X



(ヽ゜ん゜)「この配信者、俺のコメントを読まない・・・絶対に許さねぇ!!」 [189313174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-Eor6)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:44.95ID:W5HhZalu0?2BP(1000)

配信者のコメント無視

コメントされるリスナーさんは、たまにですが配信者にコメントを読み飛ばされる事があるかなと思うんですよね。

https://ameblo.jp/loots2nd/entry-12617775213.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddd-fe2U)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:19.50ID:oZNPh49H0
このスレって通報した方が良くない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-B8Ym)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:59.20ID:3muenJASd
無価値
無意味人間グッポ梶田消えろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-y7ZN)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:25.24ID:843g/czq0
お金投げろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25fb-2JBZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:40.17ID:8xTXT5WN0
ネットも現実と一緒になってきたという事だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb9-GZIZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:55.13ID:rECRAp+dM
配信者が全部のコメント拾うと思うなよ
たまにコメント読んで!とか馬鹿なコメントを連投するバカがいるけどうっとおしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:47.39ID:jaQWmKwZ0
ケンモジさんの日常
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf9-5dpe)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:08.06ID:AiwYYL0sH
こっわ
毎日粘着しそうwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-BbSo)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:45.04ID:Hwr3lDBD0
未だにアメブロやってる時点で察しろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ddd-fe2U)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:27.82ID:oZNPh49H0
ごまちゃんの店主のまゆちゃん事件の犯人ってこういうやつだろ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5586-wwYy)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:37.07ID:Adetx1vs0
>>5
こいつ梶田の配信に書き込んでたりしないのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:42.21ID:jaQWmKwZ0
>>12
逃げられない…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2315-2JBZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:44.15ID:XLQHBRgQ0
過疎配信者でもない限り読まれないと思わないと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d2-DryU)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:20.61ID:tzwc37ry0
配信者とか総じて例外なくクソつまんねえんだが嵌る奴が全く理解できない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:59:37.92ID:jaQWmKwZ0
>>26
配信者がケンモメンなら馴染むんじゃね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-B8Ym)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:17.12ID:3muenJASd
>21
なんでおれがあんなにも無意味な他人他人他人他人他人他人他人他人他人

見なきゃならんの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-C/4O)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:53.57ID:GkQCkqgv0
>>12
そういう配信のコメント欄って現実で相手にされないオタクの自分語りと、それを無視できない配信者が無限につまらないやり取りをするだけになってて悲しくなる。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-Vv6n)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:11.23ID:xuDuU3pw0
前に好きなゲームの配信してて数少なめだけどこの人割といいな、聞きやすいなって人のとこで、
コメントも好きだから欄を少しは盛り上げるつもりで書いてたら突然やたら取り上げられる事があって
んな面白いこと言ってる自覚もねえからさすがに変だな常連さんの方大事にしなよって思ってちょい距離置いたの
そしたら次来た時は案の定1ミリも取り上げられなくなったからね
あれは今思うと頑張ってファン釣ろうとしてたんやろなあって、
俺はそう言うタイプじゃないからそれ以来さいならしたけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:30.17ID:9xL/bZIn0
ニコ生見てた頃いかにタイミングよくNGされないギリギリのコメント打ってイライラさせようと頑張ってたことあったわ
ラグ考慮して会話の切れ目を狙うのが難しいんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-BiDU)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:23.15ID:VyZPVsWd0
>>4
このくらいの人数の雰囲気がとても落ち着く
今も視聴1桁のレトロゲー配信ぼーっと見てる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-lPqd)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:14.91ID:DDEDgNrL0
知り合いに宣伝するなり入り口がないんだったら見てもらえないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況