X



東京って美味いラーメン屋が全然無いよな、ゴミチェーン店ばっかしかないクソ以下のところだよ [874119311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd03-bmIx)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:49:41.12ID:nkF9BQzGd0404
二郎があるぞ

https://i.imgur.com/VWVPTNz.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23c6-9gIO)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:59.79ID:NPRH+LN400404
わかるわ
有名店らしくて滅茶苦茶並んで食ったけど、全然うまくもなかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-WuKU)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:14:54.67ID:mwGhFQ5Qa0404
あー昔の豚骨はマズイというかクセ強すぎなとこあったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2dd2-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:15:56.15ID:5BPHsnYW00404
流石にそれはトンキンコンプこじらせすぎてみじめすぎる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1b64-Vef5)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:19:17.23ID:PoxuwG6t00404
蒙古タンメンでも食ってこいよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMa3-layk)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:36.95ID:pj89S8aoM0404
引きこもりか田舎者の意見だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-rICA)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:01.97ID:Bv/zTTaS0
>>21
まねき
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dq3k)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:51.10ID:Gl7h9wzGM
高齢化が進む嫌儲ではもうラーメンスレは伸びないとあれほど言っただろ
ラーメンだけに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e9-NQE1)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:38.67ID:MuOpP5VN0
ラーメンもダメなら何食えばいいんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd2-rICA)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:29:08.13ID:Bv/zTTaS0
>>25
牛丼
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae9-f7rX)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:29:51.48ID:UeucYfqEa
水がだめだから?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5bd-ZYyY)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:30:12.20ID:HUAcTBaa0
東京の飯は不味いのは仕方ないが
とにかく見た目自体が汚らしいので救いようがない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e506-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:28.16ID:b+F1svpY0
全然じゃないけど大概大してうまくもない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-eGD7)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:55.43ID:p9FlG7nj0
たまに声優のライブとかで上京してせいぜい秋葉原に寄るくらいのカッペキモオタが東京sageしてんの見ると哀れで笑っちゃうよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-DrmV)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:47:46.98ID:uUKZA/w50
水のせいならラーメン不毛地帯の大阪は。。。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2b-Vv6n)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:22:37.32ID:tJCUboPMM
東京貶されてるのに何故か夜郎自大始めるやつ、何故か大阪敵視してる奴
大抵昭和のじじいが若い頃の大都会トーキョーを思い出してイライラしとるだけやから無視してええぞ

テレビに洗脳されすぎたんや
SNS世代は東京の良いところも悪い所も知っててこんな事でムキにならないのに
ジジイはもう手遅れ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-Nhlt)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:32:01.35ID:kNy2uKlD0
てす
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 555f-NG//)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:15.58ID:rmH3/ZuR0
大阪人だが素で神奈川の家系が一番美味かったよと東京の人に言ったら怒ってたな笑える
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-btcU)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:28.98ID:m3tvdqA+M
むしろ東京に集中してるんだけど
カッペさんw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/05(火) 21:41:17.87
トンキン「日本中から美味い物が集まってきてるんだが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況