X



ワクチン接種した人々、後天性免疫不全(通称エイズ)が相次ぐ😨 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-BkrV)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:42.23ID:mhteu1HKd?PLT(12015)

スタンフォード大学医学部附属病院
3月30日投稿
https://nico.ms/sm40246869
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03b6-BkrV)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:25.25ID:FhFDbIxv0?PLT(12015)

注射器の使い回しか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-ysQV)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:16.84ID:XIFwYuIGd
とにかくヘルペス口内炎ができまくるのはこのせいか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XJXb)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:20.29ID:3jNasSXX0
ワクチンキメて安心安全と思いこんで発展場通ったんやろ(名推理)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ffrr)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:40.39ID:MXkxgnvW0
ワク信どうすんのこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-dT8s)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:51.31ID:8xdQ2StV0
>>1
すげえ
コロナワクチンに後天性免疫不全症候群の予防効果がないってコトだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:00.84ID:mn7If6jOM
ええええええええええええええ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d83-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:06.25ID:JsERf5hw0
あーあ薬害エイズ訴訟だよこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a6-wq0K)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:09.57ID:ELgtTLUH0
>>1が見えないアフィでも張ってある?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-8pnz)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:21.91ID:mRlrCuNI0
まあ人間の浅はかな知恵で遺伝子を扱ったらこうなるよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b33-0WGm)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:15.75ID:0F1RD8O80
だから低学歴のアホウって言われるんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:13.35ID:joL77VWfa
Abe(後天性勃起不全)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:20.02ID:mn7If6jOM
うわああああああああああああああ 😱
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-cfmj)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:51.17ID:EsWmlYGv0
まあ、予想通り
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1557-RgX0)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:08:51.72ID:KOAl8JJI0
クソワロタ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f512-Ill2)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:45.09ID:grYm3yVc0
後遺症はまじ笑えんな
本末転倒じゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:28.17ID:XzJVN6q70
こわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-HXOc)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:42.67ID:dt396L3pd
>>1
これもうワクチン打った奴らだろ
獣の名前は何よ?🥺
ワクチンはユダヤが主導してるからマルクス?ファウチ?
人をさす数字はマイナンバーコード以外にないし🤔


ヨハネの黙示録 13:16-18 JA1955
また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、 この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。
この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。
ここに、知恵が必要である。思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。その数字とは、人間をさすものである。そして、その数字は六百六十六である。

〜中略〜

それから、大きな声が聖所から出て、七人の御使にむかい、「さあ行って、神の激しい怒りの七つの鉢を、地に傾けよ」と言うのを聞いた。
2 そして、第一の者が出て行って、その鉢を地に傾けた。
すると、獣の刻印を持つ人々と、その像を拝む人々とのからだに、ひどい悪性のでき物ができた。
https://www.wordproject.org/bibles/jp/66/16.htm


コロナワクチンと癌: Frontiers in Medicineに掲載された論文から

エプスタイン-バーウィルス (EBV) はヘルペスウィルスですが、多くのAITLの症例でも観察されます。コロナワクチンの副反応に一時的な免疫低下があります。
その結果、ヘルペスウィルスが再活性化する事があり、帯状疱疹を引き起こします。EBVの再活性化はAITL患者の免疫不全状態に伴う二次的なものであり、癌の急激な進行の背景にはやはり免疫低下があると考えられます。EBVは腫瘍ウィルスとしても知られており、ホジキンリンパ腫、バーキットリンパ腫の原因となります。
また、EBVが自己免疫疾患を起こす作用機序も研究されています。

今回のケースではコロナワクチンが直接活性化する細胞に起源を持つ癌細胞がワクチン接種によって急激な増殖を開始したと考えられます。
しかし、そうした特殊なケース以外にも、コロナワクチンには癌の進行をもたらす複数の作用機序があります。
免疫低下は感染症を招きますし、癌の悪性化につながる可能性もあります。
スパイクタンパクはBRCA1、53BP1などの癌抑制遺伝子の働きを抑える事が報告されており、これらのタンパクの機能低下はDNA修復の機能不全につながり、癌細胞の発生や悪性化の両方に繋がります。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/nfaab7f18da54
QRコードも3つの■で666
https://i.imgur.com/BsCXwdk.jpg
終わりだよこの地球🌍
やったぜ🖕😇🤟はよ滅びろ

モデ卒パンチ
🦾🤖🤜💉💥🤯
🦿🦶   🪦

数字は諸説あり
https://alis.to/asacoin10/articles/3GqJVpWNd4no
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-XJXb)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:31.82ID:3jNasSXX0
胃潰瘍ぽい症状でたワク信おるわ
3発目なかなか打たない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-r4c3)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:47.87ID:LmCQvfmP0
そんなやばいものを国が推奨するわけなくない?
だって4回目までやれって決まってんだよ?
自国民を薬害にさらすはずないよね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d0-neS1)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:02.74ID:HfIg4f1q0
むしろこの手のデマこそ組織的にやってるってこったね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-1IGB)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:40.86ID:mw6zrhPv0
自己責任だって言ったでしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-JBdM)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:35.78ID:v5E48Hhf0
頭おかしいBe増え過ぎ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1MN7)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:35.87ID:e49yEpIH0
そいつらは元々だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-g8k9)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:34.63ID:rB0k1ze70
>>38
アメリカには逆らえないのよ日本は
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354d-E9OA)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:25.38ID:FSrk113w0
帯状疱疹が出るって話あったけどやっぱり免疫おかしなっとるやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-gTa0)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:03.23ID:S3kxxF6j0
だから言ったじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0d-2JBZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:39.18ID:swAS5sEI0
>>47
帯状疱疹なんて年取れば出る
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-To1q)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:13.69ID:wM639bb9d
ワクチンではなく
コロナ自体がそうだったらどうすんやろな😁
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d83-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:15.92ID:JsERf5hw0
自分の頭で考える事を放棄した「家畜」たちの末路

俺は考え抜いた末のノンワクだからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-rjGR)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:34.67ID:71GzMc7zr
接種した人が大半になってまでワクチン怖いしてそんなに意味あるのかな
身近に熱以外の副反応出てる人いないし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-XVR/)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:43.02ID:q3GYbIDm0
反ワクが勝つとはなぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:32.94ID:ZdFJIdin0
それで反ワクさんは輸血も拒否するのかなんたらの商人な志向だね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5576-4l6I)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:06.44ID:NT7GpPLu0
昨日3回目打って今日地獄を見たわ
4回目は絶対打たん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-1IGB)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:02.73ID:Ga3K0Bem0
>>57
5回目スレで会おうな!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-AsOy)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:33.45ID:yPLBdkDx0
ホモの行動結果だろ
アイツらは死ねば良い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-NMUG)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:03.73ID:Nn1pemAK0
この話嘘であって欲しい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-Ty7x)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:19.62ID:KLt8vg8q0
どういうメカニズムでなるんだよ。逆にすごくないか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-Ty7x)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:47.46ID:KLt8vg8q0
ワクチン打ってない奴が皮膚に何らかの異常が起きてワクチン打ってないせいだって言ってるのとなにか違うのか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-9kbw)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:46:24.79ID:4vFIMWsO0
当たり前。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-IUAM)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:21.60ID:8TZUUvTy0
おまえらが馬鹿にしてた陰謀論連中の先出しが現実になった訳だ
初期からエイズについて言及してたぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:00:11.23ID:aT3PQv270
ワクチン打った無能が8割の日本は終わりだよ
結局犬しかいねぇ人種じゃねぇか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-Hjh+)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:11.83ID:0qR9c44j0
動画の翻訳が少し変だが筋は通っている。キラーT細胞にmRNAが入り込めばHIVのように細胞性免疫が叩き潰されていくし、繰返し接種して抗体価を持続させることで、Treg誘導の免疫抑制状態が続いて免疫不全に類似した状態にもなり得る。
だが接種者全員にAIDSが起こるわけではない。膜孔形成毒素をもつスパイクタンパクが血管内皮細胞を中心にランダムに細胞を破壊することで血管から漏れ出て、たまたまリンパ球に入り込んだら免疫不全に向かっていく。細胞が多少おかしくなっても自浄作用はあるので、大多数の人が軽い副反応で済んでいるように、よほど運が悪くないとAIDSにはならない。
ただこれ以上接種を繰り返したら、穴だらけの組織に更にスパイクタンパクが入っていくので、AIDS含め自己免疫疾患を発症する可能性が飛躍的に高まっていくということ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-wM7R)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:49:22.67ID:c1tke3I10
「接種希望書」にサインしてるからな?どれだけの人数がきちんと説明書読んだのか?「感染症の予防ができると考えられています」だって舐めてんのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:53:12.69ID:oCkAwqjj0
様子見>接種派>反ワク
知能の序列はこれで確定
結局は普通の奴より桁違いの馬鹿の方が生物として強いんだろう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-NMUG)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:54:00.53ID:Nn1pemAK0
今こそバカの壁を読み直すべき時
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-R/ZW)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:54:24.18ID:BFkDE0XH0
ワクチン接種して皮膚炎って言うかアトピーみたいになったマジで
8ヶ月経ってやっと治ってきた

二度と接種しない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:54:57.24ID:HuL2sYrM0
今日打ちに行く予定なんだが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-CLQp)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:55:19.56ID:QMFllkjL0
この反ワクBE共有NGされてるじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:55:55.79ID:HuL2sYrM0
>>1
というか今見たらファクトチェック済のデマですって字幕が真っ先に流れたんだが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-BrOD)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:56:40.24ID:Kh44yqK40
>>50
初期の段階から「空気感染するエイズ」って表現されてる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-L4/C)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:02:30.21ID:5Ss5ZK310
まあデマなんだろうけど
一部事実があるとしても公に免疫低下リスクありの期間はあるのにリスク行動とってる残念な人のものとかあるだろうしなんとも言えん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b95-6sxm)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:03:25.77ID:cH5U8TRq0
ケンモ卿の言った通りだった時のばつの悪さは異常
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-tGMu)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:04:27.76ID:idLxCXsh0
>>4
そんなことやってるの日本だけだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-VuF1)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:37:34.88ID:6WMK4H9da
今実験中だから本当かどうかはあと数年でわかるかもな
というわけで接種者は4回といわずずっとデータを提供してほしい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-tGMu)
垢版 |
2022/04/04(月) 03:40:03.23ID:idLxCXsh0
失敗することがわかりきってるものを実験と言われても
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-4be2)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:26:40.34ID:PCxXfMhe00404
コロナ自体が空気感染するエイズって言われてただろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW cb05-eIlS)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:22:46.61ID:8ZHcANef00404
>>86
それはデルタまでな オミクロンはただの風邪や
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b8f-CdV0)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:25:29.49ID:BGEgddpw00404
ワク信怒りと悲しみでぶるぶるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況