X



【朗報】春アニメ、つまんな過ぎて不作に終わる。 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:35.53
2022年冬アニメ 1巻円盤売上【最新】
10,130 その着せ替え人形は恋をする
*9,283 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
*4,485 魔法科高校の劣等生 追憶編
*2,631 終末のハーレム
*2,013 からかい上手の高木さん3
*1,759 ありふれた職業で世界最強 2nd season
*1,420 CUE!
**.*** 錆喰いビスコ
**.*** 東京24区
**.*** オリエント

【次週分】
03月29日(火) 薔薇王の葬列
03月30日(水) ヴァニタスの手記 (第2クール)
03月30日(水) 佐々木と宮野
03月30日(水) スローループ
03月30日(水) 天才王子の赤字国家再生術
03月30日(水) リアデイルの大地にて
03月30日(水) ハコヅメー交番女子の逆襲~
03月30日(水) 失格紋の最強賢者
03月30日(水) 時光代理人 -LINK CLICK-
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-296y)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:49.58ID:maKfxoiar
今んとこ群青のファンファーレくらいかな見るの
ホモ臭いからくどそうなら途中で切るけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XJXb)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:49.64ID:3jNasSXX0
処女イキ一話はなんかつまらなそうだったなあ
不安
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:00.81
【訃報】まちカドまぞく2期、鬼頭明里のせいで終わる。 ※3年ぶり2度目
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-4wsJ)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:14.89ID:I6fEZt7w0
アマプラ来ないやつはみなくなったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-rWt8)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:19.86ID:u804ljY5M
ラブライブ虹は見た
前期は平家物語が良かった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM09-rWt8)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:00.43ID:pQEjkMw9M
着せ替え売れたなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:31.70
あれ? 虹ヶ咲を先日見たけどあれ再放送じゃなくて2期だったの?Www

既視感半端なくて2回目の2期かと思った(?)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XJXb)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:27.66ID:3jNasSXX0
きーうも売れとるのう
千超え微妙と見ていたが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-5xea)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:58.80ID:xT8KQZej0
まちカドまぞく2期、配信が今のところニコニコだけとかなめてんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XJXb)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:02.05ID:3jNasSXX0
>>10
なぜ笑うんだい?ちうか娘が襲来してたじゃないか。なおNHKのと混同し層になった模様
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-lPqd)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:34.89ID:EG9XavaB0
明日からちいかわのアニメ始まるぞTVerで特番見とけ

「ちいかわ」大解剖SP&よりぬき「川尻こだま」
放送直前!「ちいかわ」大解剖SP&よりぬき「川尻こだま」
フジテレビ4月1日(金)放送分4月9日(土)23:59 まで

4月4日(月)よりフジテレビ系列「めざましテレビ」にてアニメの放送がスタートする「ちいかわ」。2020年にTwitterで漫画の連載が始まると、たちまち大人気漫画に!そんな「ちいかわ」の放送開始を前にアニメ第1話を少しだけお見せします!さらに「ちいかわ」の人気の秘密に迫るためメインキャストの3名にインタビュー!ちいかわ役の青木遥、ハチワレ役の田中誠人、うさぎ役の小澤亜李がアニメの見所をご紹介!そして“ちいかわ大好き芸人”ことミルクボーイ内海崇も「ちいかわ」の魅力について熱弁!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-kCDS)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:33.24ID:yZuZtAna0
オタクに優しいギャルの需要
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857f-5mQo)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:46.12ID:XvviqKFA0
ジョジョ6部毎週予約してたんだけど終わったので
今週その後の時間に変なアニメが録れてたから見たんだけど転生物とかまだやっててワロタ
まだこんなんやってたんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:29.93
>>18
お前の人生を振り返ってみろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-owe0)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:13.08ID:xuWF3mZ10
虹は心の中のネトウヨが呼び起こされそうで危なかった
英語以外の外国語はせめて字幕はつけてくれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:19.44ID:nUf4G0+m0
春アニメってなんだっけ
4-6のアニメだっけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6589-jLjE)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:29.12ID:kFm7gCoN0
境界戦機2期を待て
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-28o9)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:54.26ID:RDRBno6F0
まだ出揃ってねえよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:35.49
>>27
言うほど売れてるか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e523-BFAS)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:02.47ID:oTNw/5RH0
今のところ虹ヶ咲だけやな
でもあの新キャラ連中のせいでかすみんや愛さんの出番が減るというのが許せないんよ😡
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:13.80
ラブライブのつまんなさは異常 ※数ヶ月ぶり十数作品目
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-1XE9)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:38.70ID:eT9Z37hq0
チノちゃんが高校に入って男といちゃついてるアニメ
がごちうさ難民には嬉しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-L2eB)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:17.78ID:bwDTNnsg0
アニメは大分前からオワコン化してる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:52.55
>>33
それあなたの基準ですよね?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-vklG)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:30.59ID:YjpoW8Bg0
オタクからも見放されたな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XJXb)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:26.86ID:3jNasSXX0
>>36
ワイの基準でもあるで
なお気分でしかない模様
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade6-i05r)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:45.26ID:sq3At51z0
アニメ作るよりも3Dモデルに隠れてアニメ声のおばさんが喋ってる方が儲かるからね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XJXb)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:51.86ID:3jNasSXX0
レビアタンまた見れるやんけ!!(歓喜)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-VL8M)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:45.46ID:TNXz1OBy0
ハーレムアニメどれ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb1d-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:42.78ID:4B5+TuLA0
ツバキがあるだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a0-mPql)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:25.08ID:XUIvzql30
着せ替え人形特典でもついてんの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-a+TU)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:47.41ID:G6k/dTFa0
( `・ω・) ウーム…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-5xea)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:37.54ID:p3sYu+Nd0
シャミ子だけ見る
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:10.56
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp01-rzij)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:50.97ID:X1EjteVUp
阿波連さん
まちカドまぞく2
デートアライブ4
このみっつだぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d0-G2Lu)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:49:45.28ID:dC61QBn/0
早くウマ娘3期やらねーかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM03-hAJS)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:51:30.71ID:fklUGla/M0404
1日 入社式
4日 具合が悪くて休む(夜アニメ三昧で起きられず午後1時起床)
5日 具合が悪くて休む(上に同じく)
ごちゃんで3日無断欠勤すればクビになると知る
6日 無断欠勤(夜アニメ三昧)
7日 無駄欠勤 (夜アニメ三昧)
8日 無駄欠勤 (夜アニメ三昧)

翌週やっと電話をオン 正式に辞めますと告げる
まあこんなもんよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b7b-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:07:47.40ID:N8n2xqmv00404
いまのところゴミしかないな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-WuKU)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:14:26.20ID:mwGhFQ5Qa0404
ちいかわって花澤香菜じゃなかったんか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd43-X//5)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:49.27ID:+mbSTwo7d0404
ロシアのせい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 836d-Arzs)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:20.20ID:GkSUxbiE00404
アバンでもういいやってなるのばかりだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-a+TU)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:20.62ID:QxZ/ocmY0
( `・ω・) ウーム…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況