X



人間の睾丸に味覚があるという研究結果 金玉に醤油をつける動画が流行る [178133764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(アウアウウー Sae9-af1V)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:09.15ID:t/uIK2tLa?2BP(1000)

睾丸にも味覚受容体があるという驚愕の事実にフグリを醤油につける人が続出中
https://karapaia.com/archives/52287140.html

前の記事
何目的?民家の庭に大量の自転車、グーグルアースで発見
次の記事
もう植物を悲しませない。世界初、観葉植物と一緒に...

 アメリカの科学者たちが数年前に発表したある研究が今になって脚光を集めている。米国科学アカデミー紀要に掲載されたその研究によると、睾丸に味覚受容体が備わっている可能性があるというのだ。

 ということは、フグリで味を楽しめるかもしれない?海外のSNSユーザーの間で、自分のフグリで味覚チェックをするチャレンジャーが続出しているという。
マウスの睾丸には甘味とウマ味を感じる受容体がある

 アメリカ・モネル科学感覚研究グループが明らかにしたのは、マウスの睾丸には甘味とウマ味を感じるための味覚タンパク質といった味覚受容体があり、それが繁殖能力に関係しているということだ。

 受容体を睾丸から切除してしまうと、精子が泳げなくなり、ついでに睾丸に奇形まで生じ、あろうことかマウスは子供を作れなくなってしまうのである。

 じつはマウスだけでなく、胃・肺・脳といった内臓からお尻の穴まで、味覚受容体は人体のいたるところに備わっている。

 研究グループの1人によると、舌以外のところにある味覚受容体やシグナル伝達タンパク質の役割はまだはっきりとは分かっていないらしい。ただ、部位によっては、糖類やアミノ酸を検出するシステムの一部であるかもしれないという。


Can Balls Taste? (Soy Sauce and Orange Juice Challenge)
人のフグリで醤油を味わうことはできるか?

『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』に掲載されたこの研究は2013年のものだが、なぜだか最近になって拡散され、自分のフグリで醤油を味わえるか試してみる男性やら、旦那さんに実験させる女性が続出。嘘か真か、本当に味がしたという報告が寄せられている。


・確かに味すんな、変な感じだが

・おいおい、なんてこった! しょっぱいぞ!!

・醤油でゲップしたときみたいな感じだ。その後でヒリヒリしてきた。嘘じゃねぇ
本当に人のフグリで味がわかるのか?科学的証拠はなし

 ちなみにマウスの研究は、フグリで実際に味を味わえるということまで証明したわけではないし、それを示す科学的証拠だってない。

 さらに厳密に言うと、味覚受容体が発見されたのは、袋ではなく、精巣――つまり白子(タマ)のほうだということも言っておこう。醤油につけたところで、味覚受容体には届かないわけだ。

 人は味の8割をニオイで感じているらしい。ということは、フグリを醤油にチャポンとつけたときに舞い上がるほのかな香りを味と勘違いしている可能性だってなきにしもあらずだ。

 なのでムチャして病院送りとなるような事態は避けることにしよう、そうしよう。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-YVr9)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:19.42ID:ss+Ofxbwd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Ij12)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:41.42ID:6zTtXrvrd
濃厚なホモスレ
0005(アウアウウー Sae9-af1V)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:54.53ID:t/uIK2tLa?2BP(1000)

このスレは伸びる
スレ立て歴10年超える俺の直感が囁いてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d06-1j1v)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:00.25ID:KR7h7OQn0
玉袋に脱毛クリームやブリーチ剤塗ると男は悶絶
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-X7Yb)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:30.89ID:3lmDbx9K0
これもう玉舐めはディープキスと同じだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:07.18ID:OCyBZOtM0
キンカン塗って股塗って〜
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:13.54ID:G+DeBEInd
俺はソース味の方が好き
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85ba-1/k3)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:27.90ID:7yTQV+I90
ということはチンコは金玉にフェラされっぱなしなのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd2-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:42.33ID:MCPZ81700
睾丸くだちゃい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-g8k9)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:15.99ID:gLnwmTZw0
んなんけねぇだろ
今、何の味もしねーよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb7-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:38.03ID:Il2KmRFT0
パンティの味はしないんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-B1ve)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:46.47ID:JddOUizGd
え?今更?
金玉にアイスとかつけると味するじゃん
スイカとかもだけどみんなやってるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654c-1gEY)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:35.22ID:nXZvDDUr0
うまそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-b/KM)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:57.90ID:SRgYoOqj0
このネタ記事で何人くらいの馬鹿が実際に醤油つけるんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad96-V9ve)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:25.59ID:lyXd043+0
もう死ねよ人類
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-i6XB)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:49.37ID:jPtBFyrm0
うま味紳士
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-WTcr)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:57.86ID:1AhY7WKma
ムヒ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-2YSV)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:02.90ID:002bu1bw0
ダイソーの煮卵作るやつに醤油いれて金玉浸せばいいの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23fc-tYr6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:06.25ID:wvapsMlH0
神経系もないと意味無くね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-cX43)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:35.05ID:GP8UBW8V0
辛いのはお尻の穴でわかる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:35.53ID:JOlh/Ewn0
>>4
沖漬け
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:13.66ID:puj6cyQa0
ボディーソープでとんでもないことになるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-Vv6n)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:15.26ID:tFEvs6gUM
オナニー後にキンタマだけ異常に臭くなるのは何なんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557c-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:48.18ID:kaqIOhXs0
海に入ってもしょっぱくない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jV6t)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:19.49ID:OSkQU4tn0
記憶から再現されてるだけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-tvZz)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:12.07ID:38NrbcbN0
トニックシャンプーで洗ったら

さわやかなるんかなww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-20ah)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:18.76ID:ecc77hH60
味玉になっちゃうじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23aa-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:08.37ID:qBMF09Zb0
男は金玉が本体だからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5b6-H/Ph)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:14.70ID:tgCllZjJ0
毎日洗ってるけどボティソープの味なんかしねぇぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:53.62ID:QxHo/x4r0
>>14
排便の度に食糞プレイとか嫌すぎる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-QwDd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:25.12ID:9JffyFSH0
まさに紅顔ものだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-kLMr)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:27:56.78ID:5OvkRbZ+M
>>14
たまにうんこの味知ってるヤツいるけどそういうことか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-jXv1)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:20.38ID:t9fLJ/0t0
痛そう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb27-Urgg)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:40.80ID:MRf1zuIa0
高度すぎてついていけんわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx01-5zdB)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:49.47ID:Gi+VNZfEx
乳児期にオムツにブチまけたウンコの味を
キンタマで味わってるから
オムツが外れるとウンコの味が恋しくなって
肛門期に突入するわけかw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-m6lY)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:48.54ID:axt3aJsAr
メタバースに使えるじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b77-/7Bn)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:48.66ID:jOVlYzPA0
今までにふぐりでボディソープの味を感じたことがあんのかよ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad96-VA+8)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:59.27ID:beKMfV/e0
カレーとかとうがらしの湯はマジで痛い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-CLQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:06.31ID:uwiCLFMK0
つまりタマキンとタマキンを擦り合わせたらタマキンの味がわかるのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:07.71ID:JddOUizG0
かけてみたら苦かった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-IFUs)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:29.96ID:3lmDbx9K0
という事は舌癌だとかで手術して舌を失った場合は移植すれば良いのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-GHRS)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:51.45ID:lkYdVSqAa
煮卵
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55df-03l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:10.33ID:9g7xjMFl0
入浴剤によって味が違うよね
俺が好きなのはヒノキの味
って金玉が言ってた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d05-WZ1q)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:39:55.89ID:bM4yKal+0
ふぐりって言い方嫌いだわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:31.51ID:1u+IDyhy0
しょうゆとか血圧上がっちゃうじゃん
金玉に青汁飲ますわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:37.47ID:uqczCVUz0
激辛ラーメンは肛門でもやみつきに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c9-chXc)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:04.77ID:ebLgZfu50
>>47
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-4KDQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:10.29ID:WFNLpOdid
>>79
ザーメンに塩味と旨味があるのか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lPqd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:52.89ID:L07EEWZS0
なおソース
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d8f-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:08.38ID:RlWPgjqZ0
>>55
やめてw笑ってまう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-X3HY)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:26.24ID:aGQwk0tj0
流行るな、そんなもん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:22.80ID:DmaUlCVa0
ウンコしてる時なぜか口の中苦いときあるよな
あれって…ああ、やめとこう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-KXHF)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:33.92ID:wiAxrnSi0
これ実質露出狂が高度な露出をしたんじゃないの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:52.53ID:krrBiGdX0
わさび塗ったらわさびの味するの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-dlts)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:19.44ID:g1TQOPuv0
え、待って!
これ金玉ない女性への差別ですよね!
いい加減アップデートしてください!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05b7-aDc5)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:53.18ID:3MzLFKnX0
こら!ケツからイカそうめんを出すな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-LxuG)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:11.28ID:qsLd0+ck0
第7波が発生しました。
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種をおえていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。命や健康を守るのはあなたです。ブースター接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-fGbY)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:59:23.52ID:T0fn2hkSd
醤油漬けの精子が着床したらどうなるの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rICA)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:30.67ID:2RdRMlD/0
今台所行って塗って来たけどマジでしょっぱくてワロタ
カーチャンにバレそうで危なかった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:10.42ID:g5lNi34s0
>>47

今日初めて声出した
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp01-6dct)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:32.72ID:qDimUqLjp
>>14
毎日毎日ウンコの味とか地獄だし完全に嘘松
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed36-BNfg)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:02.76ID:KlKwNMl40
>Can Balls Taste? (Soy Sauce and Orange Juice Challenge)

この英文が面白すぎる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553d-ukBL)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:30:37.98ID:pz2VVVhD0
ホモの罠
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:37:54.47ID:edvIKhM5a
味玉
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:45.71ID:joL77VWfa
金玉を味わっている時、金玉も味わっているのだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6589-Yl2x)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:35.58ID:1B1d+3uU0
兜合わせしたらどうなるの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc6-JTPT)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:12.46ID:P2vvmnd50
連続殺人者ピーウィーギャスキンズが犠牲者の睾丸を生きたまま食べてたのを思い出しました
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-TFtD)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:16.61ID:DMIuC5x10
ちょっと唐辛子粉でも塗してみたらどうだろうか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6393-/2UP)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:19.66ID:kC2XMJOx0
金玉に日本酒かけてた俺は正解だったな。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-WZ1q)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:48.69ID:AngFBbrNd
金玉に色々塗りたくってみるか…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-VdKS)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:03.59ID:YWvbt5Cj0
ずっと座ってたら右の金玉と尻と脚が痛むようになって座れなくなったんだけどなんなん?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-FF6s)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:21:35.40ID:0evmfiVL0
>>47
wwwww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5522-Zg5Y)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:22:36.01ID:BPj4JW9N0
そこはわさびだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-YrID)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:45.32ID:ZRQ3SXQ60
アルコール塗ったら酔うのかね?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-7yR5)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:52.62ID:EE1YEY5q0
キンカンとかムヒとかタイガーバームはヤバいよね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bce-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:45.78ID:wFpX5qlO0
それ匂いが上がってきてるだけじゃねw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b85-JFiW)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:38.57ID:aRWgqnor0
>>14
ウンコしながらカレー食うとどうなるんかな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW b5af-9lWG)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:12:13.04ID:WEZSp2Zd00404
>>47
朝イチ声出して笑ったわ今日はいい一日になりそう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e3ad-5Yy3)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:15:54.56ID:o2u0WzP400404
>>111
魔人ブウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況