X



アレフへの出家が決まった。 明日から埼玉県八潮の道場に出家するけど 多分嫌儲見れなくなるからお前ら達者でな [895864936]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:52.87?2BP(2000)

https://www.asahi.com/articles/DA3S14973997.html

「宗教2世」問題 信者だけの話ではない 上越教育大学大学院准教授・塚田穂高

 「宗教2世」という言葉を見聞きしたことがあるだろうか。特定の信仰・信念を持つ親・家族とその宗教的集団への帰属の元で、その教えの影響を受けて育った子ども世代のことだ。

 この語が急速に注目を集めている。そのつらい体験をつづったマンガや書籍が次々と出され、ウェブメディアでの告白・告発調の記事も目立つ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-YVr9)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:16.78ID:ss+Ofxbwd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-djsb)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:38.08ID:OlUlcUvE0
おうまた明日な
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b42-aG0A)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:50.46ID:82h2Hacl0
冗談でもマークされる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-fqJY)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:53.77ID:nRTowWhLa
修行するのか修行するのか修行するのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-0YfK)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:04.18ID:ik5eU6dB0
アレフとオメガヒーリングってどっちが強いんやろか?🤔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-F4RB)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:09.26ID:V8YwUdxd0
>>1
アレフへの出家が決まった。 明日から埼玉県八潮の道場に出家するけど 多分嫌儲見れなくなるからお前ら達者でな [895864936](13)
2022/4/3 21:25:52 56ニュー速(嫌儲)
アレフへの出家が決まった。 明日から埼玉県八潮の道場に出家するけど 多分嫌儲見れなくなるからお前ら達者でな [587752871](28)
2021/10/3 21:57:19 0ニュー速(嫌儲)
アレフへの出家が決まった。 明日から足立区の道場に出家するけど 多分嫌儲見れなくなるからお前ら達者でな [905839259](21)
2021/8/3 22:51:11 0ニュー速(嫌儲)
アレフへの出家が決まった。 明日から足立区の道場に出家するけど 多分嫌儲見れなくなるからお前ら達者でな [416643498](20)
2020/12/27 23:02:40 0ニュー速(嫌儲)
アレフへの出家が決まった。 明日から足立区の道場に出家するけど 多分嫌儲見れなくなるからお前ら達者でな [344548502](16)
2020/9/11 21:46:56 0ニュー速(嫌儲)
アレフへの出家が決まった。 明日から足立区の道場に出家するけど 多分嫌儲見れなくなるからお前ら達者でな [621461771](19)
2020/7/14 22:31:06 0ニュー速(嫌儲)
アレフへの出家が決まった。 明日から札幌道場に出家するけど 多分嫌儲見れなくなるからお前ら達者でな [322491167](18)
2020/6/14 14:17:31 0ニュー速(嫌儲)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-cfmj)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:13.13ID:EsWmlYGv0
偉いぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d0-c5Zu)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:34:04.73ID:apkVMw6F0
>>16
何が楽しいんだろうなこのキチガイは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-r/XT)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:19.24ID:TjWeqr9O0
無職が宗教でたちなおるとかありえるのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-GR5H)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:49.15ID:w35L3bgA0
山田らのグループは活動してんの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb1d-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:46.69ID:4B5+TuLA0
>>16
公安がスレ立ててそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-0+M3)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:28.29ID:YpzFJSma0
所ジョージファン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 15a2-VL8M)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:01.49ID:KpHNk7QB00404
ヤマギシよりΩのが楽しそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-WuKU)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:38.09ID:mwGhFQ5Qa0404
未だにエアコンとかなくて
殺生禁止で蚊とかゴキが跋扈してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況