X



同性愛者ってガチで権利掴みかけてるからすげえよな あれ?最後に愛は勝つって真理じゃね? [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5df1-nS6d)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:49.88ID:AlXrAKEW00404
虫みたいに湧くよね此奴ら
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2514-vklG)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:56.06ID:SKkmANIQ00404
女が女という性別を弱者だと言えば言うほど同性愛者にその地位を奪われる
0010◆gzhG0CCZrE (アンパンW ed87-PiKC)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:43.35ID:NVhIVy7700404
>>4
これまでノンケ男が甘やかされすぎてたからホモや女も公平に平等になってきてるだけだぞ
まだ全然ノンケ男が特別生きやすい社会だけどな
ノンケが引き起こした性犯罪に対する反応とホモが引き起こした性犯罪に対する反応の違いでノンケ男が特別生きやすい社会だとはっきり分かるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 65cc-hSK6)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:07:30.24ID:DCNI+vqJ00404
人の勝手だろ
ホモよりモテないからって嫉妬すんな
0013◆gzhG0CCZrE (アンパンW ed87-PiKC)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:09:21.17ID:KIp9n+vF00404
ノンケ男はホモや女がされてるように他の者が引き起こした悪事の連帯責任を取らされるべきだな
ノンケ男の性犯罪をもっと糾弾しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況