>>5
当たるなら日本は没落してないんじゃない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-ZH7m)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:00.74ID:Y+nadnlE0
>>7
だよな(笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-V7Ou)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:41.18ID:CJ+Rq8FY0
リクルートしねしねしね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5552-UHc+)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:34:06.18ID:yDxDrXNN0
SPIって20年以上使われてるけど、あれってなんか効果あんの?
あまりにもおかしいのを弾くのには使えそうだけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-V9ve)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:33.84ID:Tb6lJsy80
webcabのほうが嫌い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-ZfJJ)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:30.76ID:YrEIfksj0
受けにくるやつの絶対数が少ないしカスしか受けに来ないのが中小だからな
数少ない弾のESから良いところ必死に探してSPIで知的障害がなければ合格よ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:34.55ID:mQH46i86M
SPIの解答集ネットに出回ってるから自宅受験できるなら勉強する必要ないよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-hAJS)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:45.18ID:6N7iDMjQd
>>6
それ昇進じゃなくてリストラの準備では?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:12.83ID:oNtPPz8Ta
SPIなんて学歴フィルターを覆い隠す為のベール
低学歴は何しても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況