X



令和4年4月4日4時44分44秒 だれも注目していなかった。終わりだよ この和暦 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3級)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:23:11.45?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:23:31.60
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:25:50.46
もう令和4年なんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:26:31.00
2月22日とどうして差がついたのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:26:48.65
鯖が弱すぎるからここで狙っても遅延と書き込み不可にしかならん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:20.76
スヤスヤでごめんな…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:05.96
今どき和暦って
銀行ですら使ってないぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:45.84
令和になって悪いことばかり起きてるじゃん
終わりだよこの暦
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:47.92
そこは4分4秒やろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:02.62
さっきそれで母親起こしに行ったら「あんたと違って仕事なんだから変な時間に起こすな」と叱られた
親父には話しかけてもないのに無言で結構強めに布団の中から足蹴られた
うちも昔はこんなんじゃなかったのにな
なんでこんなことになってしまったんだろマジで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:48.80
窓から4回ちんこ出さなかったのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:34:04.49
珍しく4時だから窓から4回チンポ出したらモメンの出番だろこれ。何かコメントしろよ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:36.15
4は縁起が悪いだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:40:31.35
窓からチンポ四回出てたよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:41:21.33
>>17
車のナンバー88-88とか金出して買っちゃうタイプ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:46:18.69
今日はオカマの節句か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:47:16.35
>>22
コムケイの発表そういやそろそろだな。受かってるのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:51:44.98
和暦(笑)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:55:49.72
今年令和4年なん?初めて知ったわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 08:56:30.47
令和とかネトウヨしか使ってない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 09:00:12.54
4と4が合わさって幸せの日なんだって🥺
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/04(月) 09:02:32.56
この気持ちの悪い元号いまだに慣れないは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況