X



ウクライナ奪還の街で「280人埋葬、全員が後頭部撃たれた」…ロシア軍による戦争犯罪の可能性 [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/03(日) 22:47:00.68
プーアノン怒りの


「自作自演だろ」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-7/n+)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:47:36.01ID:jg60FxahM
埋葬してくれるとか

やさしっ…🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-Ndg1)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:28.61ID:aCfJRthia
問 以下の独裁者をクソ野郎の順に並び替えなさい

ヒトラー
ムッソリーニ
スターリン
毛沢東
金日成
プーチン
ポルポト
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bde-4Lic)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:40.47ID:T+UKDG+o0
ABEMA TIMES◆6つの州で合わせて11の村の首長がロシア軍に拘束か キーウ州では遺体で発見も
「ロシア軍から奪還されたキーウ州のモティジン村では先月23日に拉致されたスヘンコ村長と夫の遺体が
見つかったという」
https://news.yahoo.co.jp/articles/974dfc71e791f16d9bc3656e728f52d29cbf925f

やってしまいましたなあ。。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c7-38b/)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:08.53ID:fMSbW9LS0
今の時代でこんな風に暴走した国が出ても
止める手段がないというのがショックだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-ysQV)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:13.15ID:RG3T7HNu0
キチガイだけど核と資源握ってるから誰も強く言えないという
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-tf7P)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:43.62ID:57SHAoUr0
男性が多いみたいなんだけど
どうして女性は打たれないんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3f-9kbw)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:43.10ID:WmW0kz5n0
恐らく隠れて運良く生き残った人とかもいるだろうから
誰がどういう経緯でこういうことをしたのかもいずれはっきりするだろう
さすがにこういう事件の生き残りは政治的な都合で証言を変えないだろうし

(恨みとかショックによる混乱とかで話を盛る可能性はあるが)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-bDld)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:50.20ID:FncImEfl0
>>17
高速道路に毛布にくるまれて燃やそうとした女性の遺体があるってよ
ロシア兵に散々おもちゃにされた挙句に撤退するから殺されたんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45c6-dzJQ)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:25.94ID:DWH/ZStt0
人類の敵であるテロ組織ロシアを壊滅させるほかはない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:39.34ID:uqczCVUz0
アビス大隊とかいう奴らの仕業?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-KzVB)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:16.29ID:TNy0/Gj60
>>15
腐敗しないの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:51.78ID:XZCdGuTW0
ウクライナ側の情報はガセが多すぎて信用できないスね
何回ウソつくんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:49.05ID:XZCdGuTW0
ロシア官報(Rossiyskaya Gazeta)の記事によれば、ロシア軍が30日に撤退したときのビデオにはそのようなものはなく、ウクライナ軍が4日後に都市に入った時に急に出現した、そうだ。

ロシア国防省は、ブチャでの民間人の殺害に関するキーウの声明を否定した
文章: イワン・ペトロフ

ロシア連邦国防省は、ブチャ市(キエフ地域)での民間人殺害容疑でロシア軍人員に対してキエフ政権が表明した告発を否定した。
軍事部門が指摘したように、ブチャでのロシア軍人の犯罪を証言しているとされるすべての公開された写真とビデオ資料は、別の挑発です。
「特定の入植地がロシア軍の管理下にあった間、いかなる種類の暴力行為にも苦しんだ地元住民は一人もいなかった」とロシア国防省は強調した。452トンの人道援助。
市がロシア連邦の軍隊の管理下にある間、ブチャでは、地元の住民が市を自由に動き回っていたことは注目に値します。
同時に、市内からの出口は塞がれず、すべての住民は自由に立ち去ることができ、移動体通信を利用することができました。
同時に、ロシア軍によると、住宅地を含む都市の南部郊外は、ウクライナ軍によって24時間砲撃されました。さらに、大砲から、そして戦車と多連装ロケットシステムから。

「ロシアのすべての部隊が3月30日にブチャを完全に去ったことに特に注意する必要があります。イスタンブールでのロシアとウクライナ間の対面会談の翌日。
そして3月31日、ブチャの市長、アナトリー・フェドルクはロシア国防省は声明のなかで、ロシアの軍人は誰も市内に残っていないというビデオメッセージを送った。
つまり、いわゆる「犯罪の証拠」はすべて、ウクライナ保安庁とウクライナのテレビの従業員がブチャに到着した4日目にのみ現れました。
「画像が公開された人々のすべての体が、少なくとも4日経っても硬化しておらず、特徴的な死体の斑点がないことが特に懸念されます。
傷口には、血液の凝固が見られます。これはすべて、反論の余地なく確認されています。ブチャの写真とビデオフレームは、西側メディアのキーウ政権のもう1つの舞台であると述べた。
同じことが、産科病院のあるマリウポルや他のウクライナの都市でも起こった」とロシア国防省は結論付けた。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMab-uzFt)
垢版 |
2022/04/04(月) 04:20:26.59ID:zscLxzcOM0404
内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争

#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
ウクライナ東部 #ドンバス地方 で何が起きてきたかを知らずに、今のウクライナは見えてこない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況