X



「俺と交際してくれ」 断った女の子、顔を切りつけられる 犯人は逃走中 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-IkCE)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:10.91ID:fjkF4/DC0?2BP(1500)

3日午後0時45分ごろ、大阪市生野区小路東の住宅で「女性が顔から出血している」と住人の男性から119番があった。
大阪府警生野署によると、同居の無職志保実奈子さん(51)が顔面を切り付けられ病院に搬送されたが、命に別条はない。
志保さんは「交際を迫ってきていた男が家に入った」と話しており、署は殺人未遂容疑で男の行方を追っている。

男は50代とみられ、細身で頭をそり上げた姿。
同日午前11時ごろ、家に押し入ったとみられ、周辺の防犯カメラには白っぽい自転車で家から離れる様子が写っていた。

ストーカーや付きまといの相談は署になかったが、志保さんは男について3年前に知り合った後、1週間前に再会して以来、
交際を迫ってきていたと説明しているという。

https://www.nikkansports.com/general/news/202204030001444.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-znn3)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:00.55ID:1/eAHZa60
ハゲは凶暴
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-UIqG)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:52.40ID:wViULHyod
女の子の顔切るなんて酷いことするなぁ 51!?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3508-BbSo)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:47.80ID:CPsGItg+0
恋しちゃったんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-Z+rC)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:33.75ID:xtFU3b1s0
https://i.imgur.com/qR1Vdoq.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-JBdM)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:28.97ID:s4bzeGWja
顔面を切りつけられた上にフルネームと無職であることまで晒されてしまうのか🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 354d-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:37.94ID:+2JfSOiL0
1週間前に再開して迫られまくったとか濃厚な1週間を過ごしたんだな
にしても顔は酷いよじいさん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-16uZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:14:01.26ID:dnCJWiXD0
こういうスレは立てなくていいです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-FnV/)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:55.28ID:/WryHKEN0
相変わらず日本人の男は凶悪でアホだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-w4Nv)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:26.74ID:0IwG76dBa
女の子(51)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-CdV0)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:17.02ID:qPev/4/p0
(ヽ´ん`)「……殺るか」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-9kbw)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:38.65ID:4vFIMWsO0
生野
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Iame)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:08.23ID:uHm5MNLA0
女は51か、無罪で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況