X



安っぽい正義感は日本を滅ぼすよ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 0H79-WyLX)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:23.74ID:bJWJSiHLH0404
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 85a2-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:02.01ID:pS5JV8X900404
滅んでいいぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 234e-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:43.24ID:qd5sxf3J00404
つまり冷笑系の勝利か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 234e-ayvO)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:47.74ID:1DnyOs1X00404?PLT(25001)

>>5
これ
冷笑系は安倍菅時代にうまく物事を判断できなかった
でも、今回は冷笑系が「侵略戦争をしたロシアは悪」とか適当に言ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 8d80-4VW3)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:31.28ID:cOXxvawS00404
>>5 >>1
反ロシア=安っぽい正義感

どうしてこう考えることができるのか、理由が知りたいなw

おそらく、世界的潮流、圧倒的に多くの人々が思っていることとは真逆の考え方何だろうからさ
参考までに教えて欲しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2dd2-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:14.70ID:wyPT6uKt00404
今時点で最も安っぽい正義感表明はウクライナを支持すること。
国民を守るべき大統領が国民に銃を持って戦えとか正気ではない。
ウクライナ国民自体お笑い大統領選んじゃうガイジだけどな。
正気では無い人を支持するヤツはほぼキチガイ認定できる。
反対に安っぽくない重たい正義感って何だ??
プーチンを支持することか?それだけじゃまだ軽い気がする。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 2356-16uZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:37.12ID:dnCJWiXD00404
その通り
正義がいちばんダサい
正義の反対を行くのがカッコいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4b95-6Q75)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:13.97ID:IxD3gbTo00404
どう足掻こうが早晩滅ぶだろ
なら出来るだけカッコ良く逝こうや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW e5af-OQBA)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:57.02ID:5lX1DPZj00404
解き放たれた安倍晋三は強いよ

似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況