X



東京+4384 コロナ死7 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2356-67HM)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:50.95ID:8/xf0COX00404
>>190
BA2はデルタと同じ致死率て言われてるかなぁ

まーどうなることやら
どっちにしろ、日本の検査体制は、閾値を超えないと実態がわからないし
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2356-67HM)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:18.90ID:8/xf0COX00404
>>193
ほんじゃ>>188への新しい反論はいらないよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2dd2-OnGY)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:30.10ID:ef+6yd1900404
いつまで雨降ってんだ
2日ずーっと降ってないか?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2356-67HM)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:03.19ID:8/xf0COX00404
>>196
もうしたよ

だからお前は「他の人も死んでる」「他の病気でも死んでる」を無視して
自分がなったら大騒ぎすんでしょ?
てか「追加の死因を増やすな!」とか医療全否定でわらえるわ

これに対してお前はなぜか「追加の死因を増やそうとしてない」「俺は経済とのバランスを」
て話を変えただけ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2356-67HM)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:53.59ID:8/xf0COX00404
経済とのバランスを考えたら
死にそうな人は病院に入れないといけないし

コロナが新しい病気なら追加の病気・死因として医療は新しい知見・対処が必要になる。

「コロナの対処をしないといけないのは無理だから」でコロナを病気扱いしないとか
コロナになったら死ぬ社会では経済も当然、まわらない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0d4e-43vQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:33.59ID:/wcMTIJj00404
東京  日    月    火   水   木   金   土  (原則、速報値のカレンダー)
最多... 17526 12211 17113 21576 20676 19798 21122 週125253 17893/日
12/05 ***20 ****7 ***19 ***21 ***17 ***25 ***20 計***129 ***18/日 128%
12/12 ***13 ****7 ***24 ***29 ***30 ***20 ***28 計***151 ***21/日 117%
12/19 ***33 ***11 ***38 ***40 ***37 ***39 ***38 計***236 ***33/日 156%
12/26 ***43 ***35 ***46 ***76 ***64 ***78 ***78 計***420 ***60/日 178%
01/02 ***82 **103 **151 **388 **640 **920 *1223 計**3507 **501/日 835%
01/09 *1223 **871 **959 *2196 *3121 *4055 *4559 計*16984 *2426/日 484%
01/16 *4166 *3713 *5181 *7366 *8634 *9695 11217 計*49972 *7138/日 294%
01/23 *9460 *8493 12797 14077 16525 17610 17424 計*96386 13769/日 193%
01/30 15893 11743 14445 21576 20676 19798 21122 計125253 17893/日 130%
02/06 17526 12211 17113 18287 18891 18660 11765 計114453 16350/日 *91%
02/13 13074 10334 15525 17331 17864 16129 13516 計103773 14824/日 *91%
02/20 12935 *8805 11443 14567 10169 11125 11562 計*80606 11515/日 *78%
02/27 10321 *9632 11813 12693 12251 10517 10806 計*78033 11147/日 *97%
03/06 *9289 *5374 *8925 10823 10080 *8464 *9164 計*62119 *8874/日 *80%
03/13 *8131 *4836 *7836 10221 *8461 *7825 *7444 計*54754 *7822/日 *88%
03/20 *6502 *3855 *3533 *6430 *8875 *7289 *7440 計*43924 *6274/日 *80%
03/27 *7844 *4544 *7846 *9520 *8226 *7982 *7395 計*53357 *7622/日 121%
04/03 *7899 *4384 ***** ***** ***** ***** ***** 計*12283 *6142/日 *99%
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1bc7-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:01.94ID:/qSB9Dgq00404
>>200
それ反論になってないじゃん
1行目は「お前はxxに違いない!」レベルの断定にすぎないし、それは立論の反論ではない
追加の死を増やすなということについては「ゼロコロナ以外では不可能である」から反論が止まってる。

医療全否定でもない(インフルエンザの発熱で一々入院しなくなるのと同じ)
つまりお前の一方的な思い込みにすぎないということ。反論全然できてません。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:12.07ID:X+SJ/yjc00404
コロナ陽性者、自宅待機なうです。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2356-hNIF)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:46.80ID:YAeM0Foi00404
どこで感染してるんだ?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:49.76ID:X+SJ/yjc00404
新卒一日目でコロナになりました。きちぃ。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:23.97ID:X+SJ/yjc00404
>>206
わいの場合新卒研修or入社式です。新卒者んなかでももう既に10人くらい陽性出てる。体調不良者もまだいるし多分増える。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2509-gL4z)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:41.21ID:uK9nZWIQ00404
>>173
3日間平均だよ
今まで何を見てきたんだ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2356-67HM)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:09.24ID:8/xf0COX00404
>>203
お前のレスに沿ったレスをしたら
お前が勝手に話を変えただけ

付き合いきれませんねぇ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:30.67ID:X+SJ/yjc00404
>>210
けんかするな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2509-gL4z)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:41.09ID:uK9nZWIQ00404
>>207
症状を教えてくださいね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:32.93ID:X+SJ/yjc00404
>>212
うぃ、
わいは喉が痛いのと咳が出る。あと痰がよく絡む。
同じ新卒では熱があるとか言ってる人いるけど自分は微熱程度でそんなに気にならん。
味覚や嗅覚にも異常ない。メシウマ。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2509-gL4z)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:41.97ID:uK9nZWIQ00404
>>213
Q.ただの風邪みたいな感じですか。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:54.77ID:X+SJ/yjc00404
>>214
わい生まれてこの方インフル以外の風邪を経験したことないからワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ
とりあえず咳が異常だと思う。「ゴホォオッ」って感じ。とても喉に悪い。めちゃくそ痛い。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-16uZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:18.20ID:xQW432DLa0404
先週比プラスの割には盛り上がってないな、コロ松も今までは減少傾向の時しかいなこったのに今日は普通にいるしどうしたんだよ元気ないなコロおじ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:56.30ID:X+SJ/yjc00404
>>216
多分これから増えるよ。わいらの会社が増やすよ。先に謝っとく。ごめん。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 15d2-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:15.49ID:X+SJ/yjc00404
まじでさ、マスク無し強制したり、食事会にアルコール出したり、年齢上の人の警戒心がないんだなって驚いた。警戒してんの若者だけなんじゃない?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4dd1-GMZS)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:29.37ID:rjI3dTqc00404
うちのアホ弟が自分を過信してるのかなんなのか知らんが、うがい手洗いという基本すらしない
そして遂に高熱出して寝込んでるwww
普通に迷惑だしこっちまで感染する危険もある
こういうアホが感染増やすんだろうな…本当すまん社会に謝る身内の恥だ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 0df1-xork)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:47.01ID:Gh1Etuil00404
本来の流れなら今日は2000ぐらいなハズなんだけどお前ら春だからって気が緩みすぎだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 55df-lPqd)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:33.35ID:S269gr0H00404
日別死亡者
https://i.imgur.com/BjKASZP.png

都基準重症者29人 昨日より2人減
https://i.imgur.com/urgO3w0.png

国基準重症者350人 昨日より5人減
https://i.imgur.com/SR9tQ0w.png

発症日別
https://i.imgur.com/Ni2MhMb.png

都内入院患者数1912人
https://i.imgur.com/mNQg6rC.png


入院患者がまた2000人超えそうだ
100歳以上の人が発症から7日で亡くなられているけど都基準は1日と2日も数が変わらないから高齢者はエクモとか症状が悪化しても着けさせないんだろうな
さすがに病床に余裕があるならエクモつけるべきと思うんだけど…
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b5af-3rRW)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:32.47ID:p10fuhRa00404
>>223
100歳なんて寿命だからECMOなんざつけなくていい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b5af-3rRW)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:25.56ID:p10fuhRa00404
>>221
お前うぜーよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b5af-3rRW)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:05.19ID:p10fuhRa00404
>>179
ワクチン打つ回数と感染数は比例関係(要はワクチン打てば打つほど感染広がる)だから
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン b5af-3rRW)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:57.72ID:p10fuhRa00404
>>227
韓国とアメリカの数字見れば明らか
ワクチン3回目接種率が高ければ高いほど感染が広がっている
38度で寝込むはずだったやつが36-37度で動き回るんだから当たり前
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-3rRW)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:38.44ID:p10fuhRa0
>>229
アメリカの感染数と韓国の感染数
ついでにイギリスフランスドイツロシア日本の数字も見てこい
ワクチンを打てば打つほど感染が広がるこれが揺るぎない事実
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-3rRW)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:41.52ID:p10fuhRa0
そもそもウィズコロナも何も
年寄り以外は打つ意味がないんだから最初から無視すればいいだけ
若年層もワクチン打たせるのはただ感染広めるだけの無駄すぎる行為
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-3rRW)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:07.83ID:p10fuhRa0
韓国なんてすっかりワクチン不信になってワクチン接種率全然伸びなくなった
まじで無駄だった
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-3rRW)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:31.69ID:p10fuhRa0
そもそも重症減らしたいなら年寄りだけに打てばいいわけで
(それ以前に基礎免疫ブースターかけてるだけだからコロナワクチンの代わりにインフルワクチンでも代用できそう)
中等症確率すら極めて低い中年以下に打たせるのはまじで無意味に感染長引かせて増やすだけの愚行中の愚行
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231e-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:41.93ID:IM6cbMNc0
>>226
それじゃあ今日減ったのは?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-e2BS)
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:14.04ID:dBag3SD1M
一昨日打ったんやけど微熱続くわ
寒気と間接の節々痛いし最悪
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-e2BS)
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:12.86ID:dBag3SD1M
久々だわ発熱するのは悪寒やばいし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM11-F4RB)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:20:01.27ID:DIBOUbwuM
反ワクは4回目はじじばば接種派に変節したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況