X



ゼレンスキー大統領、グラミー賞授賞式に出演 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW a33a-N1aO)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:16.31ID:WqpcGJcZ00404●?2BP(2000)

ウクライナのヴォロディミル・ゼレンスキー大統領は、グラミー賞の観客にメッセージを伝えました...出席者と自宅の全員に、ロシアとの戦いで自分の国を支え続けるよう促したのです。

ゼレンスキーは、事前に録音されたセグメントを通じて英語で話し、3人のウクライナの芸能人と共に「Free」を演奏したジョン・レジェンドをイントロで呼びました。ゼレンスキーは、ロシア軍によって最も大きな被害を受けた国々を挙げながら、その惨状を訴えた。

また、自国民が何のために戦っているのか、自由を求めるメッセージを押し出し、誰もがこの惨状について話し続けるよう求めた。

そして、「どんな形であれ、私たちを応援してください」というのが、彼の最も強いメッセージでしょう。どんなことでも。でも、黙ってはいけない。そうすれば、平和が訪れるだろう」。

ゼレンスキーが紹介されたとき、観客は歓声をあげていました。このグラミー賞授賞式は、アカデミー賞授賞式からわずか1週間後に行われましたが、多くの人がウクライナについて十分に語っていないと感じていました。
https://www.tmz.com/2022/04/03/ukraine-president-zelensky-grammy-award-video-message/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:01:41.23ID:kwa8paTGd0404
殺人コメディアン

自首しろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2587-Ybun)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:54.64ID:GUZ5GjlK00404
なんでいつも同じシャツ着てんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 4b95-/9eL)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:41.81ID:Tb5F+E9+00404
まぁ、こんなことやりながらでも、今の国の状況をどう良い方に持っていくかという
肝心なことをちゃんと考えているのならばいいけれど。。。
考えてる?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン cbfd-/9eL)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:30.04ID:xG3hY0Gl00404
>>8
「アカデミー賞はゼレンスキーにスピーチさせて連帯を示すべし」
「さもなくば皆でアカデミー賞をボイコットすべし」
「もしゼレンスキーがアカデミー賞に呼ばれないなら昔もらったオスカー像を溶かす」
とショーン・ペンがCNNのインタビューで言ってそれに米のリベラルが拍手喝采だったのよ
ただそのインタビューの放送がアカデミー賞の半日前だからさすがに間に合わなかった
もしグラミー賞がゼレンスキーを呼ばなかったらグラミー賞が大炎上確実な状況だった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン cbfd-/9eL)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:08.03ID:xG3hY0Gl00404
>>14
今のところ溶かしたシーンの動画はYouTubeなどには上がってないw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-5zdB)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:50:03.21ID:0Ed3LrDka0404
兵士でもない自国の若者を強制徴兵している奴を出すのかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMa3-LYji)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:37.44ID:UKtbn2DuM0404
劇場型やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況